Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#9751 2020-08-22 22:11:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Есть мнение что если человек попадёт на необитаемый остров или ещё в какие-то обстоятельства, где будет полностью отрезан от чтения, то за десять-двадцать лет он разучится читать, но вроде доказательно подкрепить его пока не удалось

Не представляю, как можно было бы получить доказательства. Да если б я попала на необитаемый остров, я б палкой на песке стала бы тексты записывать, чтоб со скуки не сдохнуть, какое там отрезан...

#9752 2020-08-23 06:07:55

Анон

Бывают ли геи-асексы? В общем парни, которые любят только парней, но платонически, или, максимум с тактильными обнимашккми-поцелуями, а секс мимо.

#9753 2020-08-23 06:42:35

Анон

Анон пишет:

Бывают ли геи-асексы?

А почему их не должно быть?

#9754 2020-08-23 06:47:02

Анон

Анон пишет:

А почему их не должно быть?

Я хз, просто интересно, бывает ли такое. Что не сильно умный вопрос в принципе ясно, да))

#9755 2020-08-23 06:48:41

Анон

Анон пишет:

Бывают ли геи-асексы?

Бывают, имхо, но им живётся ещё хуже, чем «обычным», думаю. И так геев не особо много, хуй найдёшь партнера, который будет нравиться и согласен на такое. Говорю как лесби-асекс, лично не встречала, но по логике должны быть.

#9756 2020-08-23 06:53:57

Анон

Анон пишет:

Я хз, просто интересно, бывает ли такое.

Ну, я одного такого знаю. Судя по тому, что он до сих пор один, их не так много.

#9757 2020-08-23 07:43:17

Анон

Анон пишет:

Бывают ли геи-асексы?

Бывают. Смотрю канал на ютубе Slice of ace, владелец как раз гоморомантичный асексуальный парень.

#9758 2020-08-23 07:57:50

Анон

Блин, вспомнил про свой тупой вопрос, прастити)) Зачем геям презервативы если парни не могут залететь? Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?

#9759 2020-08-23 07:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?

Не все любят, когда в зад кончают, ну и всё-таки не самое чистое место, член потом не отмывать от неожиданностей неприятных

#9760 2020-08-23 08:27:00

Анон

Анон пишет:

член потом не отмывать от неожиданностей неприятных

Не говоря уж о кишечной палке и прочем добре) Лучше использовать презик и не париться.

#9761 2020-08-23 08:53:42

Анон

Да, мой вопрос тоже про порнуху)) Как спрятать личные файлы, если вынужден пользоваться общим компом с младшей сестрой и она любопытная, а я не хочу получить пиздюлей от родни за то, что дитё посмотрело чего-то не то? Дитё конечно отлично гуглит и так и историю не стирает, но это меня уже не касается ;D

Отредактировано (2020-08-23 08:54:01)

#9762 2020-08-23 08:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?

можно подумать, "встречаются" - гарантия от измен. Бывает, гетеросексуалки узнают о своем положительном вич-статусе, сдав анализ при беременности. Мужья награждают.

#9763 2020-08-23 09:04:00

Анон

Анон пишет:

Анон, контральто это редчайший академический голос. То, что ты можешь пробасить, ни о чем не говорит. Обычно это голос себя никак не проявляет в жизни и формируется после 30 лет.

Ааа, понятно.

#9764 2020-08-23 09:38:57

Анон

Анон пишет:

А можно определить диапазон без тестирования у преподавателей музыки?
Подозреваю в себе контральто  :blabla:

Бери ноты и сравнивай с табличкой. Но если ты пением не занимался, это будет довольно приблизительно. Ну и охватывать можешь не весь требуемый диапазон для этого голоса.

В википедии есть, например, диапазон для разных голосов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Певческие_голоса

#9765 2020-08-23 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Да, мой вопрос тоже про порнуху)) Как спрятать личные файлы, если вынужден пользоваться общим компом с младшей сестрой и она любопытная, а я не хочу получить пиздюлей от родни за то, что дитё посмотрело чего-то не то? Дитё конечно отлично гуглит и так и историю не стирает, но это меня уже не касается

Заноси в архивы под пароль. Сами архивы можно в служебные папки запихать, чтобы уменьшить возможность нахождения. Если не хочешь палиться названиями — переименуй архивы, можно еще и расширения удалить.

#9766 2020-08-23 09:48:43

Анон

Что даёт подписка Apple+? Маме на юбилей подарили планшет с годом в подарок, она активировала, но все равно все платно.

#9767 2020-08-23 10:30:52

Анон

Анон пишет:

Что даёт подписка Apple+? Маме на юбилей подарили планшет с годом в подарок, она активировала, но все равно все платно.

TV+? Там фильмы можно из каталога смотреть бесплатно.

#9768 2020-08-23 10:31:50

Анон

Анон пишет:

Там фильмы можно из каталога смотреть бесплатно.

У неё почему-то даже с подпиской варианты только «купить» и «взять в аренду», хотя подписка активирована в надстройках видно.

#9769 2020-08-23 12:02:51

Анон

Анон пишет:

У неё почему-то даже с подпиской варианты только «купить» и «взять в аренду», хотя подписка активирована в надстройках видно.

Абсолютно все? Обычно какая-то часть по подписке, а за что-то нужно доплачивать.

#9770 2020-08-23 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Вы знаете людей, которые реально вообще не умеют читать-писать?

Разделяй неспособность читать и то, что не учили. По первому варианту гугли аграфия и алексия, читай, это поражения определенных участков мозга. Другое дело, что не всех учили. Анон знает девушку 18 лет. Читать ее научили только во взрослом возрасте, в школу не ходила. Не УО, народные традиции. Считать тоже не учили.

#9771 2020-08-23 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Блин, вспомнил про свой тупой вопрос, прастити)) Зачем геям презервативы если парни не могут залететь? Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?

Анон, жидкость в заднице приводит к не очень приятным последствиям, связанным с функционированием ЖКТ)

#9772 2020-08-23 22:26:59

Анон

Аноны, можно ли постить у себя фанарты, если не знаешь кто автор и не можешь дать на него ссылку или это из разряда "Фу так делать" и зашквар? И как бы вы отнеслись, если бы ваши арты кто-то выложил без указания авторства?

#9773 2020-08-23 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли постить у себя фанарты, если не знаешь кто автор и не можешь дать на него ссылку или это из разряда "Фу так делать" и зашквар? И как бы вы отнеслись, если бы ваши арты кто-то выложил без указания авторства?

хз, я, может, отстала от современной моды, но по мне вполне норм. Если ты честно погуглил, но не смог найти, то с припиской типа "к сожалению, не знаю, кто автор, если кто-нибудь сможет подсказать, то обязательно укажу" постишь и все. По крайней мере, на дайри каком-нибудь этого хватит. С другой стороны, если ты какой-нибудь твиттор-тысячник, то могут и отхуесосить, наверное.

#9774 2020-08-23 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли постить у себя фанарты, если не знаешь кто автор и не можешь дать на него ссылку или это из разряда "Фу так делать" и зашквар?

А кто запретит? Игнорь тамблерин-снежинок.

Анон пишет:

И как бы вы отнеслись, если бы ваши арты кто-то выложил без указания авторства?

Прыгал от счастья!

#9775 2020-08-23 22:37:12

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если ты какой-нибудь твиттор-тысячник, то могут и отхуесосить, наверное.

Зыс. Не обязательно тысячник, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума