Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как сделать дилдо из крови? Заморозить?
Цимисхи, у вас Птенец потерялся...
шта?
Аноны пытаются установить видовую принадлежность вампира-затейника.
ИМХО, мимо - как раз этим ничего морозить не потребовалось бы.
Отредактировано (2022-12-16 17:28:08)
Как чернили белки глаз? С них же вся краска тут же сморгнется.
Когда чернили? Нынче татухи бьют
Нынче татухи бьют
а как татухи бьют на глазах?
Есть какие-нибудь цветы, которые бывают только красными?
Как чернили белки глаз? С них же вся краска тут же сморгнется
Их чернят в наше время. Заливаю шприцом аккуратно специальную краску, если я правильно помню. Но это по хардкору. есть просто вариант с линзами...
Узнал о существовании такой колесницы, как квадрига.
(погуглите картинку, если непонятно)
Анон знал о квадригах, но все равно пошел гуглить. Блин. Судя по картинкам в поисковиках, в мире сейчас существует ровно две квадриги: на Большом театре и на Бранденбургских воротах. И все.
а как татухи бьют на глазах?
Вводят краску под конъюнктиву
Правда, зрения можно лишиться, так что я бы не рекомендовал
Зачем замораживать, кровь же сама сворачивается и превращается в твёрдое вещество.
Она разве в таком количестве (достаточном для дилдо) сможет полностью свернуться? Я бы решил, что она без заморозки частично начнет гнить.
Заливаю шприцом аккуратно специальную краску, если я правильно помню.
Бррр, мне даже от попытки представить противно и страшно...
Заморозить? А при комнатной температуре начнет плавиться? Или есть шанс начать мастурбировать им какое-то время, прежде чем расплавится в вагине? это вообще хорошая идея с точки зрения эргономики?
заморозь в презервативе, чтоб не раскрошилось
ИМХО, мимо - как раз этим ничего морозить не потребовалось бы.
Так потому и Птенец, юный, не обученный, сам как может пытается
Аноны пытаются установить видовую принадлежность вампира-затейника
Асуждаю, он тут вообще то не один был...
Аноны, расскажите, пожалуйста, желательно с фотками, о какой детской (подростковой) припухлости (жирке) все говорят, когда пытаются объяснить изменения в лицах людей с возрастом. Я анон еще при памяти, и в моей жизни все было наоборот. Дети и подростки были худыми!
Отредактировано (2022-12-16 18:33:26)
заморозь в презервативе
Анон явно не наливал воду в презики в детстве
Аноны, расскажите, пожалуйста, желательно с фотками, о какой детской (подростковой) припухлости (жирке) все говорят, когда пытаются объяснить изменения в лицах людей с возрастом. Я анон еще при памяти, и в моей жизни все было наоборот. Дети и подростки были худыми!
Щеки. Даже у худых они есть до определенного возраста, лет до 22-25 где-то. У анона аж второй подбородок был (при росте 168 и весе 48 кг)
Дети и подростки были худыми!
Такой тооненький стебелёк, а на нём такие тоооолстые щёки!
Вот конкретно в картинках про щеки
Такой тооненький стебелёк, а на нём такие тоооолстые щёки!
нет конечно. просто у подростков более плавные черты лица, и щечки небольшие, не важно, худой человек или нет, у взрослых черты уже резкие.
Отредактировано (2022-12-16 19:02:53)
Так.
У этого анона была очень строгая гиперопекающая семья, и после сваливания анон несколько лет приходил в себя. Пришёл.
Осознал, что есть некоторые пробелы в знаниях, которые вот для всех или почти всех сами собой подразумеваются как что-то обычное.
Например, я вообще человек непьющий. Даже дни рождения и НГ безалкогольные. Но чем дальше, тем чаще задумываюсь о том, что, может быть, упускаю что-то в этой трезвой жизни, тем более, что она не столько мой выбор, сколько привычка, навязанная семьёй.
Я хочу начать разбираться хоть чуть-чуть в алкоголе, чтобы хотя б знать, чем тёмное пиво, например, отличается от светлого или там виски от коньяка.
Но тут несколько проблем. Где найти собутыльников?
1. Как бы не спиться нахрен? Ну да, мне жаль, что пока сверстники в юности в компании пробовали по чуть-чуть всякое, у меня такой возможности не было. Я не знаю свою норму. Я тупо боюсь, что мне, например, станет плохо, а присмотреть за мной некому. Или пойду глупости творить, достойные ютуба и криминальной хроники. В конце концов, боюсь тупо стать запойным алкоголиком и сдохнуть через год в квартире с тараканами. Есть ли какие-то советы для таких случаев? Что делать, если и страшно, и хочется?
2. Как не разориться? Цены в магазинах, конечно, разные, но что-то мне подсказывает, что джин за 300 и джин за 3000 это разные вещи, и качество, и вкус у них разные. Есть ли какой-то, не знаю, сайт, достойный доверия, где можно узнать, что брать не следует в любом случае? Понятно, что всё дело вкуса, но есть же вещи, которые большинству заходят, и вещи, которые на любителя. Где бы узнать про всё это?
Советы, энибади?
Как не разориться?
Не пить. Это сейчас запредельно уже дорого, если качество искать.
Не пить. Это сейчас запредельно уже дорого, если качество искать.
И как я не додумалась?
Анон, дальше ситуация может стать ещё хуже.
Сейчас ещё есть остатки импортного алкоголя в сетевых магазинах. Через полгода не будет.
Ну и понимаю я всё о ценах, но раз уж задала вопрос, значит, готова смириться с какими-то разумными тратами сейчас. Просто не хочу чтобы эти деньги пропали зря, потому что вместо нормального вина умудрюсь купить бормотуху.