Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Когда возвращаешь вещь в магазин в течение тех 14 дней, в которые это можно сделать, обязательно говорить причину? Или там вообще пофиг, не брак и ладно?
Тупой вопрос: поможет ли при температуре салициловый пилинг?
Если его пить, то конечно
Если съесть крупу и не заметить, что там кто-то уже жил. Отправишься?
А кто жил? Или ты так и не понял?
Куда? Нет, если это не чумные крысы какие-нибудь, а жучки или личинки.
Отредактировано (2022-12-24 21:24:37)
Крупу с крупяными жуками относительно безопасно жрать, может в долгосрочной перспективе и не торт, но анон по молодости ел и ничего. Противненько конечно, но можно большую часть жуков выполоскать пока промываешь, а остальные при варке всплывут, можно выловить.
Крупу с крупяными жуками относительно безопасно жрать, может в долгосрочной перспективе и не торт, но анон по молодости ел и ничего.
+1. В 90-е нам достался бесплатно большой мешок риса с жучками. Промыли его, потом прокалили в духовке, перебрали вручную и где-то год его ели. Никто не заболел и не отравился.
Когда возвращаешь вещь в магазин в течение тех 14 дней, в которые это можно сделать, обязательно говорить причину? Или там вообще пофиг, не брак и ладно?
Главное, чтоб упаковка и этикетки были целы и сама вещь в приличном виде. Причина никого особо не волнует, мне кажется.
Почему ебАный, а не ёбаный?
С чего ты взял?
А вообще оттенки смысла тут есть, но я их не сформулирую, но чувствую!
Отредактировано (2022-12-24 21:55:28)
Так есть же и так, и так.
нипочему. говорят в принципе и так и так, но второй вариант я слышал гораздо чаще. В твоем окружении, видимо, наоборот)
Это два разных слова, с разными оттенками смысла.
Это два разных слова, с разными оттенками смысла.
Не, это два варианта одного слова.
Как класть и ложить?
Можно ли как-то открыть дверь изнутри, если запер её и сломал барашек замка? Барашек на место приделать нельзя.
Как класть и ложить?
Как свёкла и свекла. Ёбаная свёкла и ебАная свеклА.
Как класть и ложить?
Скорее как "берёста" и "береста"
А мне кажется, что ебАный — это все-таки эрратив, намеренное искажение, как "котэ" и "мну". То есть тут не в точности то же, что со свеклой и берестой.
ебАный — это все-таки эрратив, намеренное искажение
Не, и "ёбаный", и "ебаный" - это отглагольное от "ебать", просто во втором случае сдвига ударения по какой-то причине не произошло.
А где здесь можно посмотреть, за что мне дали преду? Честно искал, не нашёл. Любопытно
А где здесь можно посмотреть, за что мне дали преду? Честно искал, не нашёл. Любопытно
Нажми на циферку рядом с надписью "ответов модератора", и тебя выбросит на сообщения, за которые у тебя пред, там будет подписано.
Говядину вон сырой едят.
Бычий цепень вышел из чата.