Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему после сидения на мягком болят жопа и копчик? Я подремал в очереди на очень удобном диванчике и встал с ощущением, что у меня в заднице очень активный и массовый ежиный перетрах.
Почему после сидения на мягком болят жопа и копчик? Я подремал в очереди на очень удобном диванчике и встал с ощущением, что у меня в заднице очень активный и массовый ежиный перетрах.
Полагаю, что связь такая же, как с матрасами: жесткие полезны для спины и помогают позвоночнику, мягонькие - чаще во вред.
телеграм можно смотреть с компа? это удобно? я понял что бессмысленно бороться с очевидным и мне он нужен для того чтоб не отставать от новостей...
телеграм можно смотреть с компа? это удобно?
Да, да.
телеграм можно смотреть с компа?
Да.
Удобно ли - тебе виднее, что тебе удобно.
телеграм можно смотреть с компа? это удобно? я понял что бессмысленно бороться с очевидным и мне он нужен для того чтоб не отставать от новостей...
Ну да, декстопная версия существует)
Полагаю, что связь такая же, как с матрасами: жесткие полезны для спины и помогают позвоночнику, мягонькие - чаще во вред.
А это точно всегда так? И мои родители 50+, и знакомые 20+ перешли с жёстких на мягкие и жалеют, что не сделали этого раньше, сразу спины перестали болеть. Я сам всегда сплю на мягком, спина чувствует себя прекрасно (а после жёсткого порой затекает). Или мы на самом деле себе вредим, и потом нам это аукнется?
Отредактировано (2022-12-05 17:41:27)
телеграм можно смотреть с компа? это удобно?
Да, но пользуйся именно приложением, веб-версия в браузере сосет.
Мне декстопный куда удобнее мобильного. Еще кстати есть автоматическая синхронизация черновиков между мобильной и декстопной версией.
Почему какао не снискал такой же популярности как чай или кофе?
От спины зависит, анон. Я вот всю жизнь верил в эту повторяемую всеми ахинею, спал на средней жесткости матрасах всегда, просыпался с больным всем, стоически терпел и считал, что на мягком вообще бы откинулся. А потом мне попался толковый врач, я поменял матрас на мягкий и все как по волшебству наладилось, блэт. Оказалось, с моей спиной и весом вообще нельзя на жестком спать, нужно, чтобы поддержка позвоночника была, но матрас именно легко проминался, а средней жесткости и выше тощий анон вообще не мог промять(
А это точно всегда так?
Всё упирается в цену и качество) может, у вас дома и мягонькое, и полезное сразу. А вот в общественных местах чаще рандом.
Да, но пользуйся именно приложением, веб-версия в браузере сосет.
Чем? Не заметил разницы. Максимум - в веб-версии кривой поиск.
Может быть, оттого что считается "детским" напитком. Типа взрослым его пить несолидно.
Я вот всю жизнь верил в эту повторяемую всеми ахинею
Ну это не столько ахиния, сколько более распространённый кейс. Вот и повторяют.
А так - конечно же врачи расскажут больше.
Где можно почитать старые выпуски спид инфо?
Ну это не столько ахиния, сколько более распространённый кейс. Вот и повторяют.
А так - конечно же врачи расскажут больше.
Ну вообще не факт, одна из моих подруг с больной спиной в подростковом возрасте регулярно из-за этой спины ложилась в больницу, где её заставляли спать на досках и знакомили с другими радостями карательной медицины. Потом она забила хуй и купила мягкий матрас, спина перестала болеть Подруга полновата, если что.
У чая и кофе есть бодрящий эффект, а у какао нет.
А еще не знаю почему, но у меня и многиз моих знакомых чисто какао, то есть без молока, вызывает расстройство желудка.
у меня и многиз моих знакомых чисто какао, то есть без молока, вызывает расстройство желудка.
У меня и с молоком тоже иногда всё равно пью с зефирками. Но полдня после этого в люди точно не выйдешь.
Мне кажется, ещё и потому что какао сладкое в любом случае, а чай-кофе как только не пьют. К тому же больше к взрослости, многим в детстве не разрешали, в отличие от, так что запретный плод.
Почему? У детей вполне себе. Три ложки несквика - как две пластинки орбита.))
какао сладкое в любом случае
Но ведь нет. Не обязательно покупать ту хрень для детей, которую обычно называют какао.
У меня и с молоком тоже
иногда всё равно пью с зефирками. Но полдня после этого в люди точно не выйдешь
Не обязательно покупать ту хрень для детей, которую обычно называют какао.
Так мы же про популярность, а более популярна очевидно она.
Потому что у какао на воде вкус херовый? Чай и кофе можно делать без молока (которое дороже воды и быстро киснет), а какао - нет.