Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То есть, при нормальной организации пищи, вообще никогда не хочется есть
При нынешнем отсутствии серьезной физической работы смертельно хотеться есть не должно, именно. Если же есть хочется постоянно, то с тобой что-то не так.
Наверное такие люди даже рпп реже хватают, хотя хз.
Не наверное, а так и есть.
А как это различать?
Хочешь есть - ешь пп. Не хочешь пп - не хочешь есть.
А как это различать?
Анон, ты если свои ощущения не в состоянии отследить - тебе к психиатру надо.
А вот так выглядит прямая дорога к рпп:
Обычная диета
Обычная диета
Ну да, прямая дорога к рпп
Анон пишет:Это будет не утопление, а асфиксия.
Значит, если двое дерутся в огромном сугробе, и один удерживает голову другого под снегом, второй гарантированно задохнется?
Мне кажется нет, снежные дома же строили и не задыхались в них. Я где-то читал, что под лавиной люди не задыхаются, а их раздавливает движущейся массой (извините).
Ты сытость чувствуешь? Вот так и различаешь. Я сыт, у меня полный желудок, но я хочу шоколадку.
Когда я сыт я не хочу шоколадку. Я же сыт, зачем мне она?
То есть, ощущение все-таки одно, голод или сытость, различать нечего?
Я думаю это примерно как с жаждой, когда реально хочешь пить пьешь воду, а когда хочется газировку или какой-нибудь ванильный раф на кокосовом молоке это уже вкусовые хотелки.
Когда я сыт я не хочу шоколадку. Я же сыт, зачем мне она?
Тебя можно поздравить.
Ну да, прямая дорога к рпп
Нет, если понимать зачем это. Я сидел на бессолевой диете из-за почек. Хуевенько, да, но жить хотелось. Зато тебе все полуфабрикаты пересоленные.
В общем, худеющим часто советуют следить за собой и различать, когда хочется есть, а когда хочется вкусненького.
Очередной раз эту мысль услышал, и очередной раз удивился: как это вообще можно различить?
Не знаю, но как-то можно. Представить, что тебе сейчас дадут не вот то, что ты хочешь, а что-нибудь ну... Не то, что совсем противное, а просто невкусное, нейтральное или в слабый минус. Пресный супчик из детсада, например. Аппетит не пропал еще?
Нет, если понимать зачем это. Я сидел на бессолевой диете из-за почек. Хуевенько, да, но жить хотелось. Зато тебе все полуфабрикаты пересоленные.
Медицинские показания, конечно, другой вопрос. Хотя тоже могут иметь последствия, у меня маму, которая никогда не имела проблем с питанием, после вынужденной диеты сорвало на компульсивные переедания.
Аппетит не пропал еще?
Нет. Потому что я не лялечка маленькая и понимаю, зачем мне это. Ну исключая ебанатство уровня "яблочко в день".
Хотя тоже могут иметь последствия, у меня маму, которая никогда не имела проблем с питанием, после вынужденной диеты сорвало на компульсивные переедания.
Ну тут вопрос в том, как диету соблюдать. Если ебануться на тему "только одна каша", да, сорвешься.
Различает. Когда человек голоден - он ест все. Когда хочется шладенькую мякотную някочку, а не кашку - он не голоден. Все.
так это же та самая шутеечка анонрексичек...
Медицинские показания, конечно, другой вопрос. Хотя тоже могут иметь последствия, у меня маму, которая никогда не имела проблем с питанием, после вынужденной диеты сорвало на компульсивные переедания.
Скорее всего там рпп уже было, просто так манифестировало. Здоровый человек может без проблем себя контролировать в еде.
Нет. Потому что я не лялечка маленькая и понимаю, зачем мне это.
А, ну раз не пропал, значит, ты хочешь есть, а не вкусненького.
Если ебануться на тему "только одна каша", да, сорвешься.
Только никто на этой теме не ебался.
а их раздавливает движущейся массой (извините).
▼Скрытый текст
Там и то, и другое обычно.
Здоровый человек может без проблем себя контролировать в еде.
У человека без проблем с весом и отношением к еде было рпп, а не диета его спровоцировала, нарушив пищевые привычки и добавив ограничения, ок
У человека без проблем с весом и отношением к еде было рпп, а не диета его спровоцировала, нарушив пищевые привычки и добавив ограничения, ок
Да. Диета это не какой-то ггкп от которого становятся анорексичками, если к ней разумно подходить.
А, ну раз не пропал, значит, ты хочешь есть, а не вкусненького.
Анон, да дело твое на самом деле. Хочешь проблем - на здоровье. У врачей волшебных пилюль нет.