Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#96651 2022-12-16 20:28:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Крепкие алкогольные напитки лучше пробовать в барах (не будешь же ты один выжирать целую бутылку рома?)

есть маленькие пробные порции, в перекрестке таких навалом

Спасибище анон, я реально не знал!

#96652 2022-12-16 20:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны так демонизируют алкоголь, ужас.

:omg:
Как "так"? Посмели сказать прописную истину что вредно и от себя добавить, что нахуй надо?

Анон ни разу в жизни даже пиво не пробовал или бокал игристого на Новый год. Ничего с ним не случится, если попробует, хоспади. Я кардиолог и безопасная доза алкоголя прописана в европейских и рко клинических рекомендациях даже для больных ХСН. Просто сообщать это пациентам не рекомендуется, а то начнут бухать как черти.

#96653 2022-12-16 20:31:30

Анон

Я не знаю где живет анон, но в моих ебенях есть дегустация вин. Подают определенные сорта. рассказываю че к чему + закуски всякие там.

#96654 2022-12-16 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Как "так"? Посмели сказать прописную истину что вредно и от себя добавить, что нахуй надо?

так зачем прописные истины писать, чай тот анон не вчера родился

#96655 2022-12-16 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Я кардиолог и безопасная доза алкоголя прописана в европейских и рко клинических рекомендациях даже для больных ХСН.

А был бы невропатологом - у вас было бы прописано, что нет у алкоголя безопасной дозы для мозга, к сожалению.

#96656 2022-12-16 20:33:53

Анон

Анон, если ты никогда не пил и не знаешь, как твой организм реагирует на алкоголь, лучше не пей один. Реакции разные бывают, кто-то начинает делать хуйню, кто-то засыпает, а кому-то и плохо может стать. Причём дозу, после которой эта реакция настанет, ты тоже не знаешь, а она у некоторых людей может быть довольно небольшой. Говорю как человек, чьему отцу после пары рюмок вызывали скорую.

#96657 2022-12-16 20:36:51

Анон

Анон пишет:

и отсюда, мне кажется, демонизация алкоголя и идет

Ну не от того же что он вреден как не извернись, да ну, не, это был бы бред какой-то  :hmm:

#96658 2022-12-16 20:37:06

Анон

Я анон из гиперопекающей семьи и первый раз попробовал алкоголь в 20 лет. Два бокала вина, плохо мне не стало, немного потеплели конечности и заболела голова. В общем, не бойся, ничего ужасного не случился, если ты выпьешь бокал. И ничего классного тоже. У меня был разочаровывающий опыт и я больше не пил.

#96659 2022-12-16 20:37:58

Анон

Анон пишет:

Это реально работает для чего-то типа раскрытия аромата, и если якобы да, то как это определили, кроме опроса личных мнений типа "так вкуснее"?

Так удобнее просто. Для игристого высокие бокалы, чтобы пузырьки красиво вверх тянулись. Для вин раскрытие аромата, да (крупные и закрытые для красных вин, например - логично, что так они и кислородом обогащаются, и не согреваются благодаря ноге, и запах весь внутри остается). Для охлажденной алкашки бокалы, в которых напиток дольше не будет согреваться. И наоборот, для тех, что нужны теплыми, в своем бокале они будут быстрее греться. Для тех, что пьют мелкими порциями, мелкие бокалы и наоборот. То есть тупо в бокале под конкретный напиток будет удобнее его употреблять со всех сторон. Но если не уверен, что будешь это регулярно пить, можно хоть все в одной кружке пробовать.

#96660 2022-12-16 20:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и отсюда, мне кажется, демонизация алкоголя и идет

Ну не от того же что он вреден как не извернись, да ну, не, это был бы бред какой-то  :hmm:

Анон, дохуя чего вообще вредно. Все есть яд и все лекарство в правильных дозах. Продукты вон какие вредные, можно начать воздухом питаться.

#96661 2022-12-16 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Советы, энибади?

Друзья есть у тебя? Ходи в гости на дни рождения и там употребляй понемножку. Хотя б поймёшь, что тебе по душе красное или белое, сухое или сладкое. Коллеги? НГ скоро, на работе не отмечаете?

Не, ну можно конечно домой купить бутылку и если не зайдет пустить в готовку, но... Дешевку все равно не бери!
С пивом проще, ну купи в супермаркете бутылочку светлого и темного подороже, не зайдет выкинешь, пиво не миллионы стоит ))

#96662 2022-12-16 20:39:40

Анон

Если совсем никогда не пил, нет ровно никакого смысла начинать с дорогого алкоголя, пробовать надо что-то совсем мейнстримное чтобы понять, нравится ли тебе сам эффект опьянения как таковой, он всегда будет плюс-минус один и никакие оттенки сортов и вкусов этот эффект опьянения не изменят.

#96663 2022-12-16 20:40:15

Анон

анон с вопросом, сходи в тред алкоголя, там тебе скорее накидают вариков на все случаи жизни

#96664 2022-12-16 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон, дохуя чего вообще вредно.

Ну и смысл докидывать ещё заведомо вредного и при том бесполезного и дорогого?

#96665 2022-12-16 20:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл докидывать ещё заведомо вредного и при том бесполезного и дорогого?

Анону захотелось. Если б не захотелось, он бы не докидывал. :dontknow:

#96666 2022-12-16 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Анону захотелось.

Скорее анону любопытно что это вообще из-за расхайповки.

#96667 2022-12-16 20:42:42

Анон

Чтобы достичь опьянения, надо выпить немного больше, чем нужно для "вкусно". Так что анону может даже и опьянение не грозить
Единственное что - может статься, что у тебя, анон, непереносимость какого-то вида (такое часто бывает с пивом, с игристыми винами - начинает резкаааа болеть голова). Ничего страшного, но приходится смириться, что этот вид не для тебя

#96668 2022-12-16 20:44:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы достичь опьянения, надо выпить немного больше, чем нужно для "вкусно".

Если никогда не пил или большие перерывы делал, то буквально бокала-двух хватит чтобы словить.

#96669 2022-12-16 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Скорее анону любопытно что это вообще из-за расхайповки.

Какой нахер расхайповки, алкоголь внезапно открыли для себя инфлюэнсеры? :lol:
Нену, впрочем, в этом году - неудивительно.

#96670 2022-12-16 20:45:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы достичь опьянения, надо выпить немного больше, чем нужно для "вкусно".

зависит строго от организма, не попробуешь - не узнаешь

#96671 2022-12-16 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Если никогда не пил или большие перерывы делал, то буквально бокала-двух хватит чтобы словить.

О_о это очень индивидуальная реакция, анон...

Анон пишет:

зависит строго от организма, не попробуешь - не узнаешь

Ну да. Еще есть классный скилл не допивать

Отредактировано (2022-12-16 20:46:13)

#96672 2022-12-16 20:46:05

Анон

Анон пишет:

бутылочку светлого и темного подороже,

Спорный совет про подороже. Дорогие бывают со своими особенностями. бывает фильтрованное, нефильтрованное, живое, с горчинкой или без, с ароматизаторами. Дешёвые тоже имеет смысл пробовать. Главное — смотри на срок годности. Анон много раз нарывался, что срок годности ещё не истёк, но допустим, сейчас в декабре октябрьское пиво и декабрьское могут сильно различаться, у октябрьского бывает характерный привкус сладковатой тухлятинки. Нет, это не у пива такой вкус, это пиво неправильно хранили, и оно тогось. Нет, не отравишься, но свежее таки вкусное, а тухлое не очень.
Имей в виду также, что на вино часто бывает индивидуальная реакция (тошнота, боль в желудке). Это значит, что лично тебе вино (или конкретное вино) не подходит.

#96673 2022-12-16 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Как сделать дилдо из крови? Заморозить?

а зачем именно из крови?

берешь кровищу, берешь желатин, берешь силиконовую форму - творишь творение во имя сатаны. Получившееся обряжаешь в презик и го.
Сосулю лучше не морозить ибо а) примерзнет к теплому б)поцарапает нежное в)растает да.

#96674 2022-12-16 20:47:32

Анон

Анон пишет:

в)растает

:creepy: это ты неудачную букву для списка взял

#96675 2022-12-16 20:49:22

Анон

Анон пишет:

а зачем именно из крови?

у меня фик про развратных вампирш, хочется, чтобы они впитывали кровь и слизистыми вагины  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума