Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, есть ли вообще цивильное, бытовое или научное название у «приосанивания» и «белопальтовости».
Гордость, надменность, выпендривание, умничанье.
Аноны, есть ли вообще цивильное, бытовое или научное название у «приосанивания» и «белопальтовости».
Мне кажется "приосанивание" и цивилы поймут.
Анон, ну как ты себе технически представляешь подделку риса? Какая от этого может быть экономическая выгода?
Ты б лучше рассказал, где покупал, почем, какая марка и т.д.
Какая от этого может быть экономическая выгода?
Очень нормальная выгода, сходи в гугл.
Очень нормальная выгода
Ты на первый вопрос ответь
Анон, ну как ты себе технически представляешь подделку риса?
Выдать дешёвый сорт за дорогой можно, вполне себе подлог.
Выдать дешёвый сорт за дорогой можно
Это не подделка. Подделывать - изготавливать фальшивое подобие чего-либо. Из чего, по мнению анона, делают поддельный рис, из манки? Или вы слова употребляете как бог на душу положит? Тогда понятно.
Анон, ну как ты себе технически представляешь подделку риса? Какая от этого может быть экономическая выгода?
Более дешевый сорт вместо дорогого, дробленая крупа (читай отходы) вместо целой, отсутствие нормального просева и большое количество мусора - вот тебе и неприятные моменты.
АПД да, не подделка, а просто наебка
Отредактировано (2022-12-24 13:33:48)
Вот как это назвать
Человека булочки не волнуют, а волнуют дети в Африке.
Из чего, по мнению анона, делают поддельный рис, из манки?
Причем тут мое мнение? Ты в гугл сходил? Из крахмала или картофеля, например. Пластик вот уже вряд ли, похоже на пугалку.
Из чего, по мнению анона, делают поддельный рис, из манки?
Крахмал и пластик.
Крахмал и пластик.
Пластик дороже риса и начнёт плавиться при готовке. Ни один слух о пластиков риск не нашёл подтверждение ни раз ни в одной стране мира
Отредактировано (2022-12-24 14:04:03)
Ты в гугл сходил?
Вот щас и сходил: https://www.exler.ru/blog/rossiyan-korm … -risom.htm
Это же надо было такое придумать: "... изготовлен из картофельного крахмала, а пластик нужен для придания ему формы рисового зерна". Воображение сразу рисует дивную картину: тысячи китайцев сидят и под микроскопом лепят картофельный крахмал, а потом обмазывают его вокруг кусочка пластика.
Возможно это дешевая рисовая сечка, склеенная крахмальным клейстером в крупные зерна.
склеенная крахмальным клейстером в крупные зерна.
Вручную же???
Про пластик бред. А так скорее использованы отходы рисового производства, как и с остальной крупой.
Просто предположить, что ты купил дешевую хуйню, совсем никак, да? Ты до сих пор не написал, где брал, что и почем, но уже агрессивно погнал всех в гугл читать про рис, любовно слепленный из крахмала руками девственниц в ночь полнолуния.
Вот щас и сходил: https://www.exler.ru/blog/rossiyan-korm … -risom.htm
![]()
Это же надо было такое придумать: "... изготовлен из картофельного крахмала, а пластик нужен для придания ему формы рисового зерна". Воображение сразу рисует дивную картину: тысячи китайцев сидят и под микроскопом лепят картофельный крахмал, а потом обмазывают его вокруг кусочка пластика.
я видела видяйку про изготовление такого риса, там машинка
Позёрство же
Но тех гипотетических детей в Африке человек вспоминает только чтобы на своих условиях спор закончить
Я бы назвал это ложным авторитетом, в данном случае этическим.
я видела видяйку про изготовление такого риса, там машинка
Еще по сети активно гуляет видео "производства пластикового риса", где на самом деле показывают создание обычного гранулята из пластика, который используется на производстве для самых разнообразных нужд.
Мне прям бездны открылись с этим рисом Все время кажется, что хуже о людях думать нельзя, но нет, можно!
Ханжество.
как считаете, диплу можно доверять? пишу на англе и себя типа перепроверяю. заканчивал курсы давно, и боюсь уже многое забыл. хочу подстраховаться.