Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Бейби-бумерам сейчас около семидесяти, а «бумеры», которые противопоставляются «зумерам», совсем не про них.
Почему это не про них?
совсем не про них.
Про них.
Почему это не про них?
Потому что 30 не 70: https://knowyourmeme.com/memes/30-year-old-boomer
(отпивает глоточек) Докатились до ссылок на быдлосайт!
Аноны, кто вызывал сантехника из УК для регулировки редуктора давления, это было платно или нет?
Потому что 30 не 70: https://knowyourmeme.com/memes/30-year-old-boomer
Но это один специфический мем (я лично его вообще не встречал). Да, тот же «окей, бумер» употреблялось в отношении кого угодно, с кем ты был не согласен, но в англонете, например, когда говорят про бумеров, имеют в виду то конкретное поколение, начавшее взрослую жизнь в эпоху, когда на одну зарплату можно было прокормить всю семью и купить дом (в США).
Как называется чувачок, который помогает на католической службе священнику? ну там чота передать, придержать и т.д. по мелочи.
В православии вроде есть слово служка, а в католицизме чо?
Пластик заходил в паз и стёрся. Колесо с креплением отсоединяется и меняется целиком, в строительных магазинах лежат на замену нескольких стандартных видов и размеров штыря.
ага. понял. спасибо поменяю значит.
О, я в правильном треде. Аноны, как наливать молоко из тетрапака-коробки так, чтобы оно не начинало обрызгивать все вокруг? Особенно когда коробка полная. Тонкая струйка не помогает(
Поверни коробку.
Ты как смог ни разу не увидеть этот "лайфхак"?
Аноны, кто вызывал сантехника из УК для регулировки редуктора давления, это было платно или нет?
Решается вопрос звонком диспетчеру
Поверни коробку.
Э. Я тупой. Повернуть куда?
Я вообще никогда не интересовался этой темой, потому что пожизненно молоко покупал на рынке или на фермах. А сейчас переехал, и самое вкусное молоко оказалось в этих дурацких коробках.
Повернуть куда?
▼Hidden text
Внезапно. Спасибо, анон, попробую.
Поверни коробку.
другой анон, но я так заливаю даже Небо и Аллаха.
Аноны, а помните раньше были такие пенки съедобные? Кислородный коктейль. А как их делали? И эта штука реально полезная, или очередная фигня?
Решается вопрос звонком диспетчеру
Вопрос был не в этом, и я написала, что сейчас уже требуют деньги.
Аноны из ГП, объясните мем, плиз.
В твиттере народ резвится на тему:
проверка на возраст
что трахнул Люциус Малфой?
• кружку
• бутылку сливочного пива
• вазу(с)
Правильный ответ - вазу
Я так понимаю, это перловка из какого-то фика? Из какого?
Я опираю горлышко о стакан и не спеша наклоняю пакет. Ещё можно стакан ему навстречу наклонить.
И не сжимать с боков, особенно, если пакет полный, а то можно плеснуть ненароком. Если длина ладони позволяет, обхватывать с широкой стороны.
Как называется чувачок, который помогает на католической службе священнику? ну там чота передать, придержать и т.д. по мелочи.
тут где-то были отдельные темы про религию, там больше шансов знающих такие детали людей встретить, наверное аноны-католики там точно пробегали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=238
Я всю жизнь лил "неправильной" стороной и не заливал пространство вокруг. Просто проделывал в том уголке, который потом подниму, дырочку, чтобы воздух циркулировал свободнее. Получалось как бы две дыры: из основной льёт, а крохотная боковая развоздушивает.
В православии сейчас никаких служек нет, как и собственно слуг. Человек без сана, помогающий священнику, называется алтарник. Его католический коллега - министрант.
Хуюциус!
Кстати, мой папа 80+ употребляет слово "трахнуть" исключительно в том смысле, что в цитате, и понятия не имеет, что у него есть и другое значение.
О, я в правильном треде. Аноны, как наливать молоко из тетрапака-коробки так, чтобы оно не начинало обрызгивать все вокруг? Особенно когда коробка полная. Тонкая струйка не помогает(
Два уголка срезать.
Правильный ответ - вазу
Воистину ГП-фандом это Греция, в которой всё есть!