Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В "Облачном атласе" один герой собирает зубы и продает. А кто их покупает? Век где-то рубеж 19-20.
Богачи вместо протезов вставляли) В «Отверженных» тоже было
говорят рисом долго питаться нельзя. а как же азиаты, у которых основа рациона долгие годы состояла из риса?
говорят рисом долго питаться нельзя. а как же азиаты, у которых основа рациона долгие годы состояла из риса?
Нельзя питаться ТОЛЬКО ОДНИМ рисом. Как и ТОЛЬКО гречкой.
Говорят вроде бы о шлифованном рисе, а у простецкого Сунь Выня из деревни Хуй Ня откуда деньги на такую роскошь? Он бурый ел, И то только по праздникам, а так с просом вперемешку или вообще гаолян.
Выше уже сказали про не всякий рис и не только рисом. А что касается азиатов, так погугли бери-бери, как раз азиаты часто болели.
Аноны, а вот есть сводки типа "похитил и держал в подвале 10 лет" а есть наоборот? Подборки типа "похитил, посадил в подвал, полиция сработала на отлично, подвал нашли, жертва получила психологическую помощь, похититель в тюрьме"?
Если есть то где?
I went to the doctor, but the doctor told me... I have so many eggs that i must countinue giving birth "If you don't you might get tumours and you'd die in no time"
Могу предположить, тут имелось в виду, что у неё в каждом цикле зреет слишком много яйцеклеток, часть из них превращается в кисты, а кисты могут переродиться в опухоли. Или что у неё дисбаланс гормонов, который может вызывать разные нехорошие последствия, а во время беременности все процессы созревания яйцеклеток отключаются. Но того же самого можно было бы добиться гормональными контрацептивами, просто врач ей попался скрепный/неграмотный.
так погугли бери-бери
Это если очищенный рис. Беднякам не грозило:).
Почему холодная вода отмывает запахи, а горячая нет?
Допустим, у меня имеется некоторое количество обрывков одной серебряной цепочки (таких, что не на всех частях есть проба). Если я попробую сдать их в ломбард, там будут проверять состав каждого обрывка?
Слушайте, ну любая монодиета вредна, хоть рис там, хоть мясо.
Если я попробую сдать их в ломбард, там будут проверять состав каждого обрывка?
Да у тебя их просто не примут, это же лом.
Слушайте, ну любая монодиета вредна, хоть рис там, хоть мясо.
Анон спрашивал про рис и про азиатов. Хоть бери-бери и не грозила беднякам, но была таки специфичной болезнью для Азии.
Почему во время болезни тошнит от белковой пищи? Анон однажды выпил протеин и чуть не проблевался, сейчас вот болеет и не может и думать о яйцах в любом виде.
Белки тяжело усваивать, организм много энергии тратит на расщепление. А во время болезни хочется лечь и не двигаться, какая тут трата энергии на расщепление! Зато потом после болезни, когда восстанавливаешься, бывает тело прям просит мяса, чтобы все потери закрыть.
С какой специальностью и образованием работают в сфере ЖКХ, оказании государственных услуг, пенсионных фондах, на почте и пр? Менеджер, юрист? Всегда было интересно, если честно.
Смотря на какой должности. Можно и вообще без образования.
Смотря на какой должности. Можно и вообще без образования.
Например, специалист, занимающийся переоформлением документов, помогающий разобраться с квитанциями и расчетом в ЖКХ. Ну вот все эти тетеньки, к которым мы приходим со своими вопросами в ЖКХ.
Документовед, если требуют профильное образование. А так - с любым.
Анон пишет:Смотря на какой должности. Можно и вообще без образования.
Например, специалист, занимающийся переоформлением документов, помогающий разобраться с квитанциями и расчетом в ЖКХ. Ну вот все эти тетеньки, к которым мы приходим со своими вопросами в ЖКХ.
Я не в госке, но на похожей должности работал без образования, когда был заочником. Проходишь инструктаж и вперёд.
С какой специальностью и образованием работают в сфере ЖКХ, оказании государственных услуг, пенсионных фондах, на почте и пр? Менеджер, юрист? Всегда было интересно, если честно.
Любым. Кстати, на ЖКХ реально учат)))
Анон пишет:
Если я попробую сдать их в ломбард, там будут проверять состав каждого обрывка?
Да у тебя их просто не примут, это же лом.
Некоторые ломбарды вполне принимают лом драгметаллов, но не в залог, а просто как в скупку (без возможности выкупа). Если у тебя такой ломбард, то у каждого обрывка отдельно проверят состав, все взвесят и примут. А если обычный, то лом они не берут.
Допустим, на почте раньше специалисты учились в техникумах связи. Как щас это зовется, хз.
Мой телефон недавно начал быстро терять заряд. За ночь разряжался с полного до 20, и днем тоже, за пару часов в половину. Даже в авиарежиме. Ну, не новый, ладненько, чотакого. А потом перестал! Работает как раньше! Чем таким иетересным он занимался?
Работает как раньше! Чем таким иетересным он занимался?
Может, гуглосервисы глючили. Они любят зажрать батарею. Или андроид обновлял и что-нибудь криво встало.