Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
подставляй панамку
⬍
Во, зашло, спасибо
Скорее закрытие гештальта, потому что
Асибяка
О, приходи со своей историей куда-нибудь в заебавших родственников / соседей / коллег в зависимости от тематики или на худой конец в КМП, пересказав эту историю от третьего лица. Полную панамку тебе обеспечат в рекордные сроки.
Почему у единорогов на массмаркетных продуктах (брелки, тапочки, всякие картинки) часто закрыты глаза?
Почему у единорогов на массмаркетных продуктах (брелки, тапочки, всякие картинки) часто закрыты глаза?
имхо, закрытые глаза банально проще нарисовать
Открытые глаза у плохих художников могут смотреться довольно крипово, а вот закрытые запороть сложно
Давай выборку.
Кто такой "раскладочник" на фандомном жаргоне? Я понимаю, что это что-то связанное с шипперством, но не понимаю, что.
часто закрыты глаза?
именно закрыты? Насколько я помню, единороги на всяких пижамах/подушках/простынях такие - ﹀_﹀, типа спят. А такие ︿_︿ на кружках/игрушках(мне именно такие часто попадаются)/футболках - они типа щасливо жмурятся
Кто такой "раскладочник" на фандомном жаргоне? Я понимаю, что это что-то связанное с шипперством, но не понимаю, что.
Раскладка - это определение, кто в паре шипа сверху/снизу (активный/пассивный партнер). Соответственно, раскладочник - тот, для кого принципиальна та или иная конфигурация.
анон сейчас учится на курсе, где сейчас идет предмет под названием "литературная антропология". Анону нужно сделать проект по наблюдению за какой-то группой людей, желательно онлайн, и он выбрал любимую холиварочку и несколько тредов в ней. Но есть подвох: анону нужно взять три интервью, которое, хоть и анонимно, будет основой его подобия исследования.
Аноооон!!!
У меня к тебе очень тупой и очень интригующий меня вопрос: нахуя во всех этих учебных анкетах графа ФИО? Серьезно, я немало повидал опросов "мне для учебы надо" в гуглоформах и во всех из них была строчка для ввода имени и фамилии. Разумеется, анон такие опросы дропал нахуй, ибо нехуй.
Так вот, это обязательное требование преподов, или банальная студенческая лень? Теоретически личные данные опрошенных для статистике в курсовой ведь совершенно не нужны.
Разумеется, анон такие опросы дропал нахуй, ибо нехуй.
Можно назваться Васяном Пупкиным, всё равно никто не проверит.
Можно назваться Васяном Пупкиным
Прифер Ноттутеллович Аноним
Можно назваться Васяном Пупкиным, всё равно никто не проверит.
Можно, но нахуя оно там вообще?
Опрос в гуглоформе все равно нельзя пройти дважды, оно же по адресу почты авторизуется. Так зачем автору опроса нужны еще и ФИО как идентификатор?
Отредактировано (2022-12-13 03:52:43)
Предыстория: анон сейчас учится на курсе, где сейчас идет предмет под названием "литературная антропология".
Анончик, можешь мне написать, я как учившийся на атрополгии лучше всех понимаю твою нужду в респондентах
У меня к тебе очень тупой и очень интригующий меня вопрос: нахуя во всех этих учебных анкетах графа ФИО?
Чтоб я знал, анон
У меня этот предмет буквально на один модуль, сам я образовывался в другой сфере и смотрю на происходящее с тревогой. Могу предположить, что графа ФИО для того, чтобы показать, что студент не напиздел и реально собрал выборку, а не попросил друзей побыть Билли Миллиганом в своем опроснике ее не ставил, я на анонимке или где
Анончик, можешь мне написать, я как учившийся на атрополгии лучше всех понимаю твою нужду в респондентах
От души тебе, анон! Бегу писать
У меня к тебе очень тупой и очень интригующий меня вопрос: нахуя во всех этих учебных анкетах графа ФИО?
Да исключительно для демонстрации того, что составителю лень думать / убирать то, что автоматически в форме сгенерировалось. Преподы эти анкеты чаще всего просто пролистывают на предмет того, что они есть и они заполнены, а иногда и вообще не смотрят, читая только результаты обработки.
каким с/х орудием прощу убить ударом в сердце?
каким с/х орудием прощу убить ударом в сердце?
Серп
Серп
а вилами не проще?
в фильме "Пэрл" так легко убивают вилами, это рил так простенько и чётенько?
в фильме "Пэрл" так легко убивают вилами, это рил так простенько и чётенько?
Один удар, четыре дырки.
Нужно дохрена сил, чтобы хорошенько вонзить, но если попадешь в живот парой дырок - вряд ли выживет.
Почему, когда поперхнешься, начинают слезиться глаза? Ведь вода из глаз никак не помогает избавиться от еды в горле.
В сердце вилами тыкать бессмысленно. В живот реально проще. Но если метить в сердце садовой утварью, то надо иметь достаточно сил и инструмент с упором, чтобы эту силу можно было приложить. По идее штыковой лопатой можно попробовать сломать грудину, но это просто первое что на ум пришло.
Предыстория: анон сейчас учится на курсе, где сейчас идет предмет под названием "литературная антропология". Анону нужно сделать проект по наблюдению за какой-то группой людей, желательно онлайн, и он выбрал любимую холиварочку и несколько тредов в ней. Но есть подвох: анону нужно взять три интервью, которое, хоть и анонимно, будет основой его подобия исследования.
если еще нужны люди, можешь мне написать