Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть мнение что если человек попадёт на необитаемый остров или ещё в какие-то обстоятельства, где будет полностью отрезан от чтения, то за десять-двадцать лет он разучится читать, но вроде доказательно подкрепить его пока не удалось
Не представляю, как можно было бы получить доказательства. Да если б я попала на необитаемый остров, я б палкой на песке стала бы тексты записывать, чтоб со скуки не сдохнуть, какое там отрезан...
Бывают ли геи-асексы? В общем парни, которые любят только парней, но платонически, или, максимум с тактильными обнимашккми-поцелуями, а секс мимо.
Бывают ли геи-асексы?
А почему их не должно быть?
А почему их не должно быть?
Я хз, просто интересно, бывает ли такое. Что не сильно умный вопрос в принципе ясно, да))
Бывают ли геи-асексы?
Бывают, имхо, но им живётся ещё хуже, чем «обычным», думаю. И так геев не особо много, хуй найдёшь партнера, который будет нравиться и согласен на такое. Говорю как лесби-асекс, лично не встречала, но по логике должны быть.
Я хз, просто интересно, бывает ли такое.
Ну, я одного такого знаю. Судя по тому, что он до сих пор один, их не так много.
Бывают ли геи-асексы?
Бывают. Смотрю канал на ютубе Slice of ace, владелец как раз гоморомантичный асексуальный парень.
Блин, вспомнил про свой тупой вопрос, прастити)) Зачем геям презервативы если парни не могут залететь? Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?
Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?
Не все любят, когда в зад кончают, ну и всё-таки не самое чистое место, член потом не отмывать от неожиданностей неприятных
член потом не отмывать от неожиданностей неприятных
Не говоря уж о кишечной палке и прочем добре) Лучше использовать презик и не париться.
Да, мой вопрос тоже про порнуху)) Как спрятать личные файлы, если вынужден пользоваться общим компом с младшей сестрой и она любопытная, а я не хочу получить пиздюлей от родни за то, что дитё посмотрело чего-то не то? Дитё конечно отлично гуглит и так и историю не стирает, но это меня уже не касается
Отредактировано (2020-08-23 08:54:01)
Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?
можно подумать, "встречаются" - гарантия от измен. Бывает, гетеросексуалки узнают о своем положительном вич-статусе, сдав анализ при беременности. Мужья награждают.
Анон, контральто это редчайший академический голос. То, что ты можешь пробасить, ни о чем не говорит. Обычно это голос себя никак не проявляет в жизни и формируется после 30 лет.
Ааа, понятно.
А можно определить диапазон без тестирования у преподавателей музыки?
Подозреваю в себе контральто
Бери ноты и сравнивай с табличкой. Но если ты пением не занимался, это будет довольно приблизительно. Ну и охватывать можешь не весь требуемый диапазон для этого голоса.
В википедии есть, например, диапазон для разных голосов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Певческие_голоса
Да, мой вопрос тоже про порнуху)) Как спрятать личные файлы, если вынужден пользоваться общим компом с младшей сестрой и она любопытная, а я не хочу получить пиздюлей от родни за то, что дитё посмотрело чего-то не то? Дитё конечно отлично гуглит и так и историю не стирает, но это меня уже не касается
Заноси в архивы под пароль. Сами архивы можно в служебные папки запихать, чтобы уменьшить возможность нахождения. Если не хочешь палиться названиями — переименуй архивы, можно еще и расширения удалить.
Что даёт подписка Apple+? Маме на юбилей подарили планшет с годом в подарок, она активировала, но все равно все платно.
Что даёт подписка Apple+? Маме на юбилей подарили планшет с годом в подарок, она активировала, но все равно все платно.
TV+? Там фильмы можно из каталога смотреть бесплатно.
Там фильмы можно из каталога смотреть бесплатно.
У неё почему-то даже с подпиской варианты только «купить» и «взять в аренду», хотя подписка активирована в надстройках видно.
У неё почему-то даже с подпиской варианты только «купить» и «взять в аренду», хотя подписка активирована в надстройках видно.
Абсолютно все? Обычно какая-то часть по подписке, а за что-то нужно доплачивать.
Вы знаете людей, которые реально вообще не умеют читать-писать?
Разделяй неспособность читать и то, что не учили. По первому варианту гугли аграфия и алексия, читай, это поражения определенных участков мозга. Другое дело, что не всех учили. Анон знает девушку 18 лет. Читать ее научили только во взрослом возрасте, в школу не ходила. Не УО, народные традиции. Считать тоже не учили.
Блин, вспомнил про свой тупой вопрос, прастити)) Зачем геям презервативы если парни не могут залететь? Ну допустим для одноразового секса защита от болячек, а если люди встречаются?
Анон, жидкость в заднице приводит к не очень приятным последствиям, связанным с функционированием ЖКТ)
Аноны, можно ли постить у себя фанарты, если не знаешь кто автор и не можешь дать на него ссылку или это из разряда "Фу так делать" и зашквар? И как бы вы отнеслись, если бы ваши арты кто-то выложил без указания авторства?
Аноны, можно ли постить у себя фанарты, если не знаешь кто автор и не можешь дать на него ссылку или это из разряда "Фу так делать" и зашквар? И как бы вы отнеслись, если бы ваши арты кто-то выложил без указания авторства?
хз, я, может, отстала от современной моды, но по мне вполне норм. Если ты честно погуглил, но не смог найти, то с припиской типа "к сожалению, не знаю, кто автор, если кто-нибудь сможет подсказать, то обязательно укажу" постишь и все. По крайней мере, на дайри каком-нибудь этого хватит. С другой стороны, если ты какой-нибудь твиттор-тысячник, то могут и отхуесосить, наверное.
Аноны, можно ли постить у себя фанарты, если не знаешь кто автор и не можешь дать на него ссылку или это из разряда "Фу так делать" и зашквар?
А кто запретит? Игнорь тамблерин-снежинок.
И как бы вы отнеслись, если бы ваши арты кто-то выложил без указания авторства?
Прыгал от счастья!
С другой стороны, если ты какой-нибудь твиттор-тысячник, то могут и отхуесосить, наверное.
Зыс. Не обязательно тысячник, кстати.