Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно, а тут есть те, у кого мочки — эрогенная зона?
Есть
Интересно, а тут есть те, у кого мочки — эрогенная зона?
Есть. Одна. Правая хд
Почему у меня от бальзама для губ начинается кашель? Я его не ем, просто губы мажу. Раньше не было
Почему у меня от бальзама для губ начинается кашель? Я его не ем, просто губы мажу. Раньше не было
Аллергия?
Аллергия?
Раньше же не было
Почему письма с холиварки(уведомления о новых сообщениях в темах) приходят то от "отправитель холиварофорум", то от "холиварофорум mailer"?
Раньше же не было
А как ты думаешь, аллергии возникают, в день рождения? Аллерген может накапливаться некоторое время, потом вызвать реакцию.
А как ты думаешь, аллергии возникают, в день рождения?
Есть врождённые аллергии
И не врождённые, а приобретённые тоже.
Пруфы?
Пруфы?
В гугл сгуляй, недоучка.
В гугл сгуляй, недоучка.
И в каком классе это проходят?
Есть врождённые аллергии
Ну да. А дальше там слово "может", потому что есть и другие. Это называется adult onset allergy.
https://www.aentassociates.com/yes-adul … heres-how/
Отредактировано (2022-12-09 20:56:07)
И в каком классе это проходят?
ну, в нашем секторе в сигме преподают. а у вас что, не так?
это не рептилоид, это счастливчик у которого отличное здоровье! ловите!
Или тот вампир-затейник
это не рептилоид, это счастливчик у которого отличное здоровье! ловите!
И на опыты?
И на опыты?
и на покушац ну, или хотя бы облизать
Или тот вампир-затейник
Интересно, если принять, что вампир перенимает аллергии жертвы - то с какой примерно жертвы ему будет очень плохо жить?
Интересно, если принять, что вампир перенимает аллергии жертвы - то с какой примерно жертвы ему будет очень плохо жить?
Взламываешь датабазу центра, где люди проходят аллергопробы. Жрёшь самых здоровых. Всё)
если принять, что вампир перенимает аллергии жертвы
Так а что может болеть у вампира? У него же не может быть спазмов в горле, жара и соплей.
Так а что может болеть у вампира? У него же не может быть спазмов в горле, жара и соплей.
Он обращается в стаю плешивых летучих мышей вместо нормальных.