Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот подростки склонны искать свой путь, протестовать и пересматривать ценности. А как тогда справляются те, кому с детства путь определили? Спортсмены, танцоры, музыканты, актёры. Они решили не бунтовать? Они всегда были согласны с выбором из родителей? Основная масса таки уходит и мы видим только самых "сломанных"?
Все сразу. Несогласные уходят (далеко не все серьезно занимающиеся чем-то в детстве, продолжают быть в профессии и во взрослом возрасте) или тянут лямку по любым причинам (так воспитаны или больше ничего не умеют, например). Кто-то изначально согласен с выбором и хочет этим заниматься. По-разному получается. Точно так же и дальше судьба по-разному складывается, потому что в профессиях, которыми начинают заниматься рано, часто и на пенсию рано выходят и что дальше тоже есть примерно любые варианты. Нет тут какого-то очевидного перекоса в сторону только одного выбора, как мне видится из биографий.
Аноны, печенье без начинки, типо крекеры, срок годности до сентября. Можно ли им отравиться, если кушать по 3-4 в день?
если они не плесневелые, то ешь. Максимум там ароматизатор вывыетрился.
Аноны, печенье без начинки, типо крекеры, срок годности до сентября. Можно ли им отравиться, если кушать по 3-4 в день?
Ел печенье, просроченное почти на год, узнал об этом уже когда почти доел пачку, потому что наконец решил прочитать, что на ней написано. Ну, ничего со мной не случилось.
Нет плесени или странного запаха - ешь спокойно. Сухие печенюхи могут храниться дольше указанного срока, если упаковка не была нарушена и они не отсырели.
Есть ли хоть в одной стране реально работающий закон, запрещающий большим компаниям (всем, или из какого-то сектора, или конкретным) перекладывать риски и последствия ухудшения ситуации на плечи конечного потребителя?
Мне только один пример вспоминается - с дорогами где-то в Европе. Компания, которая кладет дорогу, последующие десять емнип лет ремонтирует эту дорогу за свой счет. Таким образом компаниям невыгодно делать плохие дороги.
Спасибо всем про печенье, оно хорошо хранилось и без плесени, кушкаю
Аноны, а как правильно ставить ударение: фанфик или фанфик?
Первое.
фанфИк, от английского фанфИкшен
Фанфик.
На английском произносят с ударением на первый слог, поэтому и я так привык произносить.
вроде правильного именно нет
Кстати, почему «фанфик», но «фендом»?
Кстати, почему «фанфик», но «фендом»?
Потому что фандом.
Нет, нельзя. Нечем там травиться.
фЭндом!
Что лучше, мыть полы или шить? Или вообще спокойно бить баклуши?!
Шить, мелкая моторика, для мозга хорошо. Полы мыть - физкультура.
Звучит как что-то для треда опросов
Мыть полы лучше, меньше риск испортить результат.
Пойду мыть. А там надо заняться мелкой моторикой.
Лучше баклуши, но можно и шить. А мыть полы ненавижу (
Лучше кому? 😂
Лучше бить баклуши. Активные занятия повышают энтропию и приближают тепловую смерть вселенной.
Не все и не во всех местах, но распространено. И один и тот же человек может так писать/говорить, и ничто его смущает.
Раньше было распространено фэндом и фэн, позже преобразовалось в фан (что логично, у нас же фанаты, а не фэнаты)