Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если ты мужик и едешь на мотоцикле за другим мужиком, как держаться за него, чтобы это было не по-гейски?
А как держаться за него, чтоб это было по-гейски? За яйца?
Если ты мужик и едешь на мотоцикле за другим мужиком, как держаться за него, чтобы это было не по-гейски?
Не держаться за него вовсе. Держаться за сиденье (руки назад). Да, быть вторым номером на байке, если ты мужик - довольно опасно.
Зубами за шиворот.
Не держаться за него вовсе. Держаться за сиденье (руки назад). Да, быть вторым номером на байке, если ты мужик - довольно опасно.
Да настоящий мужик вообще ни за что не должен держаться! Руль для слабаков (а может быть и геев).
Блин, анон лет 20 назад ездил, а разве там нет петли для держания? за что-то же анон держался.
Руль для слабаков (а может быть и геев).
Вот да. Пусть и водитель, и седок едут без рук. И управляют мотоциклом коленями. А фигли! Древние всадники могли, а уж они-то были настоящие мужики!
Пусть и водитель, и седок едут без рук.
А потом и беж жубов.
Зубами за шиворот.
Мужику хвататься за мужика ртом как-то гейски.
Бычий цепень вышел из чата.
Тар-тар подают в ресторанах
А потом и беж жубов.
Зато не гей.
Блин, анон лет 20 назад ездил, а разве там нет петли для держания?
Петля есть (но вроде бы не везде), однако она, ну какбэ, рядом с жопой водителя, и это выглядит ОЧЕНЬ по-гейски.
Почему в перезапусках известных аниме такая уебищная рисовка? Сейлормун, Фруктовая корзинка... Ну лучше же было!
Почему в перезапусках известных аниме такая уебищная рисовка? Сейлормун, Фруктовая корзинка... Ну лучше же было!
Экономят на художниках, наверное.
У меня вот не от аниме, а от "Утиных историй" боль.
Погуглил. Теперь у меня тоже. Утята на редкость стремные.
рассчитано на современных детей
Да у вас просто синдром утенка, простите за тавтологию!
Анон, вот что ты наделал, теперь у меня появилась ленивая мысль нарисовать свое отп на мотоцикле. Им пойдет.
А нахуя французам носовые звуки? Как они вообще до них додумались, зачем?
А нахуя французам носовые звуки? Как они вообще до них додумались, зачем?
Малый ледниковый период, холодно, у всех насморк, ...
Выполз
И пополз в ресторан