Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
в ведомстве и произносят эту загадочную фразу что "вы можете прийти и попробовать получить услугу в порядке живой очереди"
вот я пытаюсь понять как себя завтра там вести и к чему быть готовым?
Приходишь, спрашиваешь "кто последний?" и сидишь ждёшь.
На что рассчитывают мужики, которые при знакомстве пиздят, что готовы на все, хоть бдсм в нижней роли, хоть еще какие-то штуки мягко говоря не для всех? Вплоть до уборки квартиры без секса
![]()
Что девушка прикалывается, а на самом деле ничего такого не захочет? Что они ее как-то заставят и это потенциальные насильники?
Оу, в нашем любом бдсм-сообществе куча таких. Их настолько много, что часть выплескивается из резервации и начинает бродить по просторам соцсетей, лезя ко всем подряд и предлагая всякое)))
Короче — халявы не бывает
аноны, расшифруйте на человеческий: что значит "в порядке живой очереди" среди тех кто по талону (записи)?
я должен стать тем жучарой который простоспросить? или как?предыстория такова, что мне нужно попасть в одно ведомство за услугой. я заполнил заяву через госуслуги, выбрал ближайшее ко мне отделение, мне пришел ответ что все одобрено, оплачивайте пошлину (я сразу оплатил пошлину) и выбирайте день/время на прием. а тут хопа! в этом году нет свободных мест 🤡 а дело в том, что услугу надо получить в течении 15 дней, иначе заява морозиться.
я естественно звоню на горячую линию госуслуг, где мне говорят что ничем помочь не могут, звоните в то выбранное ведомство.в ведомстве и произносят эту загадочную фразу что "вы можете прийти и попробовать получить услугу в порядке живой очереди"
вот я пытаюсь понять как себя завтра там вести и к чему быть готовым? где взять яйца и прокачать лапища.
По-моему, тебе предложили ходить ножками в зе ведомство в надежде на то, что кто-то не придет на свою очередь или уйдет быстрее, чем планировал.
в ведомстве и произносят эту загадочную фразу что "вы можете прийти и попробовать получить услугу в порядке живой очереди"
вот я пытаюсь понять как себя завтра там вести и к чему быть готовым? где взять яйца и прокачать лапища.
Ты приходишь туда и спрашиваешь: кто последний без записи? Обычно в таких случаях без записи заходят если тот, кто по талонам уже вышел, а время следующего еще не наступило. Или вообще не пришел человек по записи. Гарантии, понятно, никакой, что тебя обслужат.
Приходишь, спрашиваешь "кто последний?" и сидишь ждёшь.
Это если там не вызывают записавшихся по имени. Если видишь, что вызывают - бежишь к двери и говоришь, что вот ты тут по живой очереди, да, ты все понимаешь, все по записи, но нет ли окошка?
Надо брать не те, которые с шипами, а те, которые с пружинами, они от остроты не зависят.
Анон, а ты такие брал? Интересно, сильно ли качество зависит от цены. А то я залез щас на озон и вб и разброс цен очень большой у таких пружин. Буквально от пятиста рублей до трех с лишним тыщ. Попробуй разбери какие лучше брать.
спрашиваешь "кто последний?"
но... там прием с 9 до 13.00, талоны я так понимаю розданы, то есть лучше прийти к концу? а вдруг не успею?
Ты приходишь туда и спрашиваешь: кто последний без записи?
ааа вот уже более-менее понятно
Если видишь, что вызывают - бежишь к двери и говоришь, что вот ты тут по живой очереди, да, ты все понимаешь, все по записи, но нет ли окошка?
ага.
спасибо аноны, короче надо завтра найти в себе лапища. я не готов
По-моему, тебе предложили ходить ножками в зе ведомство в надежде на то, что кто-то не придет на свою очередь или уйдет быстрее, чем планировал.
в некоторых ведомствах есть ещё такая тема что пускают через одного, один по записи, один из живой очереди. Либо запись кончается в какое-то условное время и дальше очередь, сколько успеет.
о есть лучше прийти к концу? а вдруг не успею?
Лучше прийти к началу, а то а вдруг не успеешь. И если что "я уже тут с полдевятого стою!"
Анон пишет:Надо брать не те, которые с шипами, а те, которые с пружинами, они от остроты не зависят.
Анон, а ты такие брал? Интересно, сильно ли качество зависит от цены. А то я залез щас на озон и вб и разброс цен очень большой у таких пружин. Буквально от пятиста рублей до трех с лишним тыщ. Попробуй разбери какие лучше брать.
Я брал лет восемь назад, а то и больше. Такие как на картинке, точь-в-точь. До сих пор использую при необходимости. Некоторые колечки заржавели, но на фукциональность это не повлияло. Они тогда были дороже тех, что с шипами, но не запредельно, рублей 400 что ли стоили, а шипастые 200-300. Я думаю, что качество у них более-менее одинаковое, вряд ли много производителей их делает, а цена просто от жадности посредников зависит.
Лучше прийти к началу, а то а вдруг не успеешь. И если что "я уже тут с полдевятого стою!"
повеяло родной поликлиникой. вот блин, удавалось последнее время избегать такое месилово, а тут такая оказия в наших пердях
Либо запись кончается в какое-то условное время и дальше очередь, сколько успеет.
вот и узнаю.
А как работают эти колечки? Они разве не должны скользить… шипы то понятно, а тут нет.
А как работают эти колечки? Они разве не должны скользить… шипы то понятно, а тут нет.
Хз как они работают, но в них намного надежнее, чем с шипами, я и те, и другие пробовал.
Вызов МЧС стоит денег, если нужно открыть машину с забытыми ключами внутри? Доки на машину есть конечно. Внутри нет никого, короче ситуация без жертв.
Вызов МЧС стоит денег, если нужно открыть машину с забытыми ключами внутри?
Мне кажется, это не их профиль, в чем Ч этой С?
Вызов МЧС стоит денег, если нужно открыть машину с забытыми ключами внутри? Доки на машину есть конечно. Внутри нет никого, короче ситуация без жертв.
Они не приедут на такой вызов. Звони тем, кто работает с вскрытием замков или эвакуатор до ближайшего салона.
Анон впервые решился взять отливанты и теперь в задумчивости. Вот отливант парфюма Х, 5 мл за 400+ рублей. Вот на том же сайте флаконы: 30 мл за 5900+ рублей, 100 мл (тестер, на нём так и написано) за 4200+. В летуалях и рив гошах этот парфюм стоит 5800+ за 30 мл и 10500 за 100 мл. В пересчёте получается 105 рублей за 1 мл в лучшем случае; соответственно, 525 рублей за 5 мл. Так в чём профит продавцам отливантов? Они покупают за границей по акциям, истекающие по срокам годности, початые флаконы на авито? Бодяжат? Добирают за счёт чего-то другого (например, один массмаркетовский аромат у них 181 рубль за 2 мл и 656 рублей за флакон 55 мл, а на озоне тот же флакон 426 рублей стоит, т.е. 2 мл обошлись бы в 16 рублей)? Сайт отливантов вроде приличный, в треде парфманьяков рекнутый, и приехавший аромат звучит как в описании, стойкий, прикольный. Но тогда почему отливант дорогого парфюма такой "невыгодный" для продавца?
Но тогда почему отливант дорогого парфюма такой "невыгодный" для продавца?
Потому что это реклама. Это ж фактически пробник, только платный.
Могут брать по закупочным ценам.
Но тогда почему отливант дорогого парфюма такой "невыгодный" для продавца?
Если 1 мл отливанта выходит дешевле, чем мл флакона на том же сайте, это значит всего-навсего, что парфюм в отливанте покупался раньше, чем флакон, по другой цене. Это часто бывает, флаконов меньше, они распродаются быстрее, иногда отливанты еще есть, а флакон уже тю-тю, и если аромат снятый, то их больше и не будет. Как ты понимаешь, в последнее время цены резко выросли, так что новые флаконы по новым ценам выходят дороже. В норме мл отливанта, конечно, дороже, чем мл в целом флаконе.
А непопулярные парфюмы подделывают? Например снятый лет пять назад мужской малоизвестной и не шибко дорогой марки.
Подделывают в этом нелепом мире даже куриные яйца.
Потому что это реклама. Это ж фактически пробник, только платный.
Пробники они, кстати, тоже продают - но там и оформление пробниковое, 1-1,8 мл, фирменные колбочка и картонка, вот-это-всё. Что отдельно загадочно, потому что пробники вроде не для продажи вообще (емнип, там и маркировка "not for sale" есть), и производители их парфюмерным магазинам выдают, а не сайтам отливантов. Где ж сайты их добывают-то? А эти отливанты разлиты в безликие ёмкости, то есть сайты не продают готовое, а заморачиваются с приобретением ёмкостей и "расфасовкой" товара.
Могут брать по закупочным ценам.
Ну вот разве что.
А то я сначала такой радостный заказал, а затем уж вчитался в отзывы на этот сайт. Почти все положительные (но на сайте есть система поощрений - 100 бонусов за подтверждённый отзыв), зато отрицательные уж очень стрёмные - то на официальный аромат не похоже, паль-паль, то спиртом шибает, бодяга-бодяга.
Хочу теперь принципиально дойти до какого-нибудь сетевого парфюмерного и там занюхнуть своё приобретение - похоже, нет?
Но всё равно рад: судя по отзывам в том числе на фрагрантике и официальных сайтах парфмагазинов, этот парфюм очень по-разному пахнет в разных обстоятельствах и на разных людях, кому-то одной частью своей пирамиды, кому-то - другой, кому-то вообще стиральным средством или кремом. Как следствие, кому-то заходит, кому-то резко нет. Мне зашёл, пахнет разнообразно и приятно)
Подделывают в этом нелепом мире даже куриные яйца.
Мне срочно надо это знать
Это часто бывает, флаконов меньше, они распродаются быстрее, иногда отливанты еще есть, а флакон уже тю-тю, и если аромат снятый, то их больше и не будет.
А, тоже логично! И впрямь видел на том сайте несколько примеров, когда в продаже только отливанты, без полноразмерных фраконов.
Впрочем, этот конкретный парфюм вроде ещё в производстве; и, по сведениям из одного отзыва, на старте продаж стоил в Германии 59,99 евро за 33 мл, то есть совсем уж дешёвым и раньше не был.