Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Смотрел, покупал, сплю. Меньше 2к. Пуховую с натуральным пухом ты хер купишь за эти деньги, нема дурных с ними морочиться. Разве что своих гусей держат.
Зачем у ушей есть мочка? Какую функцию она выполняет?
Оформил заказ, получил синтепон.
Ну там нужно внимательно смотреть: по тегам пух, а в характеристиках указан искусственный пух. Еще отзывы почитать можно, если вместо натуральной набивки синтетику кладут, то люди обязательно выскажутся
Хорошо, анон, какую синтетику мне искать, чтоб держала свою форму (а не форму моей головы) и не умилась?
Любая ортопедическая подушка, наполнитель сам нагуглишь.
Но ортопедическая как раз таки принимает форму головы человека, она же с эффектом памяти.
Зачем у ушей есть мочка?
Она не на всяком ухе есть, кстати. Полно людей почти без неё.
Но ортопедическая как раз таки принимает форму головы человека, она же с эффектом памяти.
Не совсем, это разные типы. Хотя продавцы могут обозвать как попало, конечно, но по идее ортопедическая имеет свою форму и ее держит, а "с эффектом памяти" может быть и со своей формой, и под голову человека.
Ты цены на ортопедические штуки давно смотрел?
Одну ортопедическую теперь - это как три пуховые подушки купить.
В запросе не было ничего про "дёшево!", анон ответил, какие подушки держат форму. Ортопедические.
Моей сестре однажды вступило в голову сшить пару игрушек и я распотрошила старые подушки с синтепоном и синтепухом. И наполнитель ничем не отличался, так что с синтепухом тоже могут наебать Ты ж не будешь при покупке их потрошить.
У меня подушка с синтетическим наполнителем (вроде холофайбер) держит форму.
перьевые подушки лучше не распарывать самостоятельно, у меня так мать в глаза инфекцию нанесла (какие-то сраные микроклещики), уже несколько лет капает лекарство.
Отвлекаясь от подушек, аноны. Чтобы купить зубную щетку нужно щесткости, точнее мягкости, нужно внимательно упаковку рассматривать или покупать щетки специальных марок где-то в аптеке? От одной зубам было больно, другая десны до крови повредила. Как будто щетинки из проволоки сделаны.
на упаковке пишут, какой щетка жесткости. я тоже только мягкими чистить могу, покупаю в перекрёстке обычный колгейт за 40 рублей.
От одной зубам было больно, другая десны до крови повредила.
К стоматологу.
А так на щётках написано, и стандартные soft - ну, мягкие.
Анон, просто купи подушку с эффектом памяти - там точно синтепона нет, и она в тысячу раз удобнее любого пуха.
Чтобы купить зубную щетку нужно щесткости, точнее мягкости, нужно внимательно упаковку рассматривать или покупать щетки специальных марок где-то в аптеке?
Можно не в аптеке, но лучше не самые дешевые. И не с заостренными щетинками, это самая жесть.
Зачем у ушей есть мочка? Какую функцию она выполняет?
Из англовики:
Поскольку мочка уха не содержит хрящей, она имеет большое кровоснабжение и может помочь согреть уши и сохранить равновесие. Однако обычно считается, что мочки ушей не выполняют какой-либо важной биологической функции. Мочка уха содержит много нервных окончаний., а у некоторых людей является эрогенной зоной .
Зоолог Десмонд Моррис в своей книге «Голая обезьяна» (1967) предположил, что мочки развились как дополнительная эрогенная зона для облегчения расширенной сексуальности, необходимой в эволюции моногамных пар человека.
У меня, кстати, ровно противоположная проблема была - купила подушку якобы из бамбукового волокна, через пару лет из нее полезли перья. Все бы ничего, но они даже сквозь две наволочки колются, а купить другую подушку я вечно забываю. И эту выкинуть не могу, мне тогда под спину будет подкладывать нечего, когда я в кровати сижу.
Зоолог Десмонд Моррис в своей книге «Голая обезьяна» (1967) предположил, что мочки развились как дополнительная эрогенная зона для облегчения расширенной сексуальности, необходимой в эволюции моногамных пар человека.
Какая прелесть)
Интересно, а тут есть те, у кого мочки — эрогенная зона?
И не с заостренными щетинками, это самая жесть.
Мне наоборот, щетки без заостренных щетинок дико все царапают.
Идеально - заостренные щетинки и максимальная мягкость. И еще чем меньше головка - тем лучше.
Сейчас в фикспрайсе продается отличная мягкая, но упругая щетка с расцветкой под радугу. Заодно советую там же купить корейскую пасту для реминерализации эмали.
Интересно, а тут есть те, у кого мочки — эрогенная зона?
Да, я. И большинство мужиков моих тащились. Нас много Но один особо отличился, он был прямо ушной террорист. Просил делать ему массаж ушей и подробно даже объяснял, как именно мочку и ушную раковину массировать, с каким нажимом и так далее.
Да, я. И большинство мужиков моих тащились
Офигеть, надо срочно попробовать!
Наверное, точного ответа нет, но а вдруг. Вот если представить ситуацию, что какому-нибудь миллионеру понравится музыкальная группа. Ну, например, "Смешные рукавички". И он купит 100 миллионов альбомов этих "Рукавичек". Засчитают ли эти продажи для всяких премий и рекордов? Естественно, если миллионер не имеет никакого в ним отношения. Просто фанат.
Отредактировано (2022-12-09 20:00:09)
перьевые подушки лучше не распарывать самостоятельно, у меня так мать в глаза инфекцию нанесла (какие-то сраные микроклещики), уже несколько лет капает лекарство.
Пиздец, +1 страх в жизни