Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, как меня угораздило потянуть мышцу, которая идет по ощущениям от лопатки к плечу? Я сегодня обнаружил, что она у меня так специфически болит и не могу понять: "НО КАК, ХОЛМС"? Я не особо спортивный анон, в зал не хожу, из физической активности у меня в основном длительные пешие прогулки и шуршание по хозяйству. Но я даже не делал уборку вчера.
Поспал неудачно?
Анон, иногда можно и поспать неудобно. Или посидеть. Я так иногда просыпаюсь с болящей мышцей на задней стороне шеи.
Да ответьте, что такое нсвй
Советский 12,7-мм крупнокалиберный пулемёт, предназначенный для борьбы с легкобронированными целями и огневыми средствами, для уничтожения живой силы противника и поражения воздушных целей.
Аноны, как меня угораздило потянуть мышцу, которая идет по ощущениям от лопатки к плечу?
Движения делаются целой группой мышц. Ты мог просто неудачно повернуться на градус выше или ниже, чем обычно это делаешь.
Я не особо спортивный анон, в зал не хожу, из физической активности у меня в основном длительные пешие прогулки и шуршание по хозяйству. Но я даже не делал уборку вчера.
Спина может болеть и от отсутствия движения. Если долго сидишь сгорбившись перед компом, например.
насвай
нсфв?
Аноны, как меня угораздило потянуть мышцу, которая идет по ощущениям от лопатки к плечу? Я сегодня обнаружил, что она у меня так специфически болит и не могу понять: "НО КАК, ХОЛМС"? Я не особо спортивный анон, в зал не хожу, из физической активности у меня в основном длительные пешие прогулки и шуршание по хозяйству. Но я даже не делал уборку вчера.
А ты не за компом работаешь? У анономатери проблемы с этой мышцей из-за работы.
насвай
СПАСИБО
Анон пишет:Аноны, как меня угораздило потянуть мышцу, которая идет по ощущениям от лопатки к плечу?
А ты не за компом работаешь? У анономатери проблемы с этой мышцей из-за работы.
За компом, да
Спина может болеть и от отсутствия движения. Если долго сидишь сгорбившись перед компом, например.
Блин...
Движения делаются целой группой мышц. Ты мог просто неудачно повернуться на градус выше или ниже, чем обычно это делаешь.
Пичалька...
Как думаете, если я какую-нибудь зарядку или растяжку добавлю - может помочь?
Как думаете, если я какую-нибудь зарядку или растяжку добавлю - может помочь?
Да, и еще проследи за тем чтобы сидеть правильно.
Аноны, как меня угораздило потянуть мышцу, которая идет по ощущениям от лопатки к плечу?
У меня такое было, когда по многу часов сидел за компом, а потом еще и спал в неудобной позе. Как только начал делать перерывы в сидении за компом и сменил подушку на кровати, эта проблема тоже прошла.
Моей бабушке сны снились в виде книги, даже с перелистыванием страниц. Так что вообще непредсказуемо
Мне постоянно сниться, что я книги читаю. Часто это продолжение любимого, которого нет в природе. И бумажные и электронные. Я так ПЛИО Ветра зимы прочитал Вообщето. И фанфики по отп. Иногда холиварку читаю. Хуже, когда прихолится делать во сне, мой так и не сдатый диплом магистра... А школьные задачи по математике, до сих пор сняться. И мне нужно успеть их решить потому, что захлестывает чувством паники
Часть снов с детства в 2д.
Манга тоже вроде снилась.
Как какие то события происходит, при этом ты смотришь сериал, и одновременно и по туи по это сторону экрана тоже. Альтернативный финал Атаки титанов тоже был, но там все померли
Отредактировано (2022-12-17 19:19:37)
Как называется стиль этого пальто?
от нее почему-то отвалилось 20 грамм
Усушка, утруска...
На Вайлдбериз продают куриное дерьмо?? И если да, то зачем его покупают?
И куриное, и лошадиное. И на ВБ, и на Озоне, и на ЯМ. В сухом виде и в жидком. На удобрения. Но честно говоря, сколько я его ни разводил, никакого эффекта на краску ведра не наблюдал. Либо она какую-то адскую дозу заварила - и в таком случае ее растениям должен был бы прийти пиздец вслед за ведром, либо эта краска оказалась куда большим дерьмом, чем дерьмо, и лучше в такое ведро даже воду не наливать.
▼картинка⬍
Ретромилитари?
▼картинка⬍
Эльфийская шинель?
Немного странное сочетание: застёжки и подол с закосом в фэнтезийность, а ворот от шинели.
Эльфийская шинель?
Анон хотел бы одеваться так
Анон хотел бы одеваться так
Окей, гугл, где купить эльфийскую шинель?
Как в детях воспитывают самоконтроль?
Dark academy?