Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я могу (попробовать) поступить в аспирантуру в любой университет, где есть нравящееся мне направление и, естественно, места, или для этого надо специально "окучивать" потенциального научрука?
или для этого надо специально "окучивать" потенциального научрука?
Я могу (попробовать) поступить в аспирантуру в любой университет, где есть нравящееся мне направление и, естественно, места, или для этого надо специально "окучивать" потенциального научрука?
Тебе нудно сдать экзамены и пройти конкурс.
Тебе нудно сдать экзамены и пройти конкурс
Еще нужна рекомендация в аспирантуру
Неаппетитное
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а какого цвета была плесень?
Ее есть много видов, но если не жрать плесневелые продукты килограммами - то все они сравнительно безобидны. Это же не яд.
Самая опасная черная плесень, она же самая мерзкая на вкус((. И плесень, да, может вызвать аллергию - но фиг знает, очень малая доза (ты же не доел пирожное?), очень странное место проявления — обычно бывают такие реакции как расстройство желудка, коньюктивит, вот это вот всё...
Короче ты конечно не отравишься, а аллергия - ну фиг знает, организм в этом плане штука непредсказуемая.
Вот конкретно в картинках про щеки
Спасибо, анон, я поняла. Но разве это не от общего похудения? Хотя, мне важно было сообразить, о чем в принципе ведут речь в таком случае.
Спасибо, анон, я поняла. Но разве это не от общего похудения? Хотя, мне важно было сообразить, о чем в принципе ведут речь в таком случае.
Жировая прослойка истончается на лице после взросления. У младенцев, подростков и взрослых разное распределение жировой ткани.
Дело не только в щеках, в юности вообще количество подкожно-жировой клетчатки больше на всем лице, даже на лбу, висках, веках. Это микроизменения, но наш мозг их считывает когда определяет возраст. Поэтому взрослые люди с пухлыми лицами обычно кажутся младше своего возраста (до определённого момента конечно)
Когда во дворе кто-то паркуется, как мудак, часто советуют насыпать на крышу машины крошек или крупы, чтобы голуби прилетели на еду и поцарапали краску. А если положить кусочки мяса или кошачьи консервы, чтобы приманить ворон или чаек, не будет ли эффективнее? У них клювы мощнее.
Там суть вроде не в том, что клювами поцарапают, а в том, что птицы машину засрут, и это разъест краску
А это реально разъедает краску?
А это реально разъедает краску?
Да. Анону как-то клиентка жаловалась что куриное дерьмо с Вайлдберриза проело краску на вёдрах.
У меня много вопросов
Можешь задать
Анон пишет:Это правда, что людям снятся черно-белые сны?
Были всякие исследования, которые показывали, что ч/б сны снятся людям, которые выросли на ч/б телевидении и кино. У нынешнего поколения такого вроде бы нет или мало.
https://www.newscientist.com/article/dn … ur-dreams/
И там ещё писали, что чб сны у тех кто застал чб тв. Я вырос на чб, у нас дома цветного телека не было, цветные мульты не знаю в гостях раз в сто лет. Цветной экран в мою жизнь вошел ближе к 20, когда везде компы появляться начали. Так вот я чбснов с роду не видел и узнал о них с огромным удивлением, типа это что-то особенное, из худ литры. Ну, один видел уже сильно взрослым, но там тоже тусклость можно списать на то что вообще ночь и темновато. А так всегда всё яркое или супер яркое и цветное.
Анону с алкоголем могу сказать, что с начала можно вообще просто любой купить. Потому что может вообще не понравиться именно алкогольный компонент вкуса, и там уж всё равно сколко остальное стоило и какое оно хорошее. Я , например, алкогольные напитки люблю, но больше только нюхаю. Даже что пахнет классно пью без удовольствия из-за вкуса алко.
Анон пишет:Это правда, что людям снятся черно-белые сны? И сны прямо с диалогами, с речью, которую ты слышишь, а не когда ты просто "знаешь" что персонаж произнес?
Я читал, они сняться тем людям обычно, что еще застали черно-белый телевизор. В принципе, логично
Ужасная чушь, анончик, не верь этому))
Мне время от времени снятся черно-белые сны в виде манги И я ОЧЕНЬ много манги читал в детстве и подростковом возрасте, видимо это повлияло
Отредактировано (2022-12-17 13:23:31)
узнал о них с огромным удивлением, типа это что-то особенное, из худ литры
Обычно ж наоборот пишут будто цветные сны это что-то особенное и нитакое.
На Вайлдбериз продают куриное дерьмо?? И если да, то зачем его покупают?
Как удобрения, анон. Но по словам клиентки оно должно было быть уже не настолько едким чтобы проесть ведро. Но подозреваю она его просто не разведённым использовала.
Отредактировано (2022-12-17 13:24:28)
У меня много вопросов
Удобрение, купленное на Вайлдберриз, клиентка переносила и рассыпала ведрами, в результате оно разъело краску.
На ВБ всякого дерьма сейчас можно купить, не знал, что они и в буквальном смысле им торгуют, но вообще не удивлен
Моей бабушке сны снились в виде книги, даже с перелистыванием страниц. Так что вообще непредсказуемо
На ВБ всякого дерьма сейчас можно купить, не знал, что они и в буквальном смысле им торгуют
Все торгуют, и ВБ, и Озон, и Яндекс, и куриным, и конским, и коровяком в канистрах.