Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сделай им пизду с зубами и не придется ничего морозить.
у меня фик про развратных вампирш
магея крови ж! заставить жидкость двигаться и все) никаких лишних приблуд нинадо
Анон пишет:Просто пошастай по барам и пробуй там алкоголь порционно, не надо покупать бутылки всего сразу!
Дома хотела. ( Но спасибо за совет.
Я бы начинала с того, где поменьше градусов. Пиво крафтовое, например. Вино. Белое полегче для меня, красное потяжелее. И ещё совет, если пьёшь, не забывай пить воду. И на голодный желудок тоже не надо, под еду.
Сделай им пизду с зубами и не придется ничего морозить.
у меня им пизда с зубами без надобности, поскольку всех мужиков жрут ещё маленькими...
это канон или ориджин?
не фанфик, оригинальный рассказ
У меня никакие внутриканальные наушники-"затычки" не держатся в ушах, все медленно или быстро оттуда выпадают. Почему это вообще происходит, есть ли какие-то критерии, по которым можно выбрать более подходящие? Или единственный вариант - большие накладные везде носить?
У меня никакие внутриканальные наушники-"затычки" не держатся в ушах, все медленно или быстро оттуда выпадают. Почему это вообще происходит, есть ли какие-то критерии, по которым можно выбрать более подходящие? Или единственный вариант - большие накладные везде носить?
у меня тоже ни одни не держатся
ношу большие накладные
но есть ещё вариант пирсингом как-то придерживать что ли
Или единственный вариант - большие накладные везде носить?
Есть вариант со "спортивными" затычками. Там кроме непосредственно затычки ещё силиконовая штука, закрепляющаяся в ушной раковине.
У меня никакие внутриканальные наушники-"затычки" не держатся в ушах, все медленно или быстро оттуда выпадают.
А ты не поменять амбушюры на наушниках, они продаются отдельно? Я покупал, потому что потерял, и оказалось, что стандартные, с которыми наушники продаются - это средний размер (неудивительно), а в комплекте есть еще побольше и поменьше. Те, что побольше, сидят плотнее.
Советы, энибади?
Если пиво, то на ютубе есть канал ТБП, можно посмотреть их дегустации и купить банку/бутылку заинтересовавшего
Почему у человека старение виднее по лицу, чем у животного по морде? Например, парень 17-20 лет и мужчина за 40 внешне отличаются гораздо сильнее, чем молодой кот и кот дохуя взрослый.
Я знаю, что прямо очень старые звери и седеют, и морда становится дряхлая, но это уже аналог наших столетних старцев, а не людей среднего возраста.
есть ли сайт типа вебархива, только для удаленных видео?
Почему у человека старение виднее по лицу, чем у животного по морде? Например, парень 17-20 лет и мужчина за 40 внешне отличаются гораздо сильнее, чем молодой кот и кот дохуя взрослый.
Потому что у человека лицо голое, твой кэп Незащищенная тонкая кожа сильнее подвержена влиянию агрессивной среды. А еще самцам преимущественно лысой обезьяны свойственно лысеть с возрастом. Чтобы меху животного что-то сделалось, нужна болезнь/авитаминоз или серьезная старость.
А, ну и еще мы просто лучше различаем друг друга по морде, чем представителей другого вида, и даже внутри нашего вида это распознавание лучше работает на знакомом фенотипе.
Отредактировано (2022-12-16 22:08:00)
А, ну и еще мы просто лучше различаем друг друга по морде, чем представителей другого вида, и даже внутри нашего вида это распознавание лучше работает на знакомом фенотипе.
Во, я хотел как раз это добавить.
Как знать, может, кот тоже при виде старшего товарища думает "понятно, 7 лет уже старичку, и лапы ставит так, что видно - кастрировали в год, но драться ему это не мешает, по усам вижу!"
Например, парень 17-20 лет и мужчина за 40 внешне отличаются гораздо сильнее, чем молодой кот и кот дохуя взрослый.
У животных же шерсть еще сглаживает черты. Да и людей мы чаще видим и сравниваем, глаз намётаннее, чем на котов.
так вот почему бородатые мужики выглядят моложе
Аноны так демонизируют алкоголь, ужас.
Да я тупо сказал, что не разориться с такими вводными - никак Вот и будет анон ходить по точкам с разливным пивом и думать, дорого ему или не дорого! Какое наслаждение может быть, если ты уже задаешься вопросом, не разорюсь ли я? Значит, доходы такие, что разоришься, да.
Разливное пиво не советую, кстати, часто бывает редкостное говнище, а покупаешь сразу литр
По какой причине снятся эротические сны с инцестом с твоим участием? Что мозг пытается сказать этим?
твой мозг ночью перетрясает мысли. И случайным образом слепляются мысли "секс" и "образ родственника". В принципе всё.
Это примерно как стиральная машинка. Время от времени носки могут оказаться в наволочке, в этом нет никакого скрытого смысла)
Это примерно как стиральная машинка. Время от времени носки могут оказаться в наволочке, в этом нет никакого скрытого смысла)
Ты навел меня на мысль, что на стиральной машине можно гадать. Носок в наволочке, к чему бы это?
Если никогда не пил или большие перерывы делал, то буквально бокала-двух хватит чтобы словить.
Так зачем пить целый бокал, можно просто попробовать глоток, чтобы понять, вкусно тебе или нет.
А коты как-то реагируют на цвет шерсти других котов, или только на запах/пол/размер?
Ну типа: черно-белый котик это круто, го дружить и обнюхиваться, а рыжий - фу, лошара?
По какой причине снятся эротические сны с инцестом с твоим участием? Что мозг пытается сказать этим?
Что угодно. Кроме тебя этого никто не знает, это же твой мозг. Что он может "случайно" слепить секс с чем угодно не считаю верным. Мне кажется, во снах случайное не так проявляется и какие-то эмоционально окрашенные вещи обычно реально что-то значат и откуда-то берутся, но это индивидуальные вещи. Я б лично охуел, если б мне приснился даже один раз секс с принципиально непривлекательным мне в реале человеком типа моей бабули и к счастью таких потрясений у меня не было.
А коты как-то реагируют на цвет шерсти других котов, или только на запах/пол/размер?
Ну типа: черно-белый котик это круто, го дружить и обнюхиваться, а рыжий - фу, лошара?
Они же цвета по-другому видят. Не будет у них в глазах черно-белого и рыжего котика. Серые будут в количестве.