Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Когда впервые в руслитре автор мужского пола написал книгу (или хотя бы рассказ) от женского лица?
В 1770 вышла "Пригожая повариха, или Похождение развратной женщины" Чулкова, например. Наверняка и раньше что-то было, просто я сходу не вспомню.
Вот есть такое, хз, взаправду или только заблуждение, что самураи спали со своими учениками чтобы воспитать в них мужественность. Мне всегда казалось что это нечто странное и наверное просто оправдание, тк до женщин далеко, а трахаться хочется, но мб это всё-таки имеет какой-то смысл? Я просто реально не понимаю, в чём понт. Типо, суровый мужицкий секс?
Да конечно это культурное оправдание удобной практики. Про самураев ничего не знаю, а вот древние греки такое активно юзали, и с тем же аргументом, что юношей надо воспитывать, вот пусть этим и занимается старший партнер. Но если пример взрослого человека своего пола для формирования личности и обучения действительно нужен, можно отлично служить этим примером не трахая подопечного. Средневековые рыцари в аналогичной ситуации как-то справлялись (конечно, и там случались злоупотребления, но не общая практика).
Вот есть такое, хз, взаправду или только заблуждение, что самураи спали со своими учениками чтобы воспитать в них мужественность. Мне всегда казалось что это нечто странное и наверное просто оправдание, тк до женщин далеко, а трахаться хочется, но мб это всё-таки имеет какой-то смысл? Я просто реально не понимаю, в чём понт. Типо, суровый мужицкий секс?
Я забыл детали, но там ещё было завязано на том, что секс с женщиной фу и растрата энергии, а вот с мужиком иное дело. Думаю просто не хотели толпу детей
юношей надо воспитывать, вот пусть этим и занимается старший партнер
Я читал, что такое было у какого-то племени то ли в Африке, то ли в Австралии: типа мальчик в детстве пил женское молоко, а чтобы он стал мужчиной, надо, чтобы он пил "мужское молоко" у взрослого мужчины.
типа мальчик в детстве пил женское молоко, а чтобы он стал мужчиной, надо, чтобы он пил "мужское молоко" у взрослого мужчин
кинково
Я забыл детали, но там ещё было завязано на том, что секс с женщиной фу и растрата энергии, а вот с мужиком иное дело.
Ты японцев с китайцами не путаешь?
Вот по-английски анона в школе учили печатными буквами писать, и анон задолбался. Хорошо, мать показала латинскую пропись.
Интересно, от года обучения и от программы это зависит?
Анон пошёл в школу в 1980, и в обычных школах писали полупечатным шрифтом, а в английских с четвёртого класса было слитное письмо. Сейчас пишу смешанным способом, если приходится писать от руки. По-русски долго мучился с прописями, переучиваясь с маминых старых прописей, где многие буквы писали иначе. К счастью, класса со второго учителя забили на технику письма, и я начал спокойно писать как мне лично удобнее.
Ты японцев с китайцами не путаешь?
Нет, но не поручусь за авторитетность источника.
Сразу видно человека, которому не приходилось записывать лекции от руки и вообще много писать.
Не, это зависит от человека. Я фигею с отца, он (советский инженер в течение большей части жизни, сейчас тоже работает) пишет печатными буквами, такой, знаете, чертежный вариант. И в вузе так писал, и всю пояснительную документацию к их разработкам. Аааа! Как так возможно вообще. А самое обидное, что мне почерк по наследству не перешел, пишу как курица лапой.
Во, в гугле есть похожий вариант - https://coolsen.ru/wp-content/uploads/2 … 194409.jpg
Отредактировано (2022-12-24 00:28:48)
Анон пишет:Когда впервые в руслитре автор мужского пола написал книгу (или хотя бы рассказ) от женского лица?
В 1770 вышла "Пригожая повариха, или Похождение развратной женщины" Чулкова, например. Наверняка и раньше что-то было, просто я сходу не вспомню.
АХУЕТЬ в Вики написано что это ПЕРВЫЙ РУССКИЙ РОМАН
ЕБААААААТЬ
"Пригожая повариха, или Похождение развратной женщины"
Хочу ли я знать? Это звучит как "Похотливая аргонианская дева".
А ведь у рукописной "т" же вид как у m, а у "ш", ну, вид ш. Т
▲
Там пробелы то сверху, то снизу, все равно ведь не спутаешь, зачем еще и подчеркивать-то?
Это в относительно аккуратном почерке. А некоторые то и другое превращают в одинаковые зигзаги.
И тут тоже, руку не той стороной повернул, ой лох.
Не лох, просто тебя очень неправильно поймут, если ты в Британии не так повернёшь руку. Это просто культурная штука, никакая не тюремная. Большой палец тоже где-то дофига оскорбителен, это не значит, что кто-то не прав, просто местные особенности лучше знать, на всякий.
Не, это зависит от человека. Я фигею с отца, он (советский инженер в течение большей части жизни, сейчас тоже работает) пишет печатными буквами, такой, знаете, чертежный вариант.
Сдаётся мне, это какой-то гост оформления, потому что не первый раз вижу. Да в любых докомпьютерных документах так, по-моему. Очевидно, что люди которые много документов заполняли, привыкли так писать всегда и везде)
Очень красивые буковки, да. Это не генетический скилл, если что
Это чертежный рукописный шрифт, образец которого в школе давался в учебнике по черчению. Я сам тогда загнался и переучил себя на такой почерк, в школе писал им, а в универе уже вернулся к обычному, слитному, хотя элементы чертежного все равно остались.
Анон пишет:Вот по-английски анона в школе учили печатными буквами писать, и анон задолбался. Хорошо, мать показала латинскую пропись.
Интересно, от года обучения и от программы это зависит?
Анон пошёл в школу в 1980.
я пошла в школу в 1977. Учила немецкий с 4го класса, писали прописью. При переезде в другой школе была очень удивлена, что пишут все печатными буквами, так надо. Но в первой школе учительница была аутентичная пожилая немка, ох она нас дрюкала, возможно это было ее личное представление о правильном
Отредактировано (2022-12-24 03:51:10)
Анон пишет:пунктирная быстрее, чем загогулистая!
Загогулистая это всякая хитровыебанная каллиграфия, а в прописях просто максимально безотрывное написание буквы. Когда рука набивается можно приличную скорость развивать.
Вообще, если бы кто зубрил именно написание связок из прописей, там все максимально продумано, чтобы было как можно меньше загогулин и ручка по листу быстрей бежала.
какой подарок можно привезти из Арктики?
Клык или коготь медведя
Мороженую ягоду. привезти с собой и наморозить
мужики правда не могут поссать когда у них стояк?
Фигурку из резной кости. Унты, малицу, меховые варежки. Вообще Арктика большая, так что смотря откуда, смотря когда, смотря какой бюджет.
рукодельницы делают всякие украшения из кусочков меха и бисера, так же висюльки в автомобиль на зеркало. Маленькие унты видела висюльку, и меховушку с соболиной лапкой, и меховушку с медвежьим когтем
магнитик! местные умельцы льют из искусственного камня разную художественную белиберду с медведями, чукчами и "самородками". Кстати, самородок. Брату привозила брелок, сделанный в виде резного из моржового клыка пеликена, держащего в лапках самородок (настоящий). Брелочки из медвежьих когтей как сувениры везла