Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое мейлвайф?
Так сейчас в моде «голые платья», в которых видео все тело. Да, и трусы тоже. И никаких утяжек там нет.
Я знаю, что бывают прозрачные бюстгалтеры из силикона, наверняка трусы тоже бывают.
Что такое мейлвайф?
Жена мужского пола.
Заботливый и домашний, как жена.
Но что значит, когда про Деймона пишут «он мейлвайф»?
Хотят одомашнить, нарядить в фартук на голое тело и чтоб он босой на кухне рожал своему мужику в борщи, познал, ткскзть, женское щастье.
Я так была очарована процессом, что несколько лет на вопрос кем я хочу стать, когда вырасту, я говорила, что хочу как папа орать в трубку "увезите породу".
Анон, это прекрасно! И то, что мечта в итоге сбылась - тоже!
Почему я иногда не вижу прикрепленных картинок в комментариях на реддит? (Я пользуюсь их приложением), через браузер вижу.
Допусти здесь
https://www.reddit.com/r/cats/comments/ … w_mine_too
Анон, это прекрасно! И то, что мечта в итоге сбылась - тоже!
Мама до сих пор считает, что надо было в школе остаться.
пробовал, еще и шнур дополнительный присоединил. нет, видимо сам телефон( пишет что устройство не опознано и хоть застрелись. эх, ладно, сейчас облако попробую...
У меня как-то было такое, помогла переустановка драйвера.
Если правильно помню - надо найти телефон в диспетчере устройств и удалить его оттуда, при новом подключении комп сам попытается установить новый драйвер.
Так сейчас в моде «голые платья»
тогда прикладывай конкретные платья к вопросу и можно будет предположить.
некоторые просто не жрут не пьют, сушатся как модели чтобы пройтись красиво.
если ноут не видит смартфон при подсоединении, то это кирдык смарту? хотел фичок перенести((
Может usb провод сломался. Бывает из за настроек на компьютере не видно (у меня нокт телефон видит, а комп никак, хоть тресни). Или настройку подсоединения в самом смарте сбились
хотел фичок перенести((
Перенеси на флешку, потом на ноут.
Насчёт бытовых не понял...
ок, гугл, включи свет в спальне
если в доме умные лампочки, способные принять команду со смартфона, а на смартфоне настроено распознавание такой команды - получается вполне себе заклинание (лампочки и правда загораются:))
Как спят люди, у которых в рабочем графике есть и дневные и ночные смены?
Только дневные понятно - спят ночью, только ночные тоже понятно - спят днём. А когда то туда то сюда - как им удаётся хоть как-то спать?
После дневной смены отсыпаешься до середины дня, потом не спишь до утра и встаёшь вечером.
У меня естественный график примерно так выглядит, мне мало 24 часа для цикла сон/бодрствование.
А когда то туда то сюда - как им удаётся хоть как-то спать?
Хуево. У меня отец так уже долго работает, старается спать до и после ночной смены, но до уснуть тяжело, а после заснуть может натуральном лицом в тарелке за завтраком. При этом график сна разбалтывается и начинается бессоница а обычные дни
Пахнет ли сердечный приступ?
Анон дважды заставал приступы у разных людей, женщина и мужчина, и у обоих появлялся такой специфический резкий запах, который я не могу объяснить. То есть, основная нота - пот, разумеется, но там примешивается что-то еще. А вчера почувствовал тот же запах у еще одного человека, но там просто температура и слабость. И стало интересно, есть ли у сердечного приступа свой запах?
Может ли психолог по личной инициативе отказаться от работы с человеком спустя какое-то время, если не видит прогресса? Ну и так и сказать ему об этом, мол, Вася, я не вижу смысла в наших дальнейших встречах, потому что они непродуктивны (условно говоря).
Отредактировано (2022-12-12 04:17:40)
Пахнет ли сердечный приступ?
Спроси у Ганнибала.
Анон, может, ты просто болезнь унюхал? У больных есть специфический запах, могло что-то такое и при приступе выделиться.
Отредактировано (2022-12-12 04:19:04)
Может ли психолог по личной инициативе отказаться от работы с человеком спустя какое-то время, если не видит прогресса? Ну и так и сказать ему об этом, мол, Вася, я не вижу смысла в наших дальнейших встречах, потому что они непродуктивны (условно говоря).
Мне так и сказали, правда психолог был бесплатный
папа несколько часов орал в трубку "увезите породу". Я так была очарована процессом, что несколько лет на вопрос кем я хочу стать, когда вырасту, я говорила, что хочу как папа орать в трубку "увезите породу".
Очаровательно!
Я по такому же принципу в медицине осталась. Потому что хотела как у мамы: белый халат, картотеку и что бы бактерицидной лампой пахло.
По следам вопросов о работе.
А сейчас в школах есть такое, что на классные часы приходят родители и рассказывают о своих профессиях? Так сказать, живое профориентирование.