Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Страну латиницей, остальное кириллицей.
Поддерживаю.
Спасибо, аноны!
*анон с письмом*
, если можно переебать фанатов между собой
...даже если у нас один фандом ты мне все равно не нравишься сексуально...
чо там с фикбуком? расслоился?
Как сделать так чтобы про одну дуру из фандома перестали постоянно спрашивать и спрашивали про меня? Про меня спрашивает только подруга. Это не помогает сделать меня популярнее.
Задай этот же вопрос в фандоме от ника.
Как сделать так чтобы про одну дуру из фандома перестали постоянно спрашивать и спрашивали про меня? Про меня спрашивает только подруга. Это не помогает сделать меня популярнее.
а че спрашивают? у нас никто ни про кого не спрашивает
Как писать адрес?
Продублируй и кириллицей, и латиницей, чтобы уж точно никаких сомнений не было.
Задай этот же вопрос в фандоме от ника.
Ахахахаха. Этот шарит!
Некоторые люди живут в местах, где жить сложно, если не знаешь как, то и невозможно.
Вот те же чукчи с эскимосами.
А как так вышло, что они стали жить именно в таких местах, а не в более благоприятных?
А как так вышло, что они стали жить именно в таких местах, а не в более благоприятных?
По той теории расселения, которую я знаю, они отползали туда в период, когда в нынешней средней полосе тоже было весьма неблагоприятно-холодно и жрать нечего. Кто-то пошёл бродить дальше, а кто-то так и осел рядом со съедобными оленями-тюленями. Ну а потом отползать в мягкий климат стало ещё проблематичней, потому что там повсюду уже местные поселенцы, и делиться ресурсом они не стремятся.
Как избавиться от противного чувства, что живешь как будто на лестничной клетке? У меня студия с обычной железной входной дверью, и нет двери между коридором и комнатой, там просто проход и даже некуда было бы повесить межкомнатную дверь. И все время ощущение, что квартира как будто совершенно не изолирована, что ли. Ну то есть у родителей, в обычной двушке, я чувствую квартиру замкнутым пространством, а дома прям ощущение, что эта злосчастная входная дверь постоянно привлекает внимания.
Закрыть ее даже шкафом не получится - будет не пройти.
Есть идеи, что можно сделать, аноны?
Как писать адрес? Украинские аноны с Украиной советовали писать кириллицей все, кроме страны. В инетах пишут, что писать на русском языке латиницей все. Как лучше?
И порядок в РФ: имя, улица, город, страна, индекс, правильно?
И так и так дойдет (анон посткроссер). Главное, чтобы разборчиво было написано. Только страну напиши лучше латиницей, и не обязательно в данном порядке, я обычно страну пишу жирно, латиницей, на последней строчке.
От меня вопрос: сейчас почта в Украину нормально ходит? Мне тоже надо открытку послать.
У меня студия с обычной железной входной дверью
Поставь дверь с накладкой под межкомнатную?
Завесить ее шторкой?
Поставь дверь с накладкой под межкомнатную?
Не знаю, насколько это поможет, но вроде я представил себе такой вариант - и наверное, можно его попробовать. Правда, у меня двери в ванную и кладовку сложновыдуманные, со стеклом, все равно точно такую же уже не найти. Но хоть потише будет, наверное, и может быть, не так будет дергать, что там уже вот сразу лифты, общественная зона и все вот это.
Завесить ее шторкой?
Нененене. Я как представил, мне аж поплохело. Может, я какой-то совсем паранок, но шторки всегда заставляют меня думать, что за ними ЧТО-ТО. А тут я и так все время себя чувствую, как будто у меня не дом, а проходной двор, страшно неуютно.
Как избавиться от противного чувства, что живешь как будто на лестничной клетке? У меня студия с обычной железной входной дверью, и нет двери между коридором и комнатой, там просто проход и даже некуда было бы повесить межкомнатную дверь. И все время ощущение, что квартира как будто совершенно не изолирована, что ли. Ну то есть у родителей, в обычной двушке, я чувствую квартиру замкнутым пространством, а дома прям ощущение, что эта злосчастная входная дверь постоянно привлекает внимания.
Закрыть ее даже шкафом не получится - будет не пройти.
Как-то замаскировать эту самую входную дверь. Обить её чем-то, обклеить. Кстати, тогда через неё и меньше будет звуки слышно, может это роляет.
Что-то повесить в проходе - если не шторку, то может такие нитки-бусы, не знаю как называется, оно и не шторка, но визуально таки преграда.
Глазок. На глазок бывают такие задвижки, что когда тебе надо - отвернул её и посмотрел, а когда не надо - задвинул, и уже никто на тебя снаружи не посмотрит.
Кстати, задвижку или ещё что-то, чтоб если ты видишь дверь, то сразу было видно что она не просто закрыта а именно что заперта. Да хоть цепочку старомодную, позволяющую приоткрыть дверь немного, не открывая её совсем.
Коврик под дверью контрастного цвета. Или ещё как-то визуально ограничить зону у двери.
Если приемлешь эзотерическо-психологические варианты, то вот ещё
повесить зеркало так, чтобы в нём отражалась эта самая дверь и любой входящий
взять какую-нибудь яркую вырвиглазную фигню (да хоть несколько палок от суши связать и нитками обмотать) или какую-нибудь дурацкую штуку и разместить так, чтобы глаза входящего цеплялись за вот это.
В обоих случаях идея в том что если кто и припрётся то именно в твоё пространство не войдёт, отвлечётся и заблудится.
А как есть изюм? Раньше анон его очень любил, но в последнее время, что не изюм, то такое чувство, что его поваляли в грязи, птичка насрала, на нем что-то налипло и его не мыли, а прямо так засушили и в этих сморщенных складочках осталась вся эта грязь. Как его мыть, что б не боятся отравится непонятно чем?
Да проще не есть, раз так нервничаешь.
Дык замочи изюм в воде, грязь и мусор отойдут
Наклеить на неё фотообои с балконом на море. Я фотошторами с морем закрываю "чудесный" вид из окна, на мусорку и прочий излишне русреаловый пиздец, стало легче жить
Как его мыть, что б не боятся отравится непонятно чем?
Я поэтому на рынке не покупаю сухофрукты, беру в магазине, запечатанные в пакетах. Пакет желательно прозрачный, чтобы когда покупаешь, выбрать визуально самые чистые и симпатичные. Мою холодной водой, потом обдаю кипятком (или просто еще раз в кипяченой воде промываю). Просушиваю. После этого можно есть.
Отредактировано (2022-12-23 09:28:00)
Правильно ли говорить «London is the capital of Great Britain»? Страна называется United Kingdom так-то, не Great Britain. С другой стороны, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland. С третьей, я это выражение только в школе слышала, носители так вроде не говорят (?)
Правильно ли говорить «London is the capital of Great Britain»? Страна называется United Kingdom так-то, не Great Britain. С другой стороны, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland. С третьей, я это выражение только в школе слышала, носители так вроде не говорят (?)
В Англии никто так не говорит. Вообще щас никто не говорит Great Britain, если только не имеет в виду остров, про страну говорят UK.
Не скажи, в локализации и GB любят написать вместо UK, рандомно вообще(