Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#9626 2020-08-20 16:32:17

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

чувства, которые официально чувствовать неприлично и некрасиво

Это какие?  O_o

Ну.. типа обиды, влюблённости, страха, чувства потери и т.д.

#9627 2020-08-20 16:33:32

Анон

Анон пишет:

типа обиды, влюблённости, страха, чувства потери и т.д.

:really:

#9628 2020-08-20 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Как думаете, всё-таки большинство людей эмоциональны и чувствуют всякие неудобные чувства, но скрывают, чтобы над ними не смеялись, или реально не чувствуют те чувства, которые официально чувствовать неприлично и некрасиво?

Чувствуют но блокируют. Если нет психических нарушений конечно. Это все равною, что сказать я ни когда не чувствую жажду.

#9629 2020-08-20 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Ты реально спрашиваешь, чувствует ли большинство людей страх? Или влюбленность? Анончик, а ты сам ничего не блокируешь? :lol:

#9630 2020-08-20 16:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально спрашиваешь, чувствует ли большинство людей страх? Или влюбленность? Анончик, а ты сам ничего не блокируешь? :lol:

Ну, у меня ощущение, что вокруг меня люди не такие, как (не бейте) в интернете. В интернете все постоянно пишут: мол, вот, я расстроился, влюбился, веду себя неловко и т.д. А в реальности я таких эмоций не вижу. Все Адекватные. Это пугает

#9631 2020-08-20 16:42:29

Анон

А ты хочешь чтоб как в мелодрамах? Никто не работал, не учился, а все разговаривали А Чувствах?

#9632 2020-08-20 16:42:45

Анон

Анон пишет:

А в реальности я таких эмоций не вижу. Все Адекватные.

А ты попробуй их спросить чувствуют ли они сейчас страх/влюбленность и т.п.
Ты кстати сам часто людям про чувства говоришь не в интернете?

Отредактировано (2020-08-20 16:45:00)

#9633 2020-08-20 16:44:33

Анон

В смысле блокируют и скрывают? Если кто-то говорит, что он не влюблен и ему прямо сейчас не страшно, предлагаю ему верить, а не разводить конспирологические теории, что он "хочет, но молчит".

#9634 2020-08-20 16:46:37

Анон

Анон пишет:

В смысле блокируют и скрывают? Если кто-то говорит, что он не влюблен и ему прямо сейчас не страшно, предлагаю ему верить, а не разводить конспирологические теории, что он "хочет, но молчит".

Ну так да, жертвы абюзеров тоже говорят, что им не страшно и все зашибись.

#9635 2020-08-20 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Все Адекватные. Это пугает

Если тебя пугает, что все адекватные, а влюблённость ты вместе со страхом записал в неприличное, то... ну... добро пожаловать на нашу планету, пойди почитай что-то по основам биологии и психологии вида Homo Sapiens, пожалуйста!

#9636 2020-08-20 16:50:01

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь чтоб как в мелодрамах? Никто не работал, не учился, а все разговаривали А Чувствах?

Ну, честно говоря, я бы не отказался. Не учиться и не работать не обязательно, достаточно просто вместо разговоров о погоде и прочего говорить о чувствах. Если серьёзно отвечать на вопрос. Мне страшно, когда я не знаю, что люди вокруг чувствуют и насколько мои чувства адекватны в сравнении.

Анон пишет:

Ты кстати сам часто людям про чувства говоришь не в интернете?

Нет, но я так не делаю как раз потому, что боюсь последствий, насмешек и т.д. Вот мне и интересно, другие тоже боятся последствий или им не хочется, или они просто не чувствуют ничего, о чём стоило бы говорить

#9637 2020-08-20 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня ощущение, что вокруг меня люди не такие, как (не бейте) в интернете. В интернете все постоянно пишут: мол, вот, я расстроился, влюбился, веду себя неловко и т.д. А в реальности я таких эмоций не вижу. Все Адекватные. Это пугает

Может, у тебя просто одни сухари в окружении. Все иногда расстраиваются, чувствуют себя неловко и влюбляются. Хоть в реале, хоть в инете они при этом. Но на форуме рыболовов вряд ли будут обсуждать часто влюбленности, в отличие от женских пабликов. И в реале не со всеми захочется обсуждать что-то личное.

#9638 2020-08-20 16:58:27

Анон

Видела рекламу салона депиляции, там типа худым ноги столько-то, а толстым чутка больше. Теперь не могу выбросить из своей головы вопрос, у толстых что, волос больше?? Мне чё-то казалось, что если у человека, например, пять волосков на кв см, то их там больше не станет, как не толстей, они просто будут растягиваться вместе с кожей. Или все же будут новые расти?

#9639 2020-08-20 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Теперь не могу выбросить из своей головы вопрос, у толстых что, волос больше?

Если речь про шугаринг, то на большее тело и больше пасты надо наносить

#9640 2020-08-20 17:02:06

Анон

Вангую, кв.см больше, соответственно, временные затраты и затраты материала увеличиваются. Потому ноги и чуть дороже.

#9641 2020-08-20 17:02:21

Анон

Анон пишет:

Как ты собираешься их увидеть? Тут сразу два момента: твоя собственная насмотренность и способы выражения эмоций у твоего окружения

#9642 2020-08-20 17:02:45

Анон

Анон пишет:

худым ноги столько-то, а толстым чутка больше

Это в России? Я сейчас представил что бы было с эти салоном, если бы его сжв увидели.

#9643 2020-08-20 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Это в России? Я сейчас представил что бы было с эти салоном, если бы его сжв увидели.

Лол, "сжв", представь, что с ними будет, когда это увидит УФАС.

#9644 2020-08-20 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Видела рекламу салона депиляции, там типа худым ноги столько-то, а толстым чутка больше. Теперь не могу выбросить из своей головы вопрос, у толстых что, волос больше?? Мне чё-то казалось, что если у человека, например, пять волосков на кв см, то их там больше не станет, как не толстей, они просто будут растягиваться вместе с кожей. Или все же будут новые расти?

Толстый я в такой салон бы не пошел, может это и есть их цель? Они могли бы написать, что цена зависит от количества использованного средства, смысл тот же, но не так обидно.

#9645 2020-08-20 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь люди не испытывают яркие эмоции постоянно. Это просто нас бы истощило. То что я напишу где-нибудь "божечки, я сейчас тааак счастлив что напрудоню в штанишки" не значит что я буду так же счастлив через полчаса. Было бы странно если бы странички в соцсетях отражали наше поминутное состояние, кому интересно читать просто, что я иду в магазин и чувствую себя никак? Уровень радости или грусти всегда стремится к какой-то средней планке в которой тебе, ну, нормально.

Скрытый текст

#9646 2020-08-20 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь люди не испытывают яркие эмоции постоянно. Это просто нас бы истощило. То что я напишу где-нибудь "божечки, я сейчас тааак счастлив что напрудоню в штанишки" не значит что я буду так же счастлив через полчаса. Было бы странно если бы странички в соцсетях отражали наше поминутное состояние, кому интересно читать просто, что я иду в магазин и чувствую себя никак? Уровень радости или грусти всегда стремится к какой-то средней планке в которой тебе, ну, нормально.

Т.е. люди в большинстве своём испытывают "неприличные" эмоции, но так быстро, что в реальной жизни стороннему наблюдателю сложно их уловить? Людей, которые варятся в эмоциях долго, таки мало, это действительно не норма, большинство легко прекращает чувствовать эмоции, выразив их один раз или отойдя от раздражителя?

#9647 2020-08-20 17:33:24

Анон

у котов бывают родинки?

#9648 2020-08-20 17:39:03

Анон

Вот мне и интересно, другие тоже боятся последствий или им не хочется, или они просто не чувствуют ничего, о чём стоило бы говорить

Я все прекрасно чувствую, но я не стану об этом рассказывать тебе, если ты мне не доверенный хороший друг и не психотерапевт. С чего вдруг я буду откровенничать со всеми подряд. Я просто не хочу, чтобы окружающие что-то знали о моих чувствах, они только мои. Фонтанировать ими это моральный эксгибиционизм какой-то. Да и про содержимое чужих голов я не жажду слышать, если опять-таки этот человек мне не близок.

Отредактировано (2020-08-20 17:39:48)

#9649 2020-08-20 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Т.е. люди в большинстве своём испытывают "неприличные" эмоции, но так быстро, что в реальной жизни стороннему наблюдателю сложно их уловить? Людей, которые варятся в эмоциях долго, таки мало, это действительно не норма, большинство легко прекращает чувствовать эмоции, выразив их один раз или отойдя от раздражителя?

неприличные эмоции...
анон, ты что-нибудь знаешь про такую штуку, как темперамент? А разницу между испытыванием эмоций и выражением их? А влиянии гормонов на эмоциональный фон?

#9650 2020-08-20 17:45:28

Анон

Анон пишет:

у котов бывают родинки?

Да. И у собак тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума