Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так может, сами подростки уже хотят покончить со школой, и начать получать профессию, а не в школе портки протирать.
С 15 лет имеют право оставить только 9 классов образования и идти заколачивать мульёны. Можно и от родителей эмансчипиролваться - при наличии работы.
Но не хотят-с.
Отредактировано (2020-08-18 13:05:16)
Так, стоп, я всё-таки однозначно вижу не только свои предупреждения! Я только что видела красную надпись от модера "бан на неделю" (очевидно, выдан он был не мне). Или сообщения о бане видят все, я сообщения о предупреждениях нет?
Или сообщения о бане видят все, я сообщения о предупреждениях нет?
Подписи под сообщениями видят все.
На подпись не всегда означает бан, а бан не всегда сопровождается подписью.
Отредактировано (2020-08-18 13:51:49)
Предупреждения под ником Анон видишь только свои, а запись под постом от модера не только свои.
Тогда это нечестно :( флудило просто-таки дохрена анонов, а подпись только у меня?!!
Тогда это нечестно :( флудило просто-таки дохрена анонов, а подпись только у меня?!!
Неси ссылочку то, флудер, оценим, как тебе ни за что дали предупреждение.
кто такая славочка?
кто такая славочка?
Савочка. Поиск по форуму рулит.
Ну нет, мне дали за дело, но почему только мне, если флудил не один я
Ты же не видишь, сколько анонов флудили, возможно другие аноны по 1-2 коммента оставили на твои 10.
Отредактировано (2020-08-18 14:19:28)
Савочка. Поиск по форуму рулит.
Победитель в номинации глупых ответов
Анон пишет:Ну нет, мне дали за дело, но почему только мне, если флудил не один я
Ты же не видишь, сколько анонов флудили, возможно другие аноны по 1-2 коммента оставили на твои 10.
И плюс анон не может знать, сколько других анонов забанили. Если их забанили, то они пропали, но их же невозможно отличить от других анонов, чтоб сказать, что вчера в теме было пятнадцать анонов, а сегодня двенадцать.
Модеры видят все сообщения. Посмотрели на твои пляски в других темах.
кто такая славочка?
Фикбукоавтор, который самофорсится по разным тредам. Ещё её форсят хейтеры.
Ещё её форсят хейтеры.
По большей части это. В том же треде самофорса она спокойно бы потонула в сообщениях других анонов, но хейтеры такие хейтеры, что не могут позволить другим её не заметить.
По-моему, в 16-17 уже можно начинать проф обучение, в том числе и высшее
Плюсую. Я считаю, что в 16 лет большинство человек уже готовые к ВУЗу. А к училищам/колледжам - думаю, что даже и в 14. Но это от человека зависит, не все знают, что им подходит и чего они хотят. Некому действительно лучше подумать, а то и поработать год-два после школы, чтобы окончательно решить, куда поступать (а то и не поступать). Вон в некоторых странах, мало того что школу заканчивают в 18-19 (если не позже), так еще и берут gap year. И ничего (правда много-где бакалавриат длится только 3 года, а магистратура нужна далеко не всем, так что это еще норм).
Некому действительно лучше подумать, а то и поработать год-два после школы, чтобы окончательно решить, куда поступать (а то и не поступать)
Если образование бесплатное, то можно и поучиться в колледже или универе эти пару лет, и если поймешь, что не твое, сменить специальность.
Два никак не связанных, но очень глупых вопроса...
1) Что означает троллейбусная линия линия троллейбусов в песне «Новые люди»? Какая связь между перепутанными проводами и чьим-то сексом?
2) Можно ли на гуглдоки выложить что-нибудь анонимно - чтоб не создавать новый аккаунт под каждый из нескольких текстов, однако никто чтоб не видел, что они выложены с одного и того же аккаунта? Если нет, то где такое проще всего сделать? АО3, например, не подошел, там есть анонимные коллекции, но они открыты для поиска всех видов, а мне бы доступ по ссылке...
Как у самсунга выключить штуку, где экран включается, когда телефон поднимаешь? Я его в сумку перекладываю со стола, а он включается и сам собой нажимается там :(
, сами подростки уже хотят покончить со школой, и начать получать профессию, а не в школе портки протирать
Они могут хотеть чего угодно, но мозги там еще детские, и в случае чего это именно родителям разгребать последствия хотелок и игр подростка во взрослую жизнь.
Но это от человека зависит, не все знают, что им подходит и чего они хотят.
Анон, большинство не знает. С моего курса и параллелей после первого года обучения вылетело большинство 16-17-леток, потому что им хотелось тусоваться, а не учиться. Оставшиеся через пару лет ныли, что если бы им дали подумать год-два-три после окончания школы, или если бы они выпустились из школы в 18, они бы точно не пошли учиться на эту специальность. Какой там может быть сознательный выбор и осознание ответственности в 16-17 лет, когда там еще детство в жопе играет, хз.
А в чём проблема? Я в 16 лет как раз пошла на первый курс, отучилась, до сих пор работаю по специальности (мне 35).
1) Что означает троллейбусная линия линия троллейбусов в песне «Новые люди»? Какая связь между перепутанными проводами и чьим-то сексом?
Это песня же не только о сексе, но и о смерти. "Замер троллейбус в троллейбусном парке"
А в чём проблема? Я в 16 лет как раз пошла на первый курс, отучилась, до сих пор работаю по специальности (мне 35).
Анон, ты - не все.