Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ну у меня есть примерно размером с ладонь группа пигментных пятен, они каждое размером с рубль и меньше, сам я довольно светлокожий и русый.
У моего брата огромное коричневое пятно на копчике. Правда, оно ещё и слегка волосатое, мы в детстве шутили, что это хвост)))
У моего брата огромное коричневое пятно на копчике. Правда, оно ещё и слегка волосатое, мы в детстве шутили, что это хвост)))
У меня в детстве было монгольское пятно, по словам родителям. Выглядит жутковато, если честно...
Кстати. У анона в детстве на животе над бедром было светлое пятно, а годам к 20 оно полностью исчезло. Что это могло быть?
Кстати. У анона в детстве на животе над бедром было светлое пятно, а годам к 20 оно полностью исчезло. Что это могло быть?
Шершавое? Гладкое? Отдавало розовым при нагреве или холоде? Вариантов так-то много, отсыпь деталей.
Анон пишет:Кстати. У анона в детстве на животе над бедром было светлое пятно, а годам к 20 оно полностью исчезло. Что это могло быть?
Шершавое? Гладкое? Отдавало розовым при нагреве или холоде? Вариантов так-то много, отсыпь деталей.
Гладкое, то есть как обычная кожа. Загорало. Тупо как родимое пятно, только светлое
прокси антизапрета не меняет айпи что ли? или я неправильно его подключил
пигментные пятна у светлокожих людей?
Наблюдала много-много светлых пигментных пятен на верхней части спины, они практически сливались. Очень светлые, хорошо видны только на солнце. Что это - х.з., сам человек про их существование и не знал, на видимых ему частях тела такого не наблюдал.
а как люди с очень светлой кожей живут там где солнце шпарит как не в себя? в смысле как они не загорают сильно. кремы спф круглый год используют? это не вредно?
а как люди с очень светлой кожей живут там где солнце шпарит как не в себя? в смысле как они не загорают сильно. кремы спф круглый год используют? это не вредно?
Посмотри, как японцы летом одеваются. Специальная одежда с длинным рукавом, все закрыто, на голову панамка или шляпа. А что осталось открытым, мазать кремом.
кремы спф круглый год используют? это не вредно?
Не вреднее, чем быть под палящим солнцем.
а как люди с очень светлой кожей живут там где солнце шпарит как не в себя?
Есть одежда с солнцезащитой
Это проблема не только светлокожих, а всей Австралии, например, где рак кожи часто
Отредактировано (2022-12-06 16:32:23)
прокси антизапрета не меняет айпи что ли? или я неправильно его подключил
Он работает только для заблокированных сайтов.
Если закрыть все вкладки - будет фаерфокс быстрее работать или нет?
Он работает только для заблокированных сайтов.
а, спасибо. тогда впн все же придется искать.
Я хочу сделать грелку. Насколько хороша или плоха идея нагреть рис или фасоль в духовке и засыпать их в носок?
Насколько хороша или плоха идея нагреть рис или фасоль в духовке и засыпать их в носок?
Заёбно? Берёшь пластиковую бутылку, наливаешь туда кипяток, всё.
Берёшь пластиковую бутылку, наливаешь туда кипяток, всё.
Плюсую. Мы так мерзлячую кошечку грели. Если ещё в тряпки завернуть - держит тепло дольше.
всё
бутылка поплавилась.
Я хочу сделать грелку. Насколько хороша или плоха идея нагреть рис или фасоль в духовке и засыпать их в носок?
Зачем? Соль лучше нагрей. А рис у тебя сгорит и тепло он не держит. А соль да (если что, то я компрессы делал).
бутылка поплавилась
Если в наличии только средненькие бутылки - то просто горячую.
Анон с кошечкой
бутылка поплавилась
В тетрапак из-под сока ещё можно, мне даже показалось, он лучше тепло держит.
У меня болит колено, я хочу что-то, что может менять форму, чтобы можно было прижать ко всей поверхности коленной чашечки.
Ты воспаление греть решил?!