Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может ли оса укусить человека? Не удалить, а именно укусить, челюстями
И еще как может. У ос очень мощные челюсти.
Может, и пребольно. Ты бы видел, как они сушеные яблоки трескают, вопрос бы отпал.
Может, меня кусала.
Скорее всего, если думает, что там еда. Я вот например конфеты жрал в этот момент.
Анон видел, как оса налетела на рыбу во время чистки, выгрызла кусок и понесла в гнездо
Анон видел, как оса налетела на рыбу во время чистки, выгрызла кусок и понесла в гнездо
Ну это норма, они так еду добывают. У нас колбасу со стола таскали кусками почти с целую осу, аж летели потом с трудом.
В Питере можно везде покататься на сапе, хоть по каналам, хоть по Неве, хоть вокруг Новой Голландии, или где-то это запрещено?
Я когда-то на подоконник клал кусок карбоната и они прилетали, отгрызали кусок и улетали с ним, качаясь.
Почему маленькие мёртвые девочки криповее маленьких мёртвых мальчиков?
Потому что женщины в боллитру влезли юзом сравнительно недавно, а литературную традицию создавали мужчины, которые женщин понимали мало и боялись, как всего неизвестного. Ведьмы, Белые Дьяволицы, суккубы, шабаши с хороводами голых теток, Баба Яга - дохрена их в традициях, причем именно в мистике и прочей крипоте. И это, скажем так, массовая крипота. Кащей такой один и живет у черта на кулижках, а на шабаши по ночам может летать вдова Солоха из соседней хаты.
Имхо.
Отредактировано (2022-12-25 16:11:18)
Обычные не особо и криповее, а японские - из-за длинных волос, закрывающих лицо.
Кащей такой один и живет у черта на кулижках
Лешие, водяные, упыри, колдуны, те же черти и куча другой НЁХ мужского пола смотрят на тебя с удивлением.
Ну почему, в Проклятии вот мальчик был.
Лешие, водяные, упыри, колдуны, те же черти и куча другой НЁХ мужского пола смотрят на тебя с удивлением.
Все НЁХи, кроме колдунов.
Прирождённые, они же природные, колдуны от НЁХов недалеко ушли
Так баба Яга, суккубы и прочие дьяволицы тоже НЁХ.
Но превзойдёт ли он условную Садако?
Он даже свою маму Каяко не превзойдет.
Смотря о каком времени, местности и чьем фольклоре мы говорим. Если в общих чертах: дети сами по себе символ чего-то чистого-непорочного-невинного. И вот этот "символ" серый, в трупных пятнах, распухший или весь в крови, двигается неестественно и совершенно точно не ведет себя, как положено ребенку. Девочка или мальчик уже не так важно, тут фломастеры уже.
Отредактировано (2022-12-25 17:09:44)
Тут был вопрос про тайну исповеди священникам.
А например если больной пришел к психотерапевту и рассказал, что занимается чем-то противозаконным — есть ли профессиональные нормы, запрещающие (или наоборот предписывающие) терапевту бежать в полицию?
Врач, знаю, (раньше точно был) обязан сообщить в куда следует при явно криминальном характере травм.
А если травма - психологическая?
А если пациент сам признался в опасном преступлении? А если в неопасном? Тогда он ему просто мораль прочитает? Или не прочитает, так и будет с ним работать?
А если в неопасном?
Я не скрываю от терапевтки, что «пропагандирую ЛГБТ», она никакой морали не читает, наоборот, поддерживает.
Потенциально сквичное.
У животных бывает аналог человеческого УО? Например у кошек или собак, в дикой природе наверное шанс выжить мал, но дома есть.
Если да, как это выглядит?
Аноны, а в чем прикол с чирлидерами в американской культуре? Я тут зачел книжку популярных американских авторов YA, и был обескуражен слегка уровнем желчи в их адрес, а кроме того - каким-то совершенно беззастенчивой похотливостью и, как сейчас принято говорить, объективизацией. Они какая-то привилегированная каста, типа, в американских школах, или кто?
Потенциально сквичное.
▼Скрытый текст⬍
Потенциально сквичное.