Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Молодежь -то сейчас анмасс в кедиках на босу ноженьку и поддернутых штанцах. Аккурат щиколотки на всеобщее обозрение выставлены.
Я за все эти годы только одного парня с волосатыми лодыжками видел, остальные либо от природы без заметных волос на этом участке, либо бреют
Впрочем у нас уже и мода на голые лодыжки прошла, вместо них теперь яркие носки либо сливающиеся с цветом обуви так что выходят те кроссовки-чулки от баленсиаги для бедных
Отредактировано (2020-02-20 16:03:43)
Чем можно выкачать видео из вк?
Так парни с подворотами свои бреют
М-м, жду, когда в моду войдут штаны три четверти, так и мужики начнут полностью ноги брить.
То ли возмутиться, то ли почувствовать себя отсталым - у меня нормально так волосатые щиколотки и ноги в целом, я ничего не брею, а летом вообще в шортах хожу небритый. Но у меня есть всратый лысый участок на голени, и я некоторое время обдумываю идею зафигачить туда татуху. А оказывается, под это дело еще и ноги брить надо, ну нихуя себе, до чего равноправие дошло.
Желающие посветить в тёплую погоду татухами на икрах уже бреют
Серьезно? А зачем, оно реально что ли тату лучше выглядит без волос? Я просто не брею ноги и каждой новой татухе радуюсь еще и потому, что волосы меньше видно.
Анон пишет:Желающие посветить в тёплую погоду татухами на икрах уже бреют
Серьезно? А зачем, оно реально что ли тату лучше выглядит без волос? Я просто не брею ноги и каждой новой татухе радуюсь еще и потому, что волосы меньше видно.
Это смотря какие у тебя волосы. Если реденько растут, то норм, а бывают такие кучеряхи, что чуть ли не сплошным слоем тату закрывают.
Анон пишет:Желающие посветить в тёплую погоду татухами на икрах уже бреют
Ну смотря какие волосы наверное. Те, у кого свои и так не особо заметные, не бреют если не перфекционисты. А если волосы тёмные и кучерявые, да и ещё и кожа бледная, то с татухами выглядит странно и неухоженно, а то и вообще рисунок хуево видно. Мой бывший из-за этого руки брил
Отредактировано (2020-02-20 18:06:28)
Можно скачать UmmyVideoDownloader, он позволяет скачивать с любого сайта и предлагает на выбор качество.
Он здорово сахар вздергивает
Анон давно забил на эту хуергу про "нельзя". Всё можно. Нужно только знать, сколько, когда и при каких условиях.
Ну, да, если сахар повышенный - то точно не стоит
Анон пишет:Он здорово сахар вздергивает
Анон давно забил на эту хуергу про "нельзя". Всё можно. Нужно только знать, сколько, когда и при каких условиях.
Ну, да, если сахар повышенный - то точно не стоит
Во-первых, у нас есть свеженький тред диабета, во вторых основа жизни диабетика - соблюдение диеты без быстрых углеводов (таких как белый рис).
Анон как-то на школьно-студенческом форуме столкнулся с девушкой 18 лет с диабетом, она лопала молочный шоколад, запивала сладкой газировкой и говорила, что ей пофиг. Колола инсулин несколько раз в день.
А ты диабетик?
Во-первых, у нас есть свеженький тред диабета
Ну, будет много флуда - перенесут. Но не думаю, что его прям МНОГО будет
соблюдение диеты без быстрых углеводов
Ага, скажи это диабетику с гипогликемией. Там только быстрые углеводы и помогут, чем быстрее, тем лучше
Анон как-то на школьно-студенческом форуме столкнулся с девушкой 18 лет с диабетом, она лопала молочный шоколад, запивала сладкой газировкой и говорила, что ей пофиг. Колола инсулин несколько раз в день.
Я тебе больше скажу: даже если всю эту прелесть гадость она бы не лопала - всё равно бы несколько раз в день инсулин колола. При первом типе диабета по-другому не бывает.
Сладкая газировка на подсластителях сейчас сплошь и рядом, по-моему, её даже больше, чем на сахаре
Я тебе больше скажу: даже если всю эту прелесть гадость она бы не лопала - всё равно бы несколько раз в день инсулин колола. При первом типе диабета по-другому не бывает.
да я знаю, это к срачу вокруг белого риса и быстрых углеводов. Сворачиваю оффтоп.
Молодежь -то сейчас анмасс в кедиках на босу ноженьку и поддернутых штанцах.
Да почему на босу то? Полно обуви утепленной изнутри, в которую достаточно надеть "чулочный", эластичный подследник за три копейки. В любом магазине валом коротких спортивных носков и х/б подследников (в том числе мужских!), край которых не виден из кроссовок, кедов и даже лоферов.
Отредактировано (2020-02-20 20:14:23)
Если большая собака без ошейника лежит в проходе, закрывая выход из магазина, как правильно поступать? я на нее нашипел и она отползла, но вдруг набросилась бы
Если большая собака без ошейника лежит в проходе, закрывая выход из магазина, как правильно поступать?
Ты так спрашиваешь, будто про это есть правила. Я бы сунулся обратно в магазин и громогласно спросил бы "Чей Цербер разлёгся в дверях, мне надо обратно в Ад!"
Можно встать в паре шагов от собаки и спокойно сказать "кыш, уйди" не глядя в морду, чтоб не подумала что вызов.
Я бы сунулся обратно в магазин и громогласно спросил бы "Чей Цербер разлёгся в дверях, мне надо обратно в Ад!"
Примерно так и надо поступать.
С одной стороны, нормальный хозяин не оставил бы большую собаку без ошейника, если бы не был уверен, что она никого не сожрет, или она могла просто выкрутится из ошейника и подойти ждать хозяина под дверь (в этом случае тебе бы еще и спасибо сказали).
С другой, собака могла быть бродячей. Тут лучше не дрейфить (она лежит в месте, где ходят люди, значит, не воспринимает их опасностью или дичью), но в идеале лучше исключить (убрать, прижать, чтобы не болталось) то, что собака может воспринять как дичь (длинные свисающие концы шарфа или болтающийся на сумке меховой брелок, например).
Ты так спрашиваешь, будто про это есть правила
наверняка есть правила как не надо поступать, чтобы не охуеть от внезапно напавшей собаки
как мне сказали, конкретно этот пес дружелюбный и это норм что он без ошейника, но анон испугался
Если большая собака без ошейника лежит в проходе, закрывая выход из магазина, как правильно поступать?
Если собака не морщит нос — просто перешагнуть. Если морщит — то уже искать хозяина или охранника.