Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У животных бывает аналог человеческого УО? Например у кошек или собак, в дикой природе наверное шанс выжить мал, но дома есть.
Если да, как это выглядит?
Внезапно под НГ дома нашлась мышь (сидела на шторе). Кот есть, ему интересно. Как от нее избавиться? Анон немножко в панике, не соображаю куда бечь.
Подозреваю, что привезли с дачи в сумках.
Внезапно под НГ дома нашлась мышь (сидела на шторе). Кот есть, ему интересно. Как от нее избавиться? Анон немножко в панике, не соображаю куда бечь.
О-хре-неть
Она все еще висит? Может накрыть банкой или чем побольше, закрыть и так снять со шторы (аккуратно: они ОЧЕНЬ прыгучие!).
Если убежала - ставь мышеловку, лучше не которая прижимает - а то кот недайбоже наступит, а которая бутылка с сыром, мышь туда залезает и не может выбраться (конструкция есть в инете). Убери все продукты в холодильник, особенно хлеб и крупу. Вынеси мусор. Ядом пользоваться категорически не советую, сдохнет в недоступном месте, где-нибудь под полом, и будет вонять до лета...
И за котом смотри, чтоб не начал чесаться - от мышей могут быть блохи и зараза. Котика не ругай — он наверняка домашний-городской и на мышиную охоту не обучен.
Очень сочувствую, анончик. Я б описался наверное, если б увидел в доме мышь...
Почему исчезают темы из избранного? Добавил заебалей, например, прошло какое-то время - хуяк, нет темы заебалей в избранном, добавляй заново, в настройках ничего не увидел по этому поводу. Если не в глупых вопросах, куды еще бечь?
А ты сидишь через браузер или через приложение холиварки в телефоне?
Если через приложение, то у него есть такой баг, что оно выкидывает тему из избранного, если в неё написать. Я из-за этого бросила им пользоваться.
Можно ли отправить посылку почтой России в коробке сдэка? На моей почте кончились коробки(
Можно ли отправить посылку почтой России в коробке сдэка? На моей почте кончились коробки(
Конечно, в любой коробке можно, хоть из-под обуви. Ну, не знаю, на размеры ограничения, наверное. На нашей почте сразу говорят приходить со своей коробкой
Выглядит примерно вот так.
Блин, отличий от моей кошки что-то не особо видно...
Еду убрать самое главное сама свалит к соседям.
У меня зимой постоянно заводятся в одном ящике, убивать рука не поднимается, убираю крупы и все. Правда у меня куча кошек, им на мышей срать, конечно, но мыши им не доверяют и из шкафа не вылезают.
Внезапно под НГ дома нашлась мышь (сидела на шторе). Кот есть, ему интересно. Как от нее избавиться?
По идее, если в доме есть кот, то мышь долго там не проживёт. Даже если он не будет на неё охотиться, она сама постарается свалить как можно быстрее. Её такое соседство тоже не по нраву.
Можно в любой, но выгодней в коробке без надписей. Так что выверни сдэковскую наизнанку.
Что такое Жопа Баки?
Что такое Жопа Баки?
Условное обозначение фандомного (опционально слэшного и порнушного) контента
Что такое Жопа Баки?
Если в контексте Тайного Санты на ХС - то особо редкая/дорогая/значимая штука по увлечению одариваемого, чаще всего фандомная.
Можно в любой, но выгодней в коробке без надписей
А почему выгоднее? Я как раз из-за этого волнуюсь отправлять в чужой коробке, на сайте написано что-то про то, что надписей не должно быть вовсе
А почему выгоднее?
Потому что с надписью считается рекламой, и на это отдельные расценки. На деле же сотрудники почты нередко просто отказываются принимать коробки с надписями.
На деле же сотрудники почты нередко просто отказываются принимать коробки с надписями.
Вроде же предлагают засунуть чужую коробку в почтовый пакет, нет?
Вроде же предлагают засунуть чужую коробку в почтовый пакет, нет?
Ага, так же предложили. Но у меня сдековские надписи и так изолентой замотаны были
По идее, если в доме есть кот, то мышь долго там не проживёт. Даже если он не будет на неё охотиться, она сама постарается свалить как можно быстрее. Её такое соседство тоже не по нраву.
Анон с четырьмя котами смотрит с интересом :hat: Живут еще как, если им есть где пожрать безопасно.
Спасибо за поддержку и советы. Мышь офигевшая, она забралась по шторе и пробежала по карнизу, а потом спрыгнула вниз. Анон в ахуе сбежал и оставил кота на кухне. Попробую вечером убрать продукты, но пока желания заходить в комнату нет. В подростковом возрасте я мышей ловила в пакет и выбрасывала на улицу, хз, отчего сейчас такая трусость появилась.
Самое жуткое было, когда в ночи кот уставился на штору, а она начала шевелиться. Полуночный анон хотел всего лишь мирно пожрать.
Почему исчезают темы из избранного? Добавил заебалей, например, прошло какое-то время - хуяк, нет темы заебалей в избранном, добавляй заново, в настройках ничего не увидел по этому поводу. Если не в глупых вопросах, куды еще бечь?
Если ты с телефона, то при ответе в тему можешь нечаянно снять флажок "оставить тему в избранном". Он недалеко от кнопки "отправить", можно тккюнуть и не заметить. Сам так попадаю периодически.
По идее, из желтых помидоров можно делать желтую томатную пасту и желтый кетчуп. Почему их все еще не существует, чего я не понимаю?
По идее, из желтых помидоров можно делать желтую томатную пасту и желтый кетчуп. Почему их все еще не существует, чего я не понимаю?
Потому что они будут выглядеть не так, как ты думаешь, а как цвет детской неожиданности.