Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня болит колено
ты уверен, что не навредишь ему нагревом?
реально ли такое, что будут запрещены гомофобы с их пропагандой, или это фантастика?
реально ли такое, что будут запрещены гомофобы с их пропагандой, или это фантастика?
А откуда нам знать?)
но там просто синяк, может, хоть разойдется побыстрее
так вроде как раз холод надо прикладывать. А синяк можно ещё легко массировать чтобы быстрее проходил вроде.
ак вроде как раз холод надо прикладывать.
Не, синяк надо как раз согревающей мазью мазать, чтобы кровь быстрее рассасывалась. Холод - это к ушибам и до того, как синяк появился, чтобы не появился.
Отредактировано (2022-12-06 18:03:32)
Такие грелки из гречки обычно рекомендуют делать, кажется.
У меня гречка только в пакетиках, они в духовке, поди, вонять начнут. Зато пока думала, чо делать с грелкой, нашла какую-то зеленую вонючую тайскую мазь по типу звездочки - намазала колено, надела чулок, вроде попустило.
У меня гречка только в пакетиках, они в духовке, поди, вонять начнут.
Кхм, так ведь можно было высыпать из пакетиков-то
Обычно такие грелки из риса, не из гречки
Но ты бы поаккуратнее, анон, не каждое поврежденное колено можно греть
Ну не гречка, а гречневая шелуха же...
Безрецептурные успокоительные вообще бывают эффективными или это все пустышки, а нормальные действующие только по рецепту?
Безрецептурные успокоительные вообще бывают эффективными или это все пустышки, а нормальные действующие только по рецепту?
Смотря, насколько действующие. От депры и ОКР не помогут, это да. Если нужно взять себя в руки здоровому человеку, то и безрецептурных достаточно.
или это все пустышки, а нормальные действующие только по рецепту?
Да.
На валерьянке, мяте и т. п. вполне действующие. Ну депру не вылечат, но разовый стресс да.
Безрецептурные успокоительные вообще бывают эффективными
Бывают. Мне стало лучше после месяца постоянного приёма.
Я в свое время жрал валерьянку с хмелем, убойная штука была
Афобазол вместе с проплакаться и техниками успокоения мне весьма неплохо помогал.
Ещё иногда хорошо помогает персен ночь, как минимум ты больше высыпаешься и поэтому лучше себя чувствуешь - больше сил чтобы справляться со стрессом
фенибут на многих действует, хотя он вроде как клудж
фенибут на многих действует, хотя он вроде как клудж
он рецептурный
он рецептурный
странно, мне так прлдавали...
странно, мне так прлдавали
Это потому что рецептурные лекарства могут и так продать, если повезёт
Но если не повезет то не повезет
Сколько и как часто нужно принимать нпвп, чтобы они вызвали привыкание? Если, допустим, я принимаю 2-3 таблетки нимесулида раз в месяц, мне нужно готовиться к худшему?
А почему анонов с БТС к китайцам переселили? Они же корейская группа?
Если, допустим, я принимаю 2-3 таблетки нимесулида раз в месяц, мне нужно готовиться к худшему?
В каком смысле привыкание и что для тебя худшее? Зависимости НПВС не вызывают. В худшем случае у тебя гастрит будет или, если не повезет, что-то другое из списка побочных эффектов и осложнений.