Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И даже в ссылке на этот скриншот куча буквы
На скриншоте открыт поиск Google с каким-то мусором в строке запроса. Непонятно, что это должно значить.
В ссылке всё довольно ясно: путь к файлу, затем параметры для перекодирования в нужное для конкретной страницы разрешение, затем хэш параметров запроса и какой-то уникальный идентификатор (скорее всего, для отправки на сервер статистики). Генерировать правильный хэш по известному только ему алгоритму может только сервер, поэтому получить рабочую ссылку на картинку с правильными параметрами можно только через сайт, а использовать их бесконтрольно на других сайтах (и иметь таким образом бесплатный хостинг картинок) нельзя. Кроме того, это позволяет отслеживать пути распространения файлов и собирать поведенческие данные: если пользователь такой-то скопировал уникальную ссылку и разместил её на другом сайте (как ты сейчас), можно добавлять этот сайт в неявный список связей для пользователя, а также для всех остальных, открывавших эту же ссылку. Не факт, что конкретно сервер картинок вконтактика именно этим занимается, но потенциальную возможность грех не использовать (как минимум зарегистрированные пользователи заранее подтвердили согласие со всеми этими штучками).
Ты умрешь.
Как скоро? Я уже третью неделю пью, пока жив.
Я уже третью неделю пью, пока жив.
Тогда ты лучше нас знаешь, что будет, если пить её неделями. У нас только теория, да и то впопыхах нагугленная, а у тебя практика!
Что будет, если пить колу без сахара неделями вместо воды?
Ничего. Я делаю это годами. Не сдох пока.
Сахзамы тоже не особо полезны, да и кислотность желудка может повыситься. Плюс в коле еще кофеин. Да и вообще, аноны, пейте чистую воду хоть иногда, это полезно для кожи и водно-солевого баланса.
Отредактировано (2022-12-19 00:38:24)
Этично ли говорить кошке "будь здорова", когда она чихает? Ответить-то она не может
Тогда ты лучше нас знаешь, что будет, если пить её неделями. У нас только теория, да и то впопыхах нагугленная, а у тебя практика!
Я как раз думал, у кого-то уже была такая практика, и они мне расскажут. Вроде мне и норм, а вроде и тоже гугл говорит, что ппц вредно жуть-мрак.
Ничего. Я делаю это годами. Не сдох пока.
Ну я просто понял, что вообще не пью воду все эти три недели. Две чашки чая разве что затесались. И когда я это понял, меня это обеспокоило. Ты же годами все-таки не совсем без воды сидишь, нет?
Ты же годами все-таки не совсем без воды сидишь, нет?
Другой анон мб не годами, но несколько месяцев подряд легко может не пить воду. Вся жидкость - кофе, сок, морс. И даже когда пью воду, это буквально глоток запить таблетку. Не умер
Что за тег в фиках - Dead dove?
"Мертвый голубь, не ешь, подумай!" - тег означает, что внутри мрак, жесть и шок-контент, вот прямо реально , по-серьезному шокирующий. Типа автор предупредил, дальше читаете на свой страх и риск.
Этично ли говорить кошке "будь здорова", когда она чихает? Ответить-то она не может
А что в этом может быть неэтичного? Ты же на другие свои реплики не ожидаешь от нее ответа.
Неэтично обижаться, если она не говорит "спасибо" в ответ)
А что в этом может быть неэтичного? Ты же на другие свои реплики не ожидаешь от нее ответа.
Так они и не предполагаются, а тут типа ритуальная или как её обозвать
Так-то возможно она мне тоже что такое говорит и я с её точки зрения пень неотесанный
Отредактировано (2022-12-19 02:08:20)
Что за тег в фиках - Dead dove?
Означает, что в фике именно та стрёмная хрень, которая обозначена в других тегах.
Для ру-анона средней полосы "просто трава" это пырей, выше верно сказали, ну или полевица, хотя она не очень трава, скорее травка.
Запоздалое спасибо, анон. Больше всего это похоже на полевицу.
Пью лет пять уже с очень небольшими перерывами. Жив-здоров. А ещё от неё стул хороший.
ни пырей, ни мятлик, ни тимофеевка не похоже на то, чем покрыты наши газоны
Анон, посмотри ещё райграс (есть разные виды), овсяницу тростниковую и фестулолиум.
Вот тут есть фото: 7sotok.com/trava-dlya-gazona
Что такое хиты на ао3?
Что такое хиты на ао3?
Просмотры.
Спасибо за голубя!
Стирать холодной водой ок или не ок? Анон никогда не стирал белье и полотенца на 90 градусах, и вроде не сдох.
Ты же годами все-таки не совсем без воды сидишь, нет?
Другой анон, пью прям чистую воду очень редко, обычно только на отдыхе в жарких странах. Пью чай, иногда кофе, и сок. Полет нормальный, вроде.
гугл говорит, что ппц вредно жуть-мрак.
Жуть-мрак это не не пить воду, а пить всякую дрянь вроде газировок
Отредактировано (2022-12-19 08:25:28)
Стирать холодной водой ок или не ок? Анон никогда не стирал белье и полотенца на 90 градусах, и вроде не сдох.
Если грязь отстирывается, то ок.
Анончики, шоб понять что человек употребляет травку, нужны какие-то спец анализы? Или в общих анализах крови это тоже можно разглядеть?
Если не туда принес, прошу прощения, пните в нужный тред
Отредактировано (2022-12-19 10:01:23)
В общем нельзя, только спец.анализ
Анончики, шоб понять что человек употребляет травку, нужны какие-то спец анализы? Или в общих анализах крови это тоже можно разглядеть?
Если не туда принес, прошу прощения, пните в нужный тред
Только спец.анализы. в общих ищут другое, тгк они не отображают.