Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, тепло от конфорки пошло
А, ну да, тогда точно не индукция.
Аноны, такое дело. У меня раньше всегда, когда резали и жарили капусту, начинал жутко чесаться нос, прям на кухню зайти не мог. Потом как-то попустило. А сегодня повторилось, когда на ужин была жареная рыба. Я чуть нос себе не оторвал! На что у меня может быть такая реакция? Капусты сегодня не было.
На что у меня может быть такая реакция? Капусты сегодня не было.
проверь с какими специями готовят, может, одни и те же?
проверь с какими специями готовят
Ни с какими, сто пудов. Ты слишком хорошо думаешь про мои ужины, анон!
На что у меня может быть такая реакция? Капусты сегодня не было.
На масло, на котором жарят? оно испаряется.
На масло, на котором жарят? оно испаряется.
Я уже думал. Но почему тогда я на том же масле жарю лук и перец, стою на над плитой, и мне норм?
А ты всегда одно и то же масло покупаешь?
Не всегда. Но в этот раз было одно и тоже.
Иногда анонов хочется послать на хуй, а иногда - на аллергопробы...
а иногда - на аллергопробы...
А как их проходят, анон? Приходишь к врачу и говоришь: "Доктор, у меня аллергия на чего-то"?
А как их проходят, анон? Приходишь к врачу и говоришь: "Доктор, у меня аллергия на чего-то"?
Примерно так. Доктор с тобой разговариваает, чтобы сузить поле поиска, а потом начинают перебирать аллергены: наносят по одному и смотрят на что среагируешь. За раз можно проверить штук 15, а вообще там прорва вариантов, перебирай, не хочу.
Да, так вычисляют группу возможных аллергенов (фрукты, например), смотрят общую биохимию, потом или прик-тесты (кожные пробы), или анализ крови по реакции на группы (чаще всего) белков. Всё дорого
Иногда анонов хочется послать на хуй, а иногда - на аллергопробы...
На ХС еще принято к психологу/психотерапевту посылать
А есть на холиварке тред, где можно попросить пиздюлей? Временами очень надо
Всё дорого
По ОМС можно сделать. Дольше, не всегда в удобное время и в ближайшей поликлинике, но можно. Если не горит прямо срочно-срочно, можно потихоньку делать и бесплатно
А есть на холиварке тред, где можно попросить пиздюлей?
Нет, на холиварке пиздюли выдают без просьбы.
Нет, на холиварке пиздюли выдают без просьбы.
Для этого надо сплясать, а сплясать = засветить некоторую упоротость, которую не хочется показывать.
Для этого надо сплясать, а сплясать = засветить некоторую упоротость, которую не хочется показывать.
Зайди в любую тему срачную и попроси
Ну или напиши в любой срачной теме асибяку вдобавок к просьбе
Я только знаю, что в технической теме бан дают по просьбе
Я только знаю, что в технической теме бан дают по просьбе
А нахуй могут послать в любой теме, только попроси
только попроси
И это не обязательно.
А у нас нет треда типа "мудак ли я"? Думаю, в таком бы выдали пиздюлей.
Анон, что ты подразумеваешь под пиздюлями? Волшебный пендель, который помогает дописать фанфик/решиться пойти на курсы/сменить место жительства? Указание тебе берегов, которых ты не видишь сам в пылу дискуссии? Удовлетворение мазохистских наклонностей, когда тебе все говорят, какой ты урода кусок, а ты обтекаешь, тебе мерзко и хорошо одновременно? Бан от модеров, потому что нехуй на холиварке сидеть, у тебя еще фасоль не перебрана и розовые кусты не посажены?
Анон, что ты подразумеваешь под пиздюлями?
Скорее закрытие гештальта, потому что
Асибяка
И теперь порой чувствую странную, но настойчивую тоску по хуям в панамке