Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Смотря что за зарядка и как делать. Суставы щёлкать могут и не перестать.
Как на физре. Побегать, потянутся, помахать руками, ногами. А суставам как-то помочь можно?
Сходить к врачу. Мне с такой проблемой врач после анализов сказал что это вариант нормы. И щёлкать они не перестанут.
Если начать делать зарядку каждый день, через какое время начнется прогресс и перестанет все звески болеть и щелкать суставы?
у меня вообще не зависит от зарядки, они могут щелкать и могут не щелкать.
Надо к врачу и проверять, что с ними, может тебе некоторые упражнения не надо делать.
Попробуй начинать с суставной гимнастики, может поможет
Обычная сорокаградусная водка и спирт, разведенный до тех же сорока градусов - не одно и то же. С водки утром или не будет ничего, или будет похмелье. С разведенного спирта просыпаешься как огурчик, но если выпить воды, то словно бы спирт внутре тебя снова разводится.
Почему так, в чем разница?
Отредактировано (2022-12-10 09:48:46)
Почему реклама всегда орет громче всего на свете? Не спрашиваю про теле- и радиорекламу, но даже у блогеров на ютубе вставка с рекламой в два раза громче. Зачем? Они при монтаже не могут сравнять громкость звука или это намеренно?
Если бы не это, я бы ее, может, не проматывал, потому что лень к компу подходить. Но когда она орет, приходится подойти и промотать
намеренно
Думаю, это — внимание привлечь.
вопрос о фрилансе (или куда податься с такими вопросами?)
В большинстве случаев да, развод. Сканы распознают программы.
Как правильно есть халву? А то как ни возьмусь - неудобно или вся в ней
Как правильно есть халву?
Как мясо. Нарезаешь ломтиками поперёк волокон, дальше отламываешь от ломтиков кусочки ложкой.
Как правильно есть халву? А то как ни возьмусь - неудобно или вся в ней
Нет каноничного способа. А если спрашивать анонов, чтобы выбрать лучший, то опрос получится.
Если от сильного афродизиака учащается сердцебиение, можно чисто теоритически использовать его (когда нет других средств) при остановке сердца или упадке давления?
мне для фика
Использовать можно. У умирающего привстанет. Не сердце.
А если много препарата ввести, или допустим, там не чистый афродизиак, а смесь с адреналином?
Откуда в автомобиле энергия на радио/электронные сиги/антирадар/свет в салоне?
А если много препарата ввести, или допустим, там не чистый афродизиак, а смесь с адреналином?
А, это ты, вампир-затейник...
Из аккумулятора, он служит огромной перезаряжаюшейся батарейкой. Заводится автомобиль от этой же батарейки.
Когда работает двигатель, энергия берётся из него, он же перезаряжает батарейку.
Аккумулятор. Или ты спрашиваешь, от чего он подзаряжается?
Да именно
От работающего двигателя (а двигатель из топлива). Плохой аккумулятор если долго не ездить может разрядиться.
Как и где забаниться на холиварке? На недельку хотя бы.
А зачем нужно забанится на ХС? Силы воли оторваться от форума не хватает, а в реале дел слишком много? Или зачем?
Да, это тоже глупый вопрос, я правда не догоняю чёт.
А зачем нужно забанится на ХС?
Можно закрыть для себя какой-то бесячий раздел, который вылезает при поиске активных и новых тем. ТК, например.
А зачем нужно забанится на ХС? Силы воли оторваться от форума не хватает, а в реале дел слишком много? Или зачем?
Иногда силы воли не хватает, просто сидишь залипаешь и на автомате открываешь сайт или раздел.
чет взорал. годная крипота!
Как понять, какая будет комиссия на пейпал? Никогда раньше им не пользовалась, теперь сижу, туплю. Нужно из Беларуси перевести деньги в Латвию. Перевела на пробу 1 евро и списалась комиссия 40 центов, хотя, вроде как, комиссия должна быть 4%. Нифига не понимаю и не могу нагуглить.
Аноны, спасайте.
Купила робот-пылесос, для работы с ним нужна прога Mi Home или Xiaomi Home. Где ее взять, если гугл плей артачится?
Отредактировано (2022-12-10 20:35:20)