Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в тиктоке все такие безграмотные? "Повор", "минструация", "в постеле", "мертвиющий"... И это сабы на видео, а даже не комменты. Комменты это отдельный сорт боли.
Почему в тиктоке все такие безграмотные? "Повор", "минструация", "в постеле", "мертвиющий"... И это сабы на видео, а даже не комменты. Комменты это отдельный сорт боли.
Один из вариантов — это специально, чтоб разгневанные люди комментировали и таким образом поднимали актуальность видео но это не точно. Может, просто реально неграмотные подростки.
Почему холодная вода отмывает запахи, а горячая нет?
Почему на мой вопрос не отвечают
Мой телефон недавно начал быстро терять заряд. За ночь разряжался с полного до 20, и днем тоже, за пару часов в половину. Даже в авиарежиме. Ну, не новый, ладненько, чотакого. А потом перестал! Работает как раньше! Чем таким иетересным он занимался?
Майнерами, прогами в фоне, незакрытыми задачами, обновление докачивал, вредными скриптами, порнуху без тебя смотрел - да чем угодно)
Отредактировано (2022-12-14 14:09:43)
Какая вода, какие запахи, с каких предметов, используешь ли ты какие-то моющие средства при этом.
Обыкновенно, в хозяйстве. Ну почему, например, запах рыбы холодной водой убирается, а от горячей только сильнее воняет?
Ну почему, например, запах рыбы холодной водой убирается, а от горячей только сильнее воняет?
не знаю, как у тебя, но у меня просто водой запах рыбы не убрать, вне зависимости от температуры. Только хорошим средством или лимонным соком (лимонкой).
Но предположу, что если говорить о рыбе и мясе, то в горячей воде тот или иной продукт (или остатки этого продукта) подвергаются термической обработке (в холодной воде, ясное дело, нет). Плюс пар от горячей воды. Исключительно имхо
Не знаю как обстоит с посудой, но с руками это правда и связано это в первую очередь с порами на коже. Если мыть руки холодной водой, то поры сужаются и пахнущее загрязнения не проникают в них, полностью смываясь с рук. При мытье рук горячей водой поры наоборот расширяются и часть загрязнения попадает в них и остается там, вызывая остаточный неприятный запах. Кстати, по этой-же причине на некоторых вредных производствах, где у сотрудников может быть контакт руками с вредными или радиоактивными веществами, стоят специальные смесители на умывальниках настроенные так, что при открытии из них сначала течет только холодная вода для смыва основного загрязнения и только через некоторое время она начинает теплеть, чтобы провести повторное окончательное мытье рук.(с)
Дело в том, что растворимость газов и летучих веществ в жидкостях обычно падает с ростом температуры. Следовательно, растворимость летучих веществ в холодной воде выше.
А если растворимость выше, то и уходить запах будет лучше.(с)
Горячая вода разрушает остатки рыбы таким образом, что образуются более стойкие соединения, которые труднее смыть, и которые пахнут сильнее и дольше.(с)
Обьяснений масса, выбирай какое хочешь
в связи с нейросетками.
разве это не нарушение авторских прав когда в нейросетку загружают авторские работы? Типа, пользование ж не бесплатное? То есть, извлекается выгода, такое все?
если все арты хуячить как нфт, смогут ли их жрать нейросетки?
еще есть вопрос легко ли превращать арт в нфт, но что-то мне подсказывает что там тоже все сложно
Один из вариантов — это специально, чтоб разгневанные люди комментировали и таким образом поднимали актуальность видео
но это не точно. Может, просто реально неграмотные подростки.
Ещё вариант — чтобы обойти фильтры, отсеивающие контент 18+. По этой же причине в инсте пишут про всяких удавов в духовках и шоколадный кекс
удавов в духовках
А это что подразумевается?
А это что подразумевается?
Удав — член, духовка — влагалище. Или матка? Но тогда удава там быть не должно. короче, что-то в этом роде.
Удав — член, духовка — влагалище.
Ага. А шоколадный кекс — это, как вы поняли, анальный секс.
Удав — член, духовка — влагалище. Или матка?
Не могу сообразить, где про это спросить, спрошу тут. Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь сайт, где можно ввести пол-рост-вес (а в идеале телосложение ещё), а оно в ответ покажет примерный вариант фигуры или каких-то знаменитостей с такими параметрами?
что при открытии из них сначала течет только холодная вода для смыва основного загрязнения и только через некоторое время она начинает теплеть, чтобы провести повторное окончательное мытье рук.
Видимо, у меня в хруще было вредное производство
Не могу сообразить, где про это спросить, спрошу тут. Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь сайт, где можно ввести пол-рост-вес (а в идеале телосложение ещё), а оно в ответ покажет примерный вариант фигуры или каких-то знаменитостей с такими параметрами?
Тест Кибби http://kibbe.ru/test
Анон пишет:Мой телефон недавно Чем таким иетересным он занимался?
Майнерами, прогами в фоне, незакрытыми задачами, обновление докачивал, вредными скриптами, порнуху без тебя смотрел - да чем угодно)
Обновления у меня без команды настроено чтоб не качал, проги закрывала, а по поводу остального - почему перестал тогда?
https://www.mybodygallery.com/
Ну там просто фотки разных женщин с разными параметрами, не знаменитости)
Молоко состоит из: белка 3,2%, жира 3,2%, сахара 5,2%, остальное вода. К нему добавляют незначительное количество йогуртовых микроорганизмов, создают им на 8 часов идеальные условия, и молоко приобретает гелевую структуру. За счет чего?
и молоко приобретает гелевую структуру
Г-гелевую? О_О
Г-гелевую? О_О
Ну а как назвать консистенцию йогурта? Может, я неверно выразился, я могу. Тогда поправь, пожалуйста.
Ну а как назвать консистенцию йогурта?
А. Йогурт становится "гелевым", не молоко! То есть нет, он просто густеет, это не гель.
Гели состоят, по крайней мере, из двух компонентов, один из которых образует непрерывную трёхмерную макромолекулярную сетку, выступающую в роли каркаса, пустоты в которой заполнены низкомолекулярным растворителем — дисперсной фазой.
С йогуртом просто происходит ферментация белка:
Бактерии перерабатывают лактозу в молочную кислоту, в результате чего сгустки белков растворяются. Отдельные белки формируют решётку, ячейки которой захватывают капельки воды и жира, и продукт загустевает.
Ага, спасибо! Звучит так, как будто в первой и второй цитате один и тот же процесс описан разными словами, в первой сеть, во второй решетка, но окей, пусть загустевает. Буду знать, что происходит в моих баночках))) Да, и получается, что йогурт объективно менее сладкий, чем молоко. Хорошо.