Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
▼нсфв⬍
анон, ты мне щас поломал фанатство, как теперь лечь спать-то
У некоторых есть, у некоторых нет.
Ваш кэп.
▼нсфв⬍
У кого-то есть, у кого-то нет
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … eir_penis/
Там же не кожа, а слизистая, откуда веснушки?
Лови рептилоида!
Мы про человеков.
слизистая внутри. вроде бы
Серьезно, холиварка прям портал в альтернативные миры.
На члене? Ты его с клитором не путаешь? Член - это такая маленькая конечность, которая растет только из биологических мужчин.
Олсо на слизистой вульвы бывают родинки, редко, но бывают. Чем веснушки хуже.
У меня, кстати, есть веснушка/родинка на слизистой века.
У меня, кстати, есть веснушка/родинка на слизистой века.
это в смысле на той стороне века что глаза касается? Или ты, рептиль, про третье прозрачное говоришь?
Отредактировано (2022-12-15 03:53:57)
В какой теме можно задать вопрос про помощь человеку в депрессии, описанный с позиции "мы мудаки"?
Почему я отекаю как скотина, когда болею самой обычной блин простудой?
В какой теме можно задать вопрос про помощь человеку в депрессии, описанный с позиции "мы мудаки"?
В Мозгоправке.
В Мозгоправке
Но туда обращаются, когда запрос на исправление себя, а не другого
Мудак не может хотеть исправиться?
Видел в интернете стальное "мыло" чтобы убирать неприятные запахи с рук после готовки. А как оно работает?
А как оно работает?
Оно не работает. Пробовал у знакомой, которая такое "мыло" купила.
Видел в интернете стальное "мыло" чтобы убирать неприятные запахи с рук после готовки. А как оно работает?
Один запах перекрывает другой (металл тоже иногда издает "металлический" такой запах). Но с тем же успехом можно руки об ложку из нержавейки "помыть".
Я читала историю про святую, которой на самом деле не существовало, а с которой возникло недопонимание, когда кости приняли за мощи святой и получилось такое. Не могу нагуглить историю. Может кто-то помнит?
Я читала историю про святую, которой на самом деле не существовало, а с которой возникло недопонимание, когда кости приняли за мощи святой и получилось такое
Филомена?
Аноны, а гироскопический кистевой эспандер будет полезен для профилактики лучезапястного синдрома? Ну и вообще усталости кисти от мышки. Или нужно что-то другое?
Извините за специфический вопрос, не знал куда его нести.
Это лучше у хирурга спрашивать, имхо, тут надо понимать, какие именно мышцы надо укреплять для профилактики, и не перенапряжет ли их эспандер. Мне советовали скорее гибкость и моторику развивать, шарики катать в ладони, например.
Плюсую к шарикам, это хорошая штука. И, возможно, попробовать вертикальную мышь?
Плюсую к вертикальной мыши, и коврик обязательно с поддержкой запястья.