Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди находят работу или просто понимают какая сфера деятельности им нравится? Я представить себе не могу что то, чем бы мне хотелось заниматься по 8-10 часов 5 дней в неделю годами.
Ну вот смотри, при таких вводных офисные специальности тебе уже не подходят значит выбираешь что-то, позволяющее тебе работать 2/2 или вахтами. Выбирают обычно не то что ппц как нравится, а то, что не вызывает отвращения. Потом коллектив выбирают.
Потому что заниматься ненавистной херней в жабогадючьем коллективе - прямой путь к выгоранию и личному адочку.
Как люди находят работу или просто понимают какая сфера деятельности им нравится? Я представить себе не могу что то, чем бы мне хотелось заниматься по 8-10 часов 5 дней в неделю годами.
Находят баланс между тем, что получается, за что платят деньги, и что более-менее нравится/не вызывает отвращения.
Может повезти с поступлением на нравящуюся специальность, по которой потом и идёшь работать.
Я представить себе не могу что то, чем бы мне хотелось заниматься по 8-10 часов 5 дней в неделю годами.
Я тоже, поэтому работаю 4-6 часов
Большинство просто сцепляет зубы и занимается по 8-10 часов 5 дней в неделю тем, что хотя бы не вызывает отвращения. Чтобы было на что жить.
ну, если с натяжкой то можно ещё религиозные взять (если жрец заклинает именем своего бога - то это магия или уже не совсем?), ещё есть чисто бытовые (у кого умный дом реагирует на голосовые команды - вот самое то).
Насчёт бытовых не понял...Но нет, в книге "магические заклинания" - это типичная "авада кедавра".
Я не очень-то грамотный анон, но просто все время спотыкаюсь на этом сочетании слов и пытаюсь понять - это со мной что-то не так или с книгой этим сочетанием?))
если ноут не видит смартфон при подсоединении, то это кирдык смарту? хотел фичок перенести((
если ноут не видит смартфон при подсоединении, то это кирдык смарту? хотел фичок перенести((
А ты как подключаешь? Вообще проще закинуть в облако и скачать.
А ты как подключаешь? Вообще проще закинуть в облако и скачать.
через usb. облако яндекс-почты в смысле?
Встречный глупый вопрос, а на твоем смарте не нужно указать, для чего ты его в комп тычешь? У моего иногда сбивается с "хранилище" на "только зарядка", и комп смарт не видит.
через usb. облако яндекс-почты в смысле?
Да, я через телегу файлы перекидываю.
Встречный глупый вопрос, а на твоем смарте не нужно указать, для чего ты его в комп тычешь? У моего иногда сбивается с "хранилище" на "только зарядка", и комп смарт не видит.
вот у меня сейчас не дает выбрать ничего кроме "зарядки", тыкаешь, а он в ответ молчит
вот у меня сейчас не дает выбрать ничего кроме "зарядки", тыкаешь, а он в ответ молчит
Мог кирдыкнуться кабель или разъём в телефоне. На компе пробовал разные usb-порты, на всех такое происходит?
Мог кирдыкнуться кабель или разъём в телефоне. На компе пробовал разные usb-порты, на всех такое происходит?
пробовал, еще и шнур дополнительный присоединил. нет, видимо сам телефон( пишет что устройство не опознано и хоть застрелись. эх, ладно, сейчас облако попробую...
пишет что устройство не опознано и хоть застрелись.
Чаще выдёргивай его из компа, не отключая предварительно устройство через проводник.
Порт подключения мог забиться грязью.
Селебритис на всякие мероприятия часто надевают обтягивающие платья, и я никак не могу понять, что они делают, чтобы у них в этих платьях ВООБЩЕ не торчал живот?
Нередко это специальное белье, утяжки же. Они очень выравнивают фигуру и поджимают живот. Анон носил такое, зимой отлично, и в куртку лучше влазишь и тепло) Но они разные есть, есть тонкие под платье, как нижнее платье по виду, телесного цвета.
берут что дают а потом, если хватает сил и желания, по ходу дела выясняют, и если хватает ресурсов и желания, могут перепрыгнуть в желаемую сферу.
Мне кажется, тут главное понимать, что нет такого дела, которым ты был бы готов заниматься 8 часов 5 дней в неделю годами. Самая любимая и интересная работа — все равно работа. У меня вот оч классная, и был бы я миллиардером, я бы все равно пару дней в неделю работал. Но пару, не 5)))
Насчёт бытовых не понял...Но нет, в книге "магические заклинания" - это типичная "авада кедавра".
Слово заклинание не обязательно подразумевает "магическое", поэтому не масло масляное. Есть же всякие "заклинаю тебя!" и они не подразумевают использования магии. Впрочем, в книжке про магию контекст понятен и слово "магические" немного излишне, но не тавтология.
Плюсую всем голодным анонам по поводу выбора работы, не неприятно и платят и фиг с ним
Сферу выбрал в детстве методом исключения, у меня был ряд занятий, которые мне нравятся и которыми я и так занимался ежедневно, если получалось, из них и брал
У меня и сейчас есть парочка таких, и я бы получил ещё пару специальностей, но учеба говно и сосет, ещё и времени занимает кучу лет, ну его нафиг
представить себе не могу что то, чем бы мне хотелось заниматься по 8-10 часов 5 дней в неделю годами.
Выбирай из того, от чего ты не роскомнадзорнешься за 8-10 часов 5 дней в неделю
Нередко это специальное белье, утяжки же. Они очень выравнивают фигуру и поджимают живот.
Так сейчас в моде «голые платья», в которых видео все тело. Да, и трусы тоже. И никаких утяжек там нет.
пишет что устройство не опознано
Шнур оригинальный?
Не дышат, пока их фоткают? Не едят/не пьют два дня "до"?
Что в этом удивительного?
Я уже пару раз рассказывала, но ещё расскажу. Когда-то в детстве мы с папой сидели на больничном, но работа есть работа, хоть компов на ней и не было в те времена, и папа несколько часов орал в трубку "увезите породу". Я так была очарована процессом, что несколько лет на вопрос кем я хочу стать, когда вырасту, я говорила, что хочу как папа орать в трубку "увезите породу". Потом я выросла, меня сбили с пути истинного, я закончила пединститут и даже год поработала, но это был ад и абсолютно не моё, поэтому я уволилась и пошла искать себя. Из всего, что подходило без опыта, мне больше всего понравилась работа оператором ПК в логистике. Приработалась, стала логистом и это оно, моё. Да, иной раз у меня утро в выходные начинается со звонка со склада, или из транспортного и я радостно ору в трубку "это надо загрузить", но это именно моя работа. Хотя понедельники всё-равно терпеть не могу.