Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас на улице - 2, но идёт дождь. А как такое возможно? Вода же должна замёрзнуть.
Сейчас на улице - 2, но идёт дождь. А как такое возможно? Вода же должна замёрзнуть.
В облаках теплее, значит. Пока вода падает, она замёрзнуть не успевает.
Я сейчас на море. Тут по береговой линии бегают мелкие крабики и роют норки в песке. А почему их норки не разваливаются и не хоронят крабиков в себе, когда их накрывает волной?
Я сейчас на море. Тут по береговой линии бегают мелкие крабики и роют норки в песке. А почему их норки не разваливаются и не хоронят крабиков в себе, когда их накрывает волной?
Может укрепляют чем-то, типа слюны или еще каких выделений?
Можно определить при покупке гарантированно нескользящую обувь? Протектор ничего не гарантирует, так есть ли другие отличия? Твердость подошвы там, гибкость... меня заебал гололед
Можно определить при покупке гарантированно нескользящую обувь? Протектор ничего не гарантирует, так есть ли другие отличия? Твердость подошвы там, гибкость... меня заебал гололед
Только с шипами(
Проще купить накладки и присобачить на удобные тебе ботинки.
Можно определить при покупке гарантированно нескользящую обувь?
Нет. Просто нет. Смирись.
Можно попробовать провести ногой по плитке, если тормозит, хоть немного, но будет и на льду тормозить.
Твердость подошвы там, гибкость... меня заебал гололед
Чем более резиновая на ощупь подошва, тем меньше будет скользить, чем более пластиковая — тем более скользкая.
А вообще, я купил съемные ледоходы с шипами и в гололед их надеваю на обувь, потому что по нашему катку разве что в альпинистских ботинках можно ходить спокойно.
С шипами проблема в городах типа Питера, потому что там асфальт со льдом может перемежаться каждые пару метров(
С шипами проблема в городах типа Питера, потому что там асфальт со льдом может перемежаться каждые пару метров(
Ну, я и по асфальту нормально в них хожу.
по асфальту нормально
У меня они от этого стесываются и перестают держать.
У меня они от этого стесываются и перестают держать.
Надо брать не те, которые с шипами, а те, которые с пружинами, они от остроты не зависят.
Как так получается, я болею, ничего не хочется, аппетита нет... но желудок, сволочь, постоянно подаёт сигналы, будто он голодный! даже если я недавно впихнул в себя что-то.
Как так получается, я болею, ничего не хочется, аппетита нет... но желудок, сволочь, постоянно подаёт сигналы, будто он голодный!
Потому что чувство голода формируется сразу несколькими раздражителями: и механическое заполнение желудка, и уровень сахара, и гормональные сигналы от кишечника, даже уровни серотонина-дофамина вносят свою лепту (эволюционно нам было Очень! Важно! Заметить! Голод!). Когда в организме разброд и шатание, может быть рассинхрон
Как так получается, я болею, ничего не хочется, аппетита нет... но желудок, сволочь, постоянно подаёт сигналы, будто он голодный! даже если я недавно впихнул в себя что-то.
видимо организму нужно топливо чтобы бороться с болезнью.
Твердость подошвы там, гибкость...
Я замечаю что в гибкой подошве проще устоять, но это еще собственные скиллы удержания равновесия нужны.
Насколько законно рандомному магазину штрафовать за утерю ключа от шкафчика хранения?
Абсолютно незаконно, ты не обязался хранить их ключ как и они твое имущество.
На что рассчитывают мужики, которые при знакомстве пиздят, что готовы на все, хоть бдсм в нижней роли, хоть еще какие-то штуки мягко говоря не для всех? Вплоть до уборки квартиры без секса
Что девушка прикалывается, а на самом деле ничего такого не захочет? Что они ее как-то заставят и это потенциальные насильники?
Можно определить при покупке гарантированно нескользящую обувь?
Материал подошвы ещё важен. Резина и ещё какой-то - самые надежные. Можно погуглить.
Я пробовала брать обувь со встроенными шипами, которые специальным ключом можно откинуть, но в итоге этой фичей не пользовалась ни разу. Дома их открывать и стучать по подъезду/автобусам странно, на улице это делать неудобно. В итоге они ещё и скользили в этом месте (оно же металлическое). Но казалась задумка гениальной. Вот и с накладными шипами, думаю, такая же история будет.
Удобнее наждачку приклеить
Почему этот набор https://mpstudia.ru/catalog/nabory-dlya … ya-yagoda/ называется "изумрудная ягода"?
аноны, расшифруйте на человеческий: что значит "в порядке живой очереди" среди тех кто по талону (записи)?
я должен стать тем жучарой который простоспросить? или как?
предыстория такова, что мне нужно попасть в одно ведомство за услугой. я заполнил заяву через госуслуги, выбрал ближайшее ко мне отделение, мне пришел ответ что все одобрено, оплачивайте пошлину (я сразу оплатил пошлину) и выбирайте день/время на прием. а тут хопа! в этом году нет свободных мест 🤡 а дело в том, что услугу надо получить в течении 15 дней, иначе заява морозиться.
я естественно звоню на горячую линию госуслуг, где мне говорят что ничем помочь не могут, звоните в то выбранное ведомство.
в ведомстве и произносят эту загадочную фразу что "вы можете прийти и попробовать получить услугу в порядке живой очереди"
вот я пытаюсь понять как себя завтра там вести и к чему быть готовым? где взять яйца и прокачать лапища.
Почему этот набор https://mpstudia.ru/catalog/nabory-dlya … ya-yagoda/ называется "изумрудная ягода"?
Это народное название физалиса.