Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Моей бабушке сны снились в виде книги, даже с перелистыванием страниц. Так что вообще непредсказуемо
У меня такое тоже бывает. Обычно сны снятся, ну, как вид от первого лица (правда не всегда с реалистичной графикой, могут быть и мультяшными), но местами бывает и в виде книг или комиксов, и в виде компьютерной игры, и даже в формате фильма или сериала, буквально внутри экрана. Только если в детстве я в таких снах книги и комиксы перелистывал, то теперь мотаю вниз иди щелкаю страницы
Отредактировано (2022-12-17 13:33:08)
На Вайлдбериз продают куриное дерьмо?? И если да, то зачем его покупают?
Птичий помет - вообще-то ценное биологическое удобрение. Но используется в разведенном виде, поэтому что да - очень уж концентрированное.
ВБ сейчас свободный рынок типа алиэкспресса, там можно хоть куриный помет продавать, хоть свой собственный.
мимоанон
Наслаждайся:
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … иный+помет
Есть где нибудь статистика сколько анонов сидит (постоянно, еженедельно, вообще) в какой то теме?
Есть где нибудь статистика сколько анонов сидит (постоянно, еженедельно, вообще) в какой то теме?
На самой заре форума была, когда ещё регистрация была необязательна
Анон заморочился феминитивами. Почему "мужские" названия профессий стало нормой искажать в "типоженские"? Директрисса, докторша, врачиха, бухгалтерша и тому подобное. Но вот попробуйте из "женских" названий сделать "мужские": швея, прачка, горничная. Кто может добавить?
Отредактировано (2022-12-17 14:06:53)
Но вот попробуйте из "женских" названий сделать "мужские": швея, прачка, горничная.
Швец, прачник, горничный. Никаких проблем.
Анон заморочился феминитивами.
А лучше бы сходил за фейри.
Кто может добавить?
Анон, этому петросянству сто лет в обед
Я слышала, его в нсвй добавляют
Это удобрение.
нсвй
Шо?
У тебя хороший слух. Подтверждаю, добавляют.
Анон заморочился феминитивами. Почему "мужские" названия профессий стало нормой искажать в "типоженские"? Директрисса, докторша, врачиха, бухгалтерша и тому подобное. Но вот попробуйте из "женских" названий сделать "мужские": швея, прачка, горничная. Кто может добавить?
в жопу все эти феминитивы в обе стороны, отъебитесь от языка, он сам разберется что надо, а что нет
Анон пишет:Анон заморочился феминитивами. Почему "мужские" названия профессий стало нормой искажать в "типоженские"? Директрисса, докторша, врачиха, бухгалтерша и тому подобное. Но вот попробуйте из "женских" названий сделать "мужские": швея, прачка, горничная. Кто может добавить?
в жопу все эти феминитивы в обе стороны, отъебитесь от языка, он сам разберется что надо, а что нет
Так он уже давно разобрался что феминитивы его не пугают, думаешь «журналистка» и «учительница» это не оно?
прачник
А не прак? Как моряк и морячка.
Так он уже давно разобрался что феминитивы его не пугают, думаешь «журналистка» и «учительница» это не оно?
Язык давно разобрался, что нахуй и в пизду не надо лепить к каждому слову феминитив. Как не все слова имеют множественное или единственное число.
ну ясно же что анон имел ввиду современные феминитивы
Так он уже давно разобрался
Язык давно разобрался
Язык не может в чём-то "давно разобраться" и навсегда успокоиться на этом. Язык менялся, меняется и будет меняться всегда. Форсировать перемены, наверное, бессмысленно, но они будут. Может, не в ту сторону, которую кому-то конкретному хочется, но в целом примерно следует за переменами в обществе.
Аноны, а куда сейчас можно бесплатно положить файл больше 2Гб? А то эти бляди в яндексе когда-то успели ограничить бесплатное до 1Гб, а я пропустил...
Аноны, а куда сейчас можно бесплатно положить файл больше 2Гб? А то эти бляди в яндексе когда-то успели ограничить бесплатное до 1Гб, а я пропустил...
На гугл не лезет?
На гугле 15 гб дают, должно влезть.
На гугл не лезет?
О, я прям по адресу пришел, спасибо: я на гугл ничего, крупнее фиков на ФБ никогда не клал и забыл о нем напрочь
Пойду пробовать.