Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, а в какой тред можно приползти и попросить советов по поводу самоорганизации?
Мне прям бездны открылись с этим рисом Все время кажется, что хуже о людях думать нельзя, но нет, можно!
Про поддельные яйца уже прочитал? А про "канализационное масло"? Впрочем, про него и читать не надо, достаточно в наших фастфудах поработать, без контроля головной фирмы.
Впрочем, про него и читать не надо, достаточно в наших фастфудах поработать, без контроля головной фирмы.
как считаете, диплу можно доверять?
Нет, он только подспорье. Хочешь проверять свои формулировки - забивай их в кавычках в гугл и смотри, пишет ли так еще много народу или нет.
из головы вылетело и не соображу как загуглить
Как называются люди, которые выдрачивают каждую детальку в проекте/фике/чем-то еще, из-за чего часто так и не доделывают до конца? все эти, которые не напишут пвп, пока не нагуглят погоды в Москве 1514 года, а нагуглив, решают, что раз был снег, то это рушит весь концепт, и пвп лучше не писать.
Отредактировано (2022-12-24 15:10:08)
Перфекционисты это.
Просто предположить, что ты купил дешевую хуйню, совсем никак, да?
Я анон без риса и тоже считаю, что тому анону попалась дешевая хуйня, такое реально и со знакомой маркой. Но считать, что дешевые вещи не подделывают, потому что типа выгоды нет, да еще будто бы делают это вручную - это, ну, максимально наивно. Деньги делаются на оборотах, а не на ценах.
Про масло и не работая все понятно - и почему используется, и откуда экономия. Здесь усилия вполне соизмеримы с результатом, в отличие от поддельных яиц.
Анончики, а в какой тред можно приползти и попросить советов по поводу самоорганизации?
В тред левел-апа
мазохист-перфекционист-душнила
считать, что дешевые вещи не подделывают
Здесь об этом ни слова не было.
Ты ж понятия не имеешь о себестоимости яиц, что настоящих, что поддельных, а попиздеть с диванчика все равно хочется
Нет, он только подспорье. Хочешь проверять свои формулировки - забивай их в кавычках в гугл и смотри, пишет ли так еще много народу или нет.
эх, жалко
Перфекционисты
точно! спасибо
а как называется психологическое состояние когда влюбляешься в человека, который по массе качеств тебя раздражает до белых глаз?
а как называется психологическое состояние когда влюбляешься в человека, который по массе качеств тебя раздражает до белых глаз?
Мазохизм?
Аноны, может кто подскажет - как правильно прочитать японские имена Kazuya Saito и Kenji Kondo?
Кадзуя Сайто, Кэндзи Кондо.
Прочитать или записать по-русски? Записать - Сайто Кадзуя и Кондо Кэндзи.
Мазохизм?
ыыы, ну я же неосознанно...
Лавхейт?
Аноны, может кто подскажет - как правильно прочитать японские имена Kazuya Saito и Kenji Kondo?
Понимаешь, текстом правильное произношение трудно передать. "Кадзуя" без выраженного ударения, с таким неприметным "д"... Возможно, лучший вариант – поискать на ютубе ролики, где произносят эти имена и фамилии.
В первом приближении читаются они так же, как пишутся: Кадзуя Сайто и Кенджи Кондо.
Прочитать или записать по-русски? Записать - Сайто Кадзуя и Кондо Кэндзи.
Мне нужно в устной речи упомянуть их как авторов цитат. Если я правильно понимаю, в этом случае будет
Кадзуя Сайто, Кэндзи Кондо.
Спасибо, аноны, я насчет "Кэндзи" очень сомневался
UPD Я не думаю, что они меня когда-нибудь услышат) Хотел бы просто сказать без грубых ошибок
Отредактировано (2022-12-24 16:04:31)
Мне нужно в устной речи упомянуть их как авторов цитат.
Если ты говоришь по-русски, то да, первые два анона правильно написали.
Да, по-русски. Спасибо!