Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если совершено убийство и сразу два разных человека дают признательные показания, но нет никаких улик против них, то что будет дальше? Посадят обоих? Посадят рандомного? Никого не посадят пока улик не будет?
Следственный эксперимент проведут и заставят воссоздать картину преступления. Если окажется, что никто из признавшихся не знает подробностей, типа где лежал труп и куда воткнулся нож, то никого из них не посадят. Ну, в идеальной стране-)
обязательно нужно скучковаться, чтобы фандом был не мертвый, и переебать между собой персонажей?
Кучкуются обычно не ради того чтоб «фандом был не мертвый» а чтобы обсудить/поорать/разделить эмоции, потому что люди существа социальные. А иногда ради общения.
А про свести всех со всеми - секс вызывает больше внимания, поэтому его выгоднее писать если хочешь общения или поглажек+дает больше эмоций. А люди разные всем нравится свое. Вот и получается
В чем прикол фандомов и пейрингов? Почему нельзя просто любить какую-то книжку или фильм, и пофигу сколько у произведения фанатов, а обязательно нужно скучковаться, чтобы фандом был не мертвый, и переебать между собой персонажей?
Почему обязательно-то, если получается кучкуются, если не получается не кучкуются. Я могу как и просто любить книжку/фильм, так и обсуждать с другими фанатами, ну и переебать персонажей если захочется, почему нет. Правило 34 вообще вещь популярная.
Аноны, а помните раньше были такие пенки съедобные? Кислородный коктейль. А как их делали? И эта штука реально полезная, или очередная фигня?
Они и сейчас есть. В аноновом родном городе продаются в аптеках.
Оператор наливает на дно стакана немного сиропа с выбранным тобой вкусом и по гибкой трубочке прогоняет через этот сироп тонкую струю газа. Польза от этой пенки сомнительная, но если нет аллергии на ароматизатор/подсластитель сиропа, то и вреда никакого нет, просто прикольное лакомство.
PS
Анон дома такое делал при помощи озонатора.
Отредактировано (2022-12-22 18:09:48)
Почему нельзя просто любить какую-то книжку или фильм, и пофигу сколько у произведения фанатов, а обязательно нужно скучковаться, чтобы фандом был не мертвый, и переебать между собой персонажей?
Люди делают то, от чего они получают удовольствие. Больше никаких причин не надо. Если ты не получаешь удовольствия от того, от чего его получают какие-то другие люди, это не значит, что кто-то из вас не прав, или что кому-то чего-то "нельзя просто" или "обязательно нужно". Можно просто, и не обязательно нужно. Но хочется. Или не хочется.
Если совершено убийство и сразу два разных человека дают признательные показания, но нет никаких улик против них, то что будет дальше? Посадят обоих? Посадят рандомного? Никого не посадят пока улик не будет?
Никого не посадят, пока улик не будет, а вот искать эти улики будут в том числе и опираясь на показания этих двоих.
Что это за странные прожекторы в ДС?
Вообще, в принципе (в идеальном правосудии) за одно только признательное показание без улик не сажают. Даже если признающийся один, он может оговаривать себя с той или иной целью (или под давлением).
Что это за странные прожекторы в ДС?
Да, небось, какой-нибудь ТЦ.
Это примерно район м.Баррикадная
На Баррикадной зоопарк, может это там такая подсветка где-нибудь?
"Родители оказывается тоже занимались сексом". От чего зависит, что одним "фуфуфу" даже думать об этом, а другим "а че такого"?
Следственный эксперимент проведут и заставят воссоздать картину преступления. Если окажется, что никто из признавшихся не знает подробностей, типа где лежал труп и куда воткнулся нож, то никого из них не посадят
А если оба справятся? Например, всё видели детально, и отмазывают реального убийцу, а вдвоём - как раз надеясь, что следствие не сможет определиться с выбором.
"Родители оказывается тоже занимались сексом". От чего зависит, что одним "фуфуфу" даже думать об этом, а другим "а че такого"?
Родственники обычно не связаны с темой секса и любая связь с ней вызывает отторжение?
От того, как человек в принципе относится к сексу, и какие у него тараканы на эту тему.
Есть люди, которые в принципе любую мысль о сексе применяют к себе, поэтому им неприятна мысль о сексе родственников, некрасивых людей и вообще всех, с кем они лично не хотели бы трахаться. А есть те, кого не беспокоит секс, который к ним лично не относится.
А горох в гороховом супе всегда разваривается или есть варианты где он цел?
Кто-то старается об этом не думать, кто-то наоборот осознал и отрефлексировал.
От гороха зависит, бывает такой, что не разваривается.
Все зависит от времени варки.
Аноны, я тут приставал к украинским анонам, теперь мне нужна помощь с РФ. Хочу отправить открытку из Германии в Россию, конкретно в Питер. Как писать адрес? Украинские аноны с Украиной советовали писать кириллицей все, кроме страны. В инетах пишут, что писать на русском языке латиницей все. Как лучше?
И порядок в РФ: имя, улица, город, страна, индекс, правильно?
Хочу отправить открытку из Германии в Россию, конкретно в Питер. Как писать адрес?
Страну латиницей, остальное кириллицей. Порядок строк в адресе любой, почтальон найдет.
Есть люди, которые в принципе любую мысль о сексе применяют к себе
Ага. Ну это кое что объясняет в сегодняшней действительности...