Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да нет анон, просто ты облажался немного с фэтшеймингом
анон, попустись и перестань видеть везде фэтшейминг.
Так то, что для тебя кажется спокойной ходьбой, для другого будет медленной.
Анон, это твои выдумки, не очень основанные на правде.
Может если речь идет о весе на уровне инвалидности, то да, в остальном - ходишь, бегаешь, живешь как нормальный человек. Больше зависит от того насколько ты привык к нагрузкам, чем от веса.
почему когда что-то сильно болит люди начинают раскачиваться, совершать такие однотипные ритмичные действия?
почему когда что-то сильно болит люди начинают раскачиваться, совершать такие однотипные ритмичные действия?
По-видимому, такой же механизм действия, как при покачиваниях для успокоения в стрессовых ситуациях, это расслабляет, снимает спазмы мышц.
Как включается этот механизм? Как ни странно, через глаза и мозг. Одни и те же картины, проплывающие множество раз перед глазами, посылают в мозг сигнал - разглядывать ничего не нужно, все время видим одно и то же, одно и то же. Через зрительные анализаторы снимается возбуждение нервов сетчатки, они притираются, притупляются и расслабляются. Через периферическую нервную систему расслабление проводится в центральную нервную систему. Таким образом, снимается напряжение и с глаз, и с тела, и со всей психоэмоциональной сферы.
Аноны, предположим есть у кого-то ценное имущество, застрахованное на энную сумму. Имущество воруют, выдают компенсацию. Если имущество спустя время найдут и вернут, компенсацию надо будет возвращать?
Почему книги издательства миф такие дорогие?
Почему книги издательства миф такие дорогие?
Потому что издательство так решило. Но вообще там качество напорядок выше. Бумага, шрифт, все дела.
А вот какого хера ЭЛЕКТРОННЫЙ файл стоит как бумажная книга...
Но вообще там качество напорядок выше. Бумага, шрифт, все дела.
Анон как-то наткнулся на книгу от МИФ и плевался дальше, чем видел. Туалетная бумага, мажущиеся буквы, прям как из советских газет (мне казалось, эту проблему уже давно решили), иллюстрации ладно бы просто чб, но зачерненные так, будто они ее на принтере копировали. И вишенкой - опечатка прямо на первой странице текста.
Даже перепроверил - точно миф
Чтобы издательство бумажных не вышло совсем убыточным. Старая проблема, из-за которой пиратить электронку не перестанут, хоть ты на голову встань. Цены на электронные книги очень завышены.
Почему хозяева кошек допускают, чтобы их постоянно будили кошки по ночам или рано утром?
Потому что видеть и щупать кота приятно, так что положительные эмоции перебивают негатив от того, что пришлось проснуться.
Почему купирование ушей и хвостов считается издевательством над животными и много где запрещено, а разведение животных с ахондроплазией (по простому - с короткими лапами, типа корги или манчкинов) - нет? Ведь это очень болезненная деформация суставов, так же сопряженная с иными проблемами со здоровьем.
Почему купирование ушей и хвостов считается издевательством над животными и много где запрещено, а разведение животных с ахондроплазией (по простому - с короткими лапами, типа корги или манчкинов) - нет? Ведь это очень болезненная деформация суставов, так же сопряженная с иными проблемами со здоровьем.
Ну а высокий рост аля овчарка - х2 нагрузка на суставы.
Чтобы издательство бумажных не вышло совсем убыточным. Старая проблема, из-за которой пиратить электронку не перестанут, хоть ты на голову встань. Цены на электронные книги очень завышены.
Ну вот я и буду принципиально пиратить. Я не дался ебу платить 500 рублей за файлик. А вот комп. игры я покупаю. Потому что политика стима меня устраивает (цена, распродажи, возвраты и все такое).
Даже перепроверил - точно миф
может от серии зависит, я сильно не вдавался.
не дался ебу платить 500 рублей за файлик.
Ты платишь не за файлик, а за работу команды людей
Как кольца и висячие серьги умудряются фотографироваться вертикально, при этом подставки/подпорки никакой нет? Фотошоп всесильный?
Он не стоит как бумажная книга, не преувеличивай. Но его стоимость не копеечная, так как из затрат издательства на выпуск книги исключены только расходы на типографию и доставку. Труд автора, редактора, корректора, дизайнера, маркетолога, а также опционально - переводчика и иллюстратора в неё по-прежнему вложен, оплачен издательством и включён в стоимость как печатного тиража, так и электронной книги.
Отредактировано (2022-12-07 18:11:59)
Почему некоторые люди постоянно хлюпают слюной?
Ну вот я и буду принципиально пиратить. Я не дался ебу платить 500 рублей за файлик.
А для того, чтобы жопу свою донести до ближайшей библиотеки и там оформить себе библиотечный билет на ЛитРес, скинув на неё таким образом обязанность платить 500 рублей за файлик, я слишком принцесса, кроме того, в моём селе Гадюкино нет библиотеки, дорог и водопровода; пишу вам это сообщение из продуваемом семью ветрами шалаша посередь тайги, одни только игры на стиме - последняя моя отрада в жизни.
Отредактировано (2022-12-07 18:17:18)
Вот уж ЛитРес после своей хуйни ни одной копейки через меня не получит даже косвенно
Вот уж ЛитРес после своей хуйни ни одной копейки через меня не получит даже косвенно
Принципиальный воришка со строгими нравами.
и там оформить себе библиотечный билет на ЛитРес
Держи в курсе, когда там на литресе появится Догра Магра или хотя бы последний сольник ГВ.
Нет достаточно активного лобби, которое продвинуло бы запрет. На запрет купирования легче сагитировать людей, потому что оно более очевидно - "собачек режут почём зря, ай-яй-яй".
А против попыток запретить ту или иную породу будет сильный протест и недостаточно поддержки. Вон даже разведение мопсов не возбраняется, а они дышат с трудом.
Но если у тебя сильно болит душа за корги, можешь попробовать протолкнуть законопроект. Вдруг именно у тебя получится.
Почему некоторые люди постоянно хлюпают слюной?
Это как?
Он не стоит как бумажная книга, не преувеличивай.
Ты один файл в своей жизни покупал, и он стоил меньше печатки?
Анон пишет:Вот уж ЛитРес после своей хуйни ни одной копейки через меня не получит даже косвенно
Принципиальный воришка со строгими нравами.
Ну как-то мои нравы как ЛГБТ-анона не оценили заяву «а давайте авторы лгбт-книг переделают гомосексуальные отношения в гетеро чтобы у нас проблем не было», виновен
Отредактировано (2022-12-07 18:28:00)