Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называются дома, в которых вход приподнят и надо подниматься по лестнице? Городские, не загородные. Может есть название этой штуки или стиля архитектуры.
Апд: фотку нашел
Отредактировано (2022-12-18 16:09:46)
Дома с крыльцом? О_о
Как называются дома, в которых вход приподнят и надо подниматься по лестнице? Городские, не загородные. Может есть название этой штуки или стиля архитектуры.
Такие дома в Нью-Йорке называют brownstone, но это не точ чтобы официальное название, на самом деле это материал. Вообще у многих старых таунхаусов высокое крыльцо, вот примеры стилей: https://www.yourtownhouseguy.com/buying … se-styles/
пошел помыл полы, ыыы
А я не помыл
А надо
Меня не ударение интересует, а почему пишут «фанфик» и «фэ/ендом», хотя там одно и то же «fan»
Потому что латинское "а" может читать как "а" и как "э" в разных словах, а "фэнфик" в русском не прижился.
(что логично, у нас же фанаты, а не фэнаты)
Отредактировано (2022-12-18 17:38:33)
Полы я помыл, сам помылся, машинка сигает, стирает, чая я напился, винограда наелся, сейчас побью баклуши 10 минут и буду шить.
Внимание вопрос.
Интересно, кто ещё мыл полы сегодня, почему именно сегодня?
Тема опросов ждет тебя
пошел помыл полы, ыыы
.Бро! У нас полы чистенькие! Кто ещё не помыл? Присоединяйтесь!)
Отредактировано (2022-12-18 17:50:58)
Я тоже помыл сегодня. Потому что 2 недели болел и не было сил. А с животными все засирается адски. Миакорятник с г-ном, короче, был у меня.
Отредактировано (2022-12-18 17:56:48)
Совет нарезать тупыми ножницами наждачную бумагу, чтобы их наточить, работающий? Ножницы действительно наточатся?
ты напомнил, вот я устыдился что неделю не мыл, пошел и помыл)
Совет нарезать тупыми ножницами наждачную бумагу, чтобы их наточить, работающий? Ножницы действительно наточатся?
Лучше бы ты доехал до точильщика или как там его. От наждачки и от напильника будут аццкие царапины, уж лучше выбрать время и съездить. У нас такие есть в домах быта.
Полы я помыл, сам помылся, машинка сигает, стирает, чая я напился, винограда наелся, сейчас побью баклуши 10 минут и буду шить.
Мою маму от тебя инфаркт бы хватил. Мыть пол и шить в воскресенье! НЕЛЬЗЯ!!!
Что лучше, мыть полы или шить? Или вообще спокойно бить баклуши?!
Шить. Ненавижу поломойство.
Никого не ебут ваши полы, идите во флуд.
воскресенье
гспд, куда время летит? уже опять вскр...
Мою маму от тебя инфаркт бы хватил. Мыть пол и шить в воскресенье!
НЕЛЬЗЯ!!!
Сильно верующая мама? Или просто приметам верит?
Фольгу.
Лучше бы ты доехал до точильщика или как там его. От наждачки и от напильника будут аццкие царапины, уж лучше выбрать время и съездить. У нас такие есть в домах быта.
Я жадный-) Посмотрел, что заточка ножниц от 100р, а где-то и 150. Плюс на метро туда-обратно еще сотню. А новые ножницы с хорошими отзывами на ВБ есть и дешевле 300р.
Металлоремонт и/или изготовление ключей рядом с домом есть? Загляни туда и спроси, скорее всего, они и ножи-ножницы точат.
Только будь готов, что ножницы тебе могут нахер испоганить.