Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
требуются конкретные примеры
Ну вот например
И даже в ссылке на этот скриншот куча буквы
Отредактировано (2022-12-18 21:18:56)
Бывает ли аллергия на халву?
Аллеригия бывает вообще на что угодно.
"Может содержать следы орехов"
Я другой анон, но кстати вопрос - каким образом совершенно рандомный продукт может содержать следы чего-либо? Недавно вот на паштете попалась надпись, что может содержать следы орехов и сои. Как?
Отредактировано (2022-12-18 21:22:02)
посмотри, на ней даже наверняка написано "Может содержать следы орехов"
Написано, но я всегда к этим надписям относился не особо серьезно
Эх, спасибо, аноны. Попробую через недельку купить другой фирмы, может, и правда не повезло с конкретной пачкой, не хотелось бы отказываться от халвы совсем(
Откуда?
Это значит, что на производстве вообще бывают орехи или соя. Вот даже если в соседнем цеху через дорогу и в мешке, но чтобы аллергик потом не приебался, об этом на всякий случай предупреждают.
Отредактировано (2022-12-18 21:23:21)
Бывает ли аллергия на халву?
Конечно, а еще в продукте бывают внезапные примеси, которые производители считают необязательным указывать в составе.
Недавно вот на паштете попалась надпись, что может содержать следы орехов и сои. Как?
На этом производстве делают что-то с орехами и соей. Ну насчёт сои вообще не удивительно, орехи в мясном производстве, мне кажется, редкость, но хз)
Иногда пишут "я заскринил, вот доказательство!" Но подделать скриншот сайта очень просто, так почему это может считаться доказательством?
Я другой анон, но кстати вопрос - каким образом совершенно рандомный продукт может содержать следы чего-либо?
Если на производстве вообще используют эти продукты, производитель обязан указать это.
Иногда пишут "я заскринил, вот доказательство!" Но подделать скриншот сайта очень просто, так почему это может считаться доказательством?
Потому что скриншоты должны заверять нотариусы.
Как?
Так конвейеры штука универсальная, нет отдельных конвейеров для замеса и расфасовки только паштета. Одну неделю фасуют какую-нибудь хрень с соей, потом загружают ингредиенты для паштета, а идеально вымыть всю технику хрен получится, следовые количества могут остаться.
Не говоря уже о том, что паштете соя может быть вполне себе составной частью, но это указывается по-другому.
Потому что скриншоты должны заверять нотариусы.
Нотариус может заверить скриншот, сделанный при нем, а не принесенную картинку того, что было до редактирования (или не было вообще). Кроме того, если скриншотами размахивают в каких-нибудь междусобойчиках, когда Маша назвала Дашу желтым земляным червяком, а потом отредактировала пост, то о нотариусе и речи не идет.
А некоторые ещё пишут "а вот я, анон, знаю чела, который знает чела, у которого было такое, это доказывает, что ты не прав!"
То есть, анон, ты всерьёз спрашиваешь, почему люди в интернете пиздят или несут хуйню?
Есть такая фраза - "все глаза выплакал". Что правда что ли такое возможно??
Нет, конечно, но когда человек долго плачет, все вокруг краснеет и набухает, и кажется что глаза меньше стали
От слез глаза раздражаются, и реально начинаешь хуже видеть. Чем больше - тем хуже (речь о длительном периоде, неделями там реветь по нескольку часов в день, месяцами).
От слез глаза раздражаются, и реально начинаешь хуже видеть.
ничего себе
ничего себе
Ну сам попробуй реветь часов хотя бы пять, потом скажешь, как там со зрением.
Я другой анон, но кстати вопрос - каким образом совершенно рандомный продукт может содержать следы чего-либо?
У нас в Ашане на сухофруктах предупреждение, что может содержать следы рыбы
Что за тег в фиках - Dead dove?
Что будет, если пить колу без сахара неделями вместо воды?
жесть, кровь, насилие
Что будет, если пить колу без сахара неделями вместо воды?
Ты умрешь.
Недавно вот на паштете попалась надпись, что может содержать следы орехов и сои. Как?
Наверняка существуют паштеты с добавлением орехов.
Я точно видел сыр с добавлением фундука, удивился, но попробовать не рискну - я другой анон с аллергией на фундук (что напрямую связано с моей аллергией на цветение березы, оказывается, это одно семейство; и да, на березу появилась позже).
Обозначает наличие какой-нибудь стремной хуйни.