Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты один файл в своей жизни покупал, и он стоил меньше печатки?
Нет, время от времени тарюсь как печатными, так и электронными книгами, а что?
Держи в курсе, когда там на литресе появится Догра Магра или хотя бы последний сольник ГВ.
В душе не ебу, что такое ГВ, а Догра Магра не вышла ещё. Или ты переводчику на патреон башляешь за то, чтоб до релиза читать? Так это не пиратство, Юмено в общественном достоянии и по японским, и по русским законам.
Анон пишет:Ну вдруг они со временем начнут действовать менее эффективно, придётся увеличивать дозу, потом переходить на более сильный обезбол…
Ты с резистентностью к антибиотикам перепутал.
Резистентность вырабатывается не у человека, а у бактерий. И там не каждая отдельная особь "тренируется", а естественным отбором выводится более устойчивая популяция.
То, что описывает анон - толерантность. Формируется почти к чему угодно, если постараться.
Но два-три раза в месяц для этого не достаточно, ешь спокойно.
В душе не ебу, что такое ГВ, а Догра Магра не вышла ещё. Или ты переводчику на патреон башляешь за то, чтоб до релиза читать? Так это не пиратство, Юмено в общественном достоянии и по японским, и по русским законам.
Окей, зайдем с другой стороны. Ты понимаешь, что Литрес выкупает не все книги, и нахуй мне не сдалась его подписка, когда на нем нет нужных мне книг?
Так это не пиратство, Юмено в общественном достоянии и по японским, и по русским законам.
Скачать русский перевод общественного достояния - не пиратство? От это новости.
Ты понимаешь, что Литрес выкупает не все книги, и нахуй мне не сдалась его подписка, когда на нем нет нужных мне книг?
А ты понимаешь, что речь не о подписке, а о буквально логине/пароле, с которыми у тебя помимо "купить" появляется опция "взять в библиотеке"?
Хотя, если твоя принципиальная позиция - не читать книги, которые продаёт ЛитРес, то это твоё право, конечно. А на какие магазины ты тогда жалуешься, что у них конский ценник за электронку? На маленькие и независимые? Это ты у них предпочитаешь пиздить файлики?
Скачать русский перевод общественного достояния - не пиратство? От это новости.
Так нет этого перевода, он не вышел ещё.
Может, вам в тред холиваросрачиков?
Почему купирование ушей и хвостов считается издевательством над животными и много где запрещено, а разведение животных с ахондроплазией (по простому - с короткими лапами, типа корги или манчкинов) - нет?
Ну, вот английских бульдогов уже запретили в некоторых странах разводить. Возможно, дойдёт очередь и до других пород.
Как кольца и висячие серьги умудряются фотографироваться вертикально, при этом подставки/подпорки никакой нет? Фотошоп всесильный?
Точно знаю, что некоторые предметы фотографируют в подвешенном виде на леске, потом фотошопят
Безрецептурные успокоительные вообще бывают эффективными или это все пустышки, а нормальные действующие только по рецепту?
На меня ещё как действую - роняют давление в область плинтуса. Не люблю их. А мне нужно очень.
последний сольник ГВ.
Кто такой гв?
Почему статьи Википедии на математические темы написаны настолько неудобоваримо, что мне в них понятны только предлоги, а я вроде не тупой
Почему статьи Википедии на математические темы написаны настолько неудобоваримо, что мне в них понятны только предлоги, а я вроде не тупой
потому что их писали люди, которые что-то там выучили, но саму тему не понимают
Твиттер вместо нормальной ленты стал показывать огрызки в ~5-10 твитов, и в ленте, и по отдельным тегам, и в профилях. Это с моей стороны не фурычит или он ебанулся?
Отредактировано (2022-12-07 19:36:47)
А ты понимаешь, что речь не о подписке, а о буквально логине/пароле, с которыми у тебя помимо "купить" появляется опция "взять в библиотеке"?
Спасибо, конечно, но электронный билет Ленинки и Иностранки можно и без Литреса получить.
Твиттер вместо нормальной ленты стал показывать огрызки в ~5-10 твитов, и в ленте, и по отдельным тегам, и в профилях. Это с моей стороны не фурычит или он ебанулся?
У меня вроде все как обычно
Как кольца и висячие серьги умудряются фотографироваться вертикально, при этом подставки/подпорки никакой нет? Фотошоп всесильный?
приведи пример фотки) скорее всего фш или леска
Никогда с таким не сталкивался. Может, они просто громко носом шмыгают?
Твиттер вместо нормальной ленты стал показывать огрызки в ~5-10 твитов
У меня все ок
А ты с компа или с телефона?
Никогда с таким не сталкивался. Может, они просто громко носом шмыгают?
Нет, звук совсем другой.
Почему некоторые люди постоянно хлюпают слюной?
Скорее всего, потому что из-за индивидуальных особенностей слюны у них вырабатывается много, а плеваться в публичном месте они считают неприличным.
Наверное, в заблуждения надо было, но..шо, можно как-то получить читательский билет в библиотеке и читать с телефона кучу книжек, а не топать каждый раз брать бумажную? ура, 21 век! А я дебил
Может ли семья из страны условного первого мира усыновить ребёнка из условной очень бедной африканской страны? Если нет, как это получилось у Анджелины Джоли? А если да, почему в богатых странах очереди на усыновление, ведь в бедных наверняка есть бесхозные дети…