Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Все равно взрослые люди не пишут так, как предлагает образец в прописях.
Очевидно, если их не учили писать от руки, то они так и выводят печатные буковки как дети.
А кто-то вообще так делает? У меня все буквы не соединяются друг с другом.
Но это же долго писать.
Очевидно, если их не учили писать от руки, то они так и выводят печатные буковки как дети.
Ну почему же. Сейчас начнется авотуминя, но я в каком-то возрасте сознательно себя отучила выводить буквы как в прописях. Некоторые меня очень раздражали , я выбрала другие варианты.
Я пишу примерно как в прописи. Некоторые буквы пишу печатными. Но потому что мне не нравится, как они в рукописном виде выглядят, а не из-за скорости. И я не поняла, анон предлагает учить писать только печатными буквами? Но ведь заебешься. Легче же, например, рукописную «д» написать, чем печатную. Вот по-английски анона в школе учили печатными буквами писать, и анон задолбался. Хорошо, мать показала латинскую пропись.
Зачем учат писать с наклоном, если можно без наклона?
Удобнее. Левши, бывает, пишут с наклоном влево.
По моему опыту, ты сначала учишься писать с наклоном, чтобы видеть, что ты там калякаель. А потом уже решаешь, как тебе удобнее.
У методики безотрывного письма есть плюсы и минусы.
Легче
Когда впервые в руслитре автор мужского пола написал книгу (или хотя бы рассказ) от женского лица?
Вот есть такое, хз, взаправду или только заблуждение, что самураи спали со своими учениками чтобы воспитать в них мужественность. Мне всегда казалось что это нечто странное и наверное просто оправдание, тк до женщин далеко, а трахаться хочется, но мб это всё-таки имеет какой-то смысл? Я просто реально не понимаю, в чём понт. Типо, суровый мужицкий секс?
Все равно взрослые люди не пишут так, как предлагает образец в прописях.
Я пишу...
Насчёт книги не знаю, но помню, что видела стихи от женского лица от кого-то из пушкинской тусовки.
Почему в детстве всегда говорили, что опасно ложить монетку под едущий поезд, потому что поезд может с рельсов сойти, если поезд может переехать человека и не сойти с рельсов?
Говорят так, потому что возня на рельсах опасна
Разве не легче было бы учить чему-то более близкому к печатным буквам, без всех этих связок и лишних закорючек?
Без отрывов же быстрее писать.
Почему в детстве всегда говорили, что опасно ложить монетку под едущий поезд, потому что поезд может с рельсов сойти, если поезд может переехать человека и не сойти с рельсов?
Чтоб дебилы не лезли на рельсы из-за херни всякой и их не переехал поезд.
Без отрывов же быстрее писать.
как вы ухитряетесь...
Анон пишет:Почему в детстве всегда говорили, что опасно ложить монетку под едущий поезд, потому что поезд может с рельсов сойти, если поезд может переехать человека и не сойти с рельсов?
Чтоб дебилы не лезли на рельсы из-за херни всякой и их не переехал поезд.
Ты такой нисколько не пассивно-агрессивный.
Когда впервые в руслитре автор мужского пола написал книгу (или хотя бы рассказ) от женского лица?
Плач Ярославны сойдёт? Вообще, в XVIII веке как минимум стихи от лица героинь должны были писать, так что первое отдельное произведение нужно там искать. А так, например,
https://rvb.ru/pushkin/01text/06prose/01prose/0864.htm
Ты такой нисколько не пассивно-агрессивный.
Ты что-то на пустом месте ущемился, тот анон всё правильно ответил же
как вы ухитряетесь...
Ну что быстрее чертится, сплошная линия или пунктирная.
Анон пишет:Когда впервые в руслитре автор мужского пола написал книгу (или хотя бы рассказ) от женского лица?
Плач Ярославны сойдёт? Вообще, в XVIII веке как минимум стихи от лица героинь должны были писать, так что первое отдельное произведение нужно там искать. А так, например,
https://rvb.ru/pushkin/01text/06prose/01prose/0864.htm
«Плач Ярославны» точно не сойдёт, это монолог героини внутри произведения
Ну что быстрее чертится, сплошная линия или пунктирная.
пунктирная быстрее, чем загогулистая!
пунктирная быстрее, чем загогулистая!
Загогулистая это всякая хитровыебанная каллиграфия, а в прописях просто максимально безотрывное написание буквы. Когда рука набивается можно приличную скорость развивать.