Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)


#95476 2022-12-03 23:10:31

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Артерию разве реально прокусить? Она же глубоко.

Смотря насколько длинные у него клыки)
Но я бы предположил, что артериальная кровь вкуснее венозной, так что можно постараться.

Отредактировано (2022-12-03 23:11:21)

#95477 2022-12-03 23:10:51

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Кусают вену. А там как получится :cool:

#95478 2022-12-03 23:14:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Окей, я предложу то, до чего я додумался во время чтения дискуссии (анон, спросивший про вампиров).
1. Они в основном изображаются как красивые люди с чуть удлиненными клыками, поэтому к ним большинству читателей/зрителей легче испытать физическое влечение, чем к чему-нибудь более монструозному. 2. Необходимость пить кровь это очень удобный обоснуй для физической близости. 3. Ну и, судя по всему, людям нравится фантазировать о том, какую именно дырочку вампир выберет, чтобы высосать оттуда кровь  :troll:

#95479 2022-12-03 23:18:22

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А зачем? Вскрываешь по-человечески, открывашкой по кругу (самый кайф) и потом ложкой, ложкой.)

мне понадобилось некоторое время, чтобы понять что вы уже не про вампиров...

#95480 2022-12-03 23:20:26

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

логичнее не артерии дырявить, а мясо прокусывать. Чтоб слизывать текущую из раны кровь, а не высасывать из артерии

Ну кто-то из них хочет оставить жертву в живых. А то и скрыть преступление и дать ране зажить. Каноны разные бывают.

#95481 2022-12-03 23:23:35

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

логичнее не артерии дырявить, а мясо прокусывать. Чтоб слизывать текущую из раны кровь, а не высасывать из артерии

Ну кто-то из них хочет оставить жертву в живых. А то и скрыть преступление и дать ране зажить. Каноны разные бывают.

Так, кмк, если крупные вены/артерии повреждать, то это же хуже. Там их артерии ведь хлынет так, что человек быстро сделается мертвым.

#95482 2022-12-03 23:25:12

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Так, кмк, если крупные вены/артерии повреждать, то это же хуже.

Ето если вампир не умеет зализывать укус так, чтобы уже начало заживать. С раздербаненным мясом эффект слабее: там больше слюны понадобится. Ещё плюйся в эту жертву потом литрами, фу.

#95483 2022-12-03 23:30:50

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Вот как они дырки (и дырки большие, от зубов ведь) в артериях зализывают, никогда не понимала. И как успевают до того, как кровопотеря станет фатальной.

Отредактировано (2022-12-03 23:31:44)

#95484 2022-12-03 23:32:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Вот как они дырки (и дырки большие, от зубов ведь) в артериях зализывают, никогда не понимала.

Магия мгновенного тромбоза!

#95485 2022-12-03 23:45:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

У меня есть сохранённый хороший пост про вампиров. На английском, но там много картинок. https://arsanatomica.tumblr.com/post/64 … 6288#notes

Анон, я прям залип на статьи в этом блоге!

#95486 2022-12-03 23:52:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны. На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырого? Или котлет.
Или анона догнали побочки от короны?

Отредактировано (2022-12-03 23:53:40)

#95487 2022-12-03 23:53:46

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырово? Или котлет.

Первое предположение - что-то из посуды было недостаточно хорошо помыто. Но если не это, то не знаю. Может и побочки.

#95488 2022-12-03 23:55:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Аноны. На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырого? Или котлет.

Сковородку мыл?

#95489 2022-12-03 23:55:46

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырого? Или котлет.

Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?( но это обычно видно.

#95490 2022-12-03 23:57:56

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?

В зародыше ещё нет ничего такого, что дало бы привкус мяса.

#95491 2022-12-04 00:00:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Окей, тогда каков на вкус куриный зародыш? Вопросы, которые мы заслужили

#95492 2022-12-04 00:01:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Окей, тогда каков на вкус куриный зародыш?

Ну, я лично желтки с зародышами от желтков без них на вкус не отличаю. Но мне до этого момента никогда не приходило в голову попробовать его отдельно...

#95493 2022-12-04 00:02:25

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Ну, я лично желтки с зародышами от желтков без них на вкус не отличаю.

Оооо, и ты жив? А то меня пугали, что такое только на помойку, сразу ггкп.

#95494 2022-12-04 00:03:54

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Оооо, и ты жив? А то меня пугали, что такое только на помойку, сразу ггкп.

Ого, а мне наоборот говорили, что так питательнее и полезнее  :lol:
Я не знаю, в детстве в деревне ел всякие яйца, с зародышами и без, и никакого эффекта ни в ту, ни в другую сторону не заметил.

#95495 2022-12-04 00:06:52

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Сковородку мыл?

А творог не мог рядом с сырым мясом полежать и "пропитаться"? Хотя сковородку могли плохо отмыть, да.

#95496 2022-12-04 00:08:18

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?( но это обычно видно.

В промышленных птицефабриках это невозможно.

#95497 2022-12-04 00:09:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?( но это обычно видно.

:creepy:

#95498 2022-12-04 00:09:52

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Вообще, я подумал, в любом случае, странно, что у сырников привкус именно сырого мяса. Сырники, я так понимаю, уже жаренные, так? То есть, если в них каким-то образом попали следы мяса, оно тоже б прожарилось.
Наверное, это всё-таки чувство вкуса у анона чудит.
Может  определённое сочетание соли, творога и яйца дало немного приближённый вкус и консистенцию, а дальше, например, мозг сам достроил до мяса.

#95499 2022-12-04 00:11:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Или просто стух творог.

#95500 2022-12-04 00:11:06

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В промышленных птицефабриках это невозможно.

Блин, а я три магазинных яйца с какими-то сгустками крови и чем-то левым выкинул( или это не зародыш? Човаще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума