Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда брать монеты?
Бумажные деньги мне отказываются менять, а тратить деньги и покупать что-то ненужное не хочу
Бывают ли близнецы, во взрослом возрасте вырастающие до среднего или выше роста?
Анон знает, что они рождаются меньше нормы, но нн знает, как растут(
Да, я собственными глазами видел очень крупных однояйцевых близнецов. Не гиганты, но крупнее среднего.
Как и любые другие дети, включая недоношенных, при правильном питании вырастут нормально.
Бывают ли близнецы, во взрослом возрасте вырастающие до среднего или выше роста?
Братья Фелпс (близнецы Уизли в фильмах) 191 см
Откуда брать монеты?
Бумажные деньги мне отказываются менять, а тратить деньги и покупать что-то ненужное не хочу
Во многих ТЦ и гипермаркетах есть автоматы размена денег. Принимают купюры некрупных номиналов, выдают 10 и/или 5 рублевые монеты.
Близнецы Фелпс, которые играли близнецов Уизли, ростом 191, например.
Близнецы Фелпс, которые играли близнецов Уизли, ростом 191, например.
Близнецы Каулитцы 192.)
Ты никогда не видел взрослых близнецов? Нормальные они, обычные, есть низкие, есть средние, есть высокие.
В ушах холодно, не рек.
У меня куча серёжек, в хрящах тоже, и штанга, уши никогда не мёрзли.
Во многих ТЦ и гипермаркетах есть автоматы размена денег. Принимают купюры некрупных номиналов, выдают 10 и/или 5 рублевые монеты
Спасибо, анон, попробую поискать.
Мне, правда, только десятирублевки нужны.
Откуда брать монеты?
Меняй небольшие суммы в ларьках и мелких магазинчиках (100, 200 рублей). Ещё можно в транспорте ездить за наличку, например, со стольника всегда десятками сдачу отсыпят.
Отредактировано (2022-12-08 14:50:08)
Спасибо, анон, попробую поискать.
Мне, правда, только десятирублевки нужны.
В ДС-2 такие автоматы видел в Океях, ГиперЛентах, Ашанах.
Короче, там, где тележки за монеты выдают.
Отредактировано (2022-12-08 14:56:09)
Поменять ещё могут в магазинах, где стоят автоматы с игрушками, которые вытягивать надо.
Щас осталось где британский телик бесплатно смотреть?
Да, конечно, все зависит от генов и питания, как и у всех остальных. Однояйцевые-то одинаковые, какими бы ни выросли, а вот в случае разнояйцевых там еще во время нахождения в матке конкуренция за ресурс, и тот который покрепче изначально умудряется жрать больше, и в худшем случае один умирает. Но обычно они просто рождаются сильно различаясь в размерах, и дальше это сохраняется. Я знал одну такую пару в детстве, мелкий близнец в итоге на голову ниже и раза в полтора тоньше был в 16 лет.
Отредактировано (2022-12-08 15:21:53)
Откуда брать монеты?
Отказываются менять где? Я когда-то разменивал деньги в сбере.
Анон пишет:Бывают ли близнецы, во взрослом возрасте вырастающие до среднего или выше роста?
Анон знает, что они рождаются меньше нормы, но нн знает, как растут(Да, конечно, все зависит от генов и питания, как и у всех остальных. Однояйцевые-то одинаковые, какими бы ни выросли, а вот в случае разнояйцевых там еще во время нахождения в матке конкуренция за ресурс, и тот который покрепче изначально умудряется жрать больше, и в худшем случае один умирает. Но обычно они просто рождаются сильно различаясь в размерах, и дальше это сохраняется. Я знал одну такую пару в детстве, мелкий близнец в итоге на голову ниже и раза в полтора тоньше был в 16 лет.
Однояйцевые близнецы тоже не всегда одинаковые. Да, они рождаются одинаковыми (и то не всегда, бывает, например, что у одного плода в процессе развития что-то похерилось и появилось генетическое заболевание типа карликовости или альбинизма), но дальнейшее развитие тоже влияет на внешность, поэтому у однояйцевых близнецов во взрослом возрасте могут быть разный рост (хотя и не с прям сильной разницей), разная фигура (не только в плане веса), разные зубы и прикус, разное зрение, разное состояние кожи (в плане родинок, витилиго, растяжек и подобных приобретённых вещей)
Почему не нравится впопулярное?
Почему не нравится впопулярное?
Чего?
Как называется явление, когда следишь за, например, сториз человека, который тебе не нравится?
Как называется явление, когда следишь за, например, сториз человека, который тебе не нравится?
Хейт-фолловинг
Сталкерство.
на мазохизм похоже
С какими отклонениями люди не распознают юмор? Умственная отсталость? А социофобы? мне для фанфика
С какими отклонениями люди не распознают юмор? Умственная отсталость? А социофобы? мне для фанфика
Как социофобия может быть связана с юмором? У людей с расстройствами аутического спектра могут быть проблемы с распознаванием юмора (не у всех и в зависимости от юмора и конкретной шутки) и сарказма