Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
хуже недопонимание только со знаком "пизда" который частенько путают с "победой"
А какой у пизды знак?
Ээээ. Нет.
Ну я не отрицаю что это фаллический символ, но что средний палец используют во время ебли и отсюда жест анон не угадал.
хуже недопонимание только со знаком "пизда" который частенько путают с "победой"
Долго пытался расшифровать, что ты имел виду. Расшифровал и обфейспалмился. Откуда ты такую хуйню взял?
Что такое бойпусси в метках фанфика?
Ну эти победоносные два пальца же «победа» только если пальцами от себя. А если пальцами на себя - то это тип оскорбительный жест уже. Не?
Ну эти победоносные два пальца же «победа» только если пальцами от себя. А если пальцами на себя - то это тип оскорбительный жест уже. Не?
зыс
Что такое бойпусси в метках фанфика?
Женские половые органы у парня.
но что средний палец используют во время ебли и отсюда жест анон не угадал.
Анон, то есть я, не угадывал, а задал вопрос.
Это в Великобритакии такая особенность, а не повсеместно. Это не значит, что все остальные ошибаются, и нужно равняться на них.
Это не значит, что все остальные ошибаются, и нужно равняться на них.
Вот да, какие-то тюремные понятия.
Вот да, какие-то тюремные понятия.
Ну, анон читал один комикс, там персонажи часто друг другу "пизду" показывали. Другие читатели того же комикса бурчали, что это зацензуривание фака
Разве не легче было бы учить чему-то более близкому к печатным буквам, без всех этих связок и лишних закорючек? Их и читать легче. Все равно взрослые люди не пишут так, как предлагает образец в прописях.
да кто теперь вообще пишет от руки...
Это еще божеский вариант прописи, с самыми простыми вариантами. Связки и закорючки нужны, чтоб буквы на письме соединять, а потом нормально читать, не подчеркивая т сверху, ш снизу.
Просто сейчас писать быстро (потому что много) от руки нет нужды, а разовые записи можно делать любым почерком, не обязательно эффективным.
Раньше это было важно, и учили экономить усилия при записи и разборе. Если посмотреть стенографию, то она вся из крючков и связок состоит – быстро писать, легко расшифровать.
не подчеркивая т сверху, ш снизу
А ведь у рукописной "т" же вид как у m, а у "ш", ну, вид ш. Т
без всех этих связок и лишних закорючек?
Закорючки и прочая каллиграфия - это очень полезная для развития мелкая моторика, так что прописи совмещают полезное с полезным.
буквы на письме соединять
А кто-то вообще так делает? У меня все буквы не соединяются друг с другом.
А кто-то вообще так делает?
я так делаю.
красивый почерк, все дела
А кто-то вообще так делает?
Не, вообще никто.
Разве не легче было бы учить чему-то более близкому к печатным буквам, без всех этих связок и лишних закорючек? Их и читать легче. Все равно взрослые люди не пишут так, как предлагает образец в прописях.
Нет, не легче, потому что это прокачивает графомоторные навыки, а те в свою очередь качают определенные зоны мозга. Это кратко.