Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#951 2020-02-20 16:02:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Молодежь -то сейчас анмасс в кедиках на босу ноженьку и поддернутых штанцах. Аккурат щиколотки на всеобщее обозрение выставлены.

Я за все эти годы только одного парня с волосатыми лодыжками видел, остальные либо от природы без заметных волос на этом участке, либо бреют
Впрочем у нас уже и мода на голые лодыжки прошла, вместо них теперь яркие носки либо сливающиеся с цветом обуви так что выходят те кроссовки-чулки от баленсиаги для бедных

Отредактировано (2020-02-20 16:03:43)

#952 2020-02-20 17:30:35

Анон

Чем можно выкачать видео из вк?

#953 2020-02-20 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Так парни с подворотами свои бреют 

М-м, жду, когда в моду войдут штаны три четверти, так и мужики начнут полностью ноги брить.  :lolipop:

#954 2020-02-20 17:46:25

Анон

Анон пишет:

https://ru.savefrom.net/7/

#955 2020-02-20 17:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М-м, жду, когда в моду войдут штаны три четверти, так и мужики начнут полностью ноги брить.  :lolipop:

Желающие посветить в тёплую погоду татухами на икрах уже бреют  :chearleader:

#956 2020-02-20 17:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ru.savefrom.net/7/

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#957 2020-02-20 17:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Желающие посветить в тёплую погоду татухами на икрах уже бреют  :chearleader:

То ли возмутиться, то ли почувствовать себя отсталым - у меня нормально так волосатые щиколотки и ноги в целом, я ничего не брею, а летом вообще в шортах хожу небритый. Но у меня есть всратый лысый участок на голени, и я некоторое время обдумываю идею зафигачить туда татуху. А оказывается, под это дело еще и ноги брить надо, ну нихуя себе, до чего равноправие дошло.

#958 2020-02-20 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Желающие посветить в тёплую погоду татухами на икрах уже бреют 

Серьезно? А зачем, оно реально что ли тату лучше выглядит без волос? Я просто не брею ноги и каждой новой татухе радуюсь еще и потому, что волосы меньше видно.

#959 2020-02-20 18:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? А зачем, оно реально что ли тату лучше выглядит без волос? Я просто не брею ноги и каждой новой татухе радуюсь еще и потому, что волосы меньше видно.

Это смотря какие у тебя волосы. Если реденько растут, то норм, а бывают такие кучеряхи, что чуть ли не сплошным слоем тату закрывают.

#960 2020-02-20 18:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотря какие волосы наверное. Те, у кого свои и так не особо заметные, не бреют если не перфекционисты. А если волосы тёмные и кучерявые, да и ещё и кожа бледная, то с татухами выглядит странно и неухоженно, а то и вообще рисунок хуево видно. Мой бывший из-за этого руки брил

Отредактировано (2020-02-20 18:06:28)

#961 2020-02-20 18:06:38

Анон

Анон пишет:

Можно скачать UmmyVideoDownloader, он позволяет скачивать с любого сайта и предлагает на выбор качество.

#962 2020-02-20 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Он здорово сахар вздергивает

Анон давно забил на эту хуергу про "нельзя". Всё можно. Нужно только знать, сколько, когда и при каких условиях.
Ну, да, если сахар повышенный - то точно не стоит  ;D

#963 2020-02-20 19:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он здорово сахар вздергивает

Анон давно забил на эту хуергу про "нельзя". Всё можно. Нужно только знать, сколько, когда и при каких условиях.
Ну, да, если сахар повышенный - то точно не стоит  ;D

Во-первых, у нас есть свеженький тред диабета, во вторых основа жизни диабетика - соблюдение диеты без быстрых углеводов (таких как белый рис).

#964 2020-02-20 19:05:49

Анон

Анон как-то на школьно-студенческом форуме столкнулся с девушкой 18 лет с диабетом, она лопала молочный шоколад, запивала сладкой газировкой и говорила, что ей пофиг. Колола инсулин несколько раз в день.

#965 2020-02-20 19:29:17

Анон

Анон пишет:

А ты диабетик?

#966 2020-02-20 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у нас есть свеженький тред диабета

Ну, будет много флуда - перенесут. Но не думаю, что его прям МНОГО будет  :evil:

Анон пишет:

соблюдение диеты без быстрых углеводов

Ага, скажи это диабетику с гипогликемией. Там только быстрые углеводы и помогут, чем быстрее, тем лучше  =D

Анон пишет:

Анон как-то на школьно-студенческом форуме столкнулся с девушкой 18 лет с диабетом, она лопала молочный шоколад, запивала сладкой газировкой и говорила, что ей пофиг. Колола инсулин несколько раз в день.

Я тебе больше скажу: даже если всю эту прелесть гадость она бы не лопала - всё равно бы несколько раз в день инсулин колола. При первом типе диабета по-другому не бывает.
Сладкая газировка на подсластителях сейчас сплошь и рядом, по-моему, её даже больше, чем на сахаре  ;D

#967 2020-02-20 19:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты диабетик?

Да. Уже 19 лет.

#968 2020-02-20 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу: даже если всю эту прелесть гадость она бы не лопала - всё равно бы несколько раз в день инсулин колола. При первом типе диабета по-другому не бывает.

да я знаю, это к срачу вокруг белого риса и быстрых углеводов. Сворачиваю оффтоп.

#969 2020-02-20 20:11:25

Анон

Анон пишет:

Молодежь -то сейчас анмасс в кедиках на босу ноженьку и поддернутых штанцах.

Да почему на босу то? Полно обуви утепленной изнутри, в которую достаточно надеть "чулочный", эластичный подследник за три копейки. В любом магазине валом коротких спортивных носков и х/б подследников (в том числе мужских!), край которых не виден из кроссовок, кедов и даже лоферов.

Отредактировано (2020-02-20 20:14:23)

#970 2020-02-20 20:41:32

Анон

Если большая собака без ошейника лежит в проходе, закрывая выход из магазина, как правильно поступать? я на нее нашипел и она отползла, но вдруг набросилась бы

#971 2020-02-20 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Если большая собака без ошейника лежит в проходе, закрывая выход из магазина, как правильно поступать?

Ты так спрашиваешь, будто про это есть правила. Я бы сунулся обратно в магазин и громогласно спросил бы "Чей Цербер разлёгся в дверях, мне надо обратно в Ад!" :lol:

#972 2020-02-20 21:00:00

Анон

Можно встать в паре шагов от собаки и спокойно сказать "кыш, уйди" не глядя в морду, чтоб не подумала что вызов.

#973 2020-02-20 21:02:53

Анон

Анон пишет:

Я бы сунулся обратно в магазин и громогласно спросил бы "Чей Цербер разлёгся в дверях, мне надо обратно в Ад!"

Примерно так и надо поступать.
С одной стороны, нормальный хозяин не оставил бы большую собаку без ошейника, если бы не был уверен, что она никого не сожрет, или она могла просто выкрутится из ошейника и подойти ждать хозяина под дверь (в этом случае тебе бы еще и спасибо сказали).
С другой, собака могла быть бродячей. Тут лучше не дрейфить (она лежит в месте, где ходят люди, значит, не воспринимает их опасностью или дичью), но в идеале лучше исключить (убрать, прижать, чтобы не болталось) то, что собака может воспринять как дичь (длинные свисающие концы шарфа или болтающийся на сумке меховой брелок, например).

#974 2020-02-20 21:23:02

Анон

Анон пишет:

Ты так спрашиваешь, будто про это есть правила

наверняка есть правила как не надо поступать, чтобы не охуеть от внезапно напавшей собаки  :smoke:
как мне сказали, конкретно этот пес дружелюбный и это норм что он без ошейника, но анон испугался  :smoke:

#975 2020-02-20 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Если большая собака без ошейника лежит в проходе, закрывая выход из магазина, как правильно поступать?

Если собака не морщит нос — просто перешагнуть. Если морщит — то уже искать хозяина или охранника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума