Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а в чем прикол с чирлидерами в американской культуре? Я тут зачел книжку популярных американских авторов YA, и был обескуражен слегка уровнем желчи в их адрес, а кроме того - каким-то совершенно беззастенчивой похотливостью и, как сейчас принято говорить, объективизацией. Они какая-то привилегированная каста, типа, в американских школах, или кто?
Просто в их число обычно отбирают самых привлекательных и спортивных девушек. Чтоб красиво смотрелись на поле и могли выполнять трюки. Ну а самые привлекательные и спортивные всегда в какой-то мере «элита» (просто пользуются большим вниманием). Из этого внимания и проистекает объективизация, думаю.
Все НЁХи, кроме колдунов.
Они же практически все при этом вполне себе человекоподобные.
Если да, как это выглядит?
Посмотри рабочие тесты для собак. Вот если не выполнит, то оно.
Они какая-то привилегированная каста, типа, в американских школах, или кто?
Насколько я знаю, это больше образ созданный кино. Хотя он основан частично на реальности, но как всегда преувеличен и заштампован.
Посмотри рабочие тесты для собак. Вот если не выполнит, то оно.
А у кошек?
Они какая-то привилегированная каста, типа, в американских школах, или кто?
Типа того. В США спортивная команда любого практически уровня - это очень большое дело для коммьюнити. Их знают, за них болеют, часто это единственное развлечение в маленьком городе. На чирлидерш падает отсвет этой славы, в школьной иерархии это действительно круто.
У животных бывает аналог человеческого УО? Например у кошек или собак, в дикой природе наверное шанс выжить мал, но дома есть.
Если да, как это выглядит?
В книге Эли Брош было про то, как она проверяла собаку на слабоумие в домашних условиях. Там одно из заданий было - накинуть на собаку одеяло: если она нормально соображает, то сможет из-под одеяла выбраться. Но её собака не смогла, просто печально стояла под одеялом и скулила(((
накинуть на собаку одеяло: если она нормально соображает, то сможет из-под одеяла выбраться. Но её собака не смогла, просто печально стояла под одеялом и скулила(((
А если легла и ей норм?
А если легла и ей норм?
То это очень умная собака, которая всегда обернет ситуацию в свою пользу
Анон пишет:Может ли оса укусить человека? Не удалить, а именно укусить, челюстями
Может, и пребольно. Ты бы видел, как они сушеные яблоки трескают, вопрос бы отпал.
Они плотоядные и всеядные, мясцо обожают, наверно, больше яблок. Откусит такая кусок больше себя и летит жрац. И быстро возвращается!
А если собака прекрасно знает, что надо просто поскулить и тебя вытащат?
Потенциально сквичное.
▼Скрытый текст⬍
Вообще для точности предлагаю опросить куньё на дваче))) Извини что посылаю в такое место, но там отвечают реал-куны, им как бы виднее
Вопрос про поссать и эрекцию я наблюдаю уже третий раз за полгода. Вынесите вы его уже в верхний пост, что ли .
А у кошек?
Не могу найти(( но когда-то видел передачу про кота с, ну как это назвать, кошачьим аналогом синдрома Дауна? только не по 23ей хромосоме, тк у котов ее нет. Там морда очень необычная, приплюснутая, и глаза как треугольники. Такие котики очень редко выживают, поэтому что кошка-мать обычно отказывается кормить котенка с явной генетической патологией. Но если выживают — то они добрые и ласковые, очень привязаны к хозяину, но тупые - могут не понимать лоток, плохо ориентироваться в доме, теряться... С животными не ладят, другие коты их обычно отвергают. Ну и здоровье слабое, долго такие котики не живут, увы.
Читал про кота, который сгрызал любой домашний текстиль. Кровать в доме днем стояла застеленная толстой пленкой по матрасу, а ночью спальню запирали, чтобы не проснуться под дырявым одеялом. Полотенца и прихватки держали в шкафах. С софы в гостиной выкинули проеденные подушки. К котику пригласили психолога, она пришла в ботинках, разулась (Азия, разуваться принято) и прошла так. Ей говорят - зря вы разулись, она говорит - да ладно, что-то типа того. Ей показали квартиру, она сказала, что ей нужен блокнот, выходит - а в ботинках уже жалкие обрывки шнурков. Хорошо, что котика не интересовала кожа, а то бы без сумки осталась... Она пыталась с котиком работать, но быстро сдалась и сказала, что это на человеческую шизофрению похоже.
Я видел эту историю в виде ссылки на форум, где хозяйка пыталась узнать у котоводов, что ей делать. Но может, конечно, кто и прикалывался так, интернет-с.
Потенциально сквичное.
▼Скрытый текст⬍
долго думал над формулировкой человека а почему не может-то?
долго думал над формулировкой человека
а почему не может-то?
Потому что у мужчин обычно эрекция и мочеиспускание несовместимы.
Над формулировкой я тоже похихикал)) Потом начал рассуждать логически: допустим что "персона с пенисом" это мужчина (я живу в России, а значит изгнание из общества мне за подобные обобщения не грозит)). "Во время секса", "в партнера" - т.е. речь идет о сексе с проникновением. Для него нужна хоть какая-то эрекция, но см.первую фразу.
Так что все логично же.
Так что все логично же.
логично, но я моск поломал, думал что может анон про фтм спрашивает, вот тут наверное свои правила вообще...
физиологическое
смотря сколько по времени ты эту массу замешивать собрался
физиологическое
▼Скрытый текст⬍
Во время группового секса в женщину, бывает, попадает сперма двух и более мужчин. Для зачатия пригодно
Отредактировано (2022-12-26 00:36:20)
физиологическое
▼Скрытый текст⬍
С чего ей портиться-то, для зачатия только один сперматозоид нужен.
физиологическое
сперматозоиды друг дружку не уничтожают, даже прибежавших от конкурента, так что будет вполне)
физиологическое
Есть нюанс где смешивать. Если на воздухе - скорее всего не пригодна, там все очень чувствительно к воздуху, температуре и т.д. Если в лабораторных условиях или же посредством чередования непосредственно внутри - то пригодно, можно смешивать.