Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Артерию разве реально прокусить? Она же глубоко.
Смотря насколько длинные у него клыки)
Но я бы предположил, что артериальная кровь вкуснее венозной, так что можно постараться.
Отредактировано (2022-12-03 23:11:21)
Кусают вену. А там как получится
Окей, я предложу то, до чего я додумался во время чтения дискуссии (анон, спросивший про вампиров).
1. Они в основном изображаются как красивые люди с чуть удлиненными клыками, поэтому к ним большинству читателей/зрителей легче испытать физическое влечение, чем к чему-нибудь более монструозному. 2. Необходимость пить кровь это очень удобный обоснуй для физической близости. 3. Ну и, судя по всему, людям нравится фантазировать о том, какую именно дырочку вампир выберет, чтобы высосать оттуда кровь
А зачем? Вскрываешь по-человечески, открывашкой по кругу (самый кайф) и потом ложкой, ложкой.)
мне понадобилось некоторое время, чтобы понять что вы уже не про вампиров...
логичнее не артерии дырявить, а мясо прокусывать. Чтоб слизывать текущую из раны кровь, а не высасывать из артерии
Ну кто-то из них хочет оставить жертву в живых. А то и скрыть преступление и дать ране зажить. Каноны разные бывают.
Анон пишет:логичнее не артерии дырявить, а мясо прокусывать. Чтоб слизывать текущую из раны кровь, а не высасывать из артерии
Ну кто-то из них хочет оставить жертву в живых. А то и скрыть преступление и дать ране зажить. Каноны разные бывают.
Так, кмк, если крупные вены/артерии повреждать, то это же хуже. Там их артерии ведь хлынет так, что человек быстро сделается мертвым.
Так, кмк, если крупные вены/артерии повреждать, то это же хуже.
Ето если вампир не умеет зализывать укус так, чтобы уже начало заживать. С раздербаненным мясом эффект слабее: там больше слюны понадобится. Ещё плюйся в эту жертву потом литрами, фу.
Вот как они дырки (и дырки большие, от зубов ведь) в артериях зализывают, никогда не понимала. И как успевают до того, как кровопотеря станет фатальной.
Отредактировано (2022-12-03 23:31:44)
Вот как они дырки (и дырки большие, от зубов ведь) в артериях зализывают, никогда не понимала.
Магия мгновенного тромбоза!
У меня есть сохранённый хороший пост про вампиров. На английском, но там много картинок. https://arsanatomica.tumblr.com/post/64 … 6288#notes
Анон, я прям залип на статьи в этом блоге!
Аноны. На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырого? Или котлет.
Или анона догнали побочки от короны?
Отредактировано (2022-12-03 23:53:40)
На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырово? Или котлет.
Первое предположение - что-то из посуды было недостаточно хорошо помыто. Но если не это, то не знаю. Может и побочки.
Аноны. На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырого? Или котлет.
Сковородку мыл?
На каком этапе готовки что-то пошло не так - если сырники со вкусом...мяса сырого? Или котлет.
Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?( но это обычно видно.
Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?
В зародыше ещё нет ничего такого, что дало бы привкус мяса.
Окей, тогда каков на вкус куриный зародыш? Вопросы, которые мы заслужили
Окей, тогда каков на вкус куриный зародыш?
Ну, я лично желтки с зародышами от желтков без них на вкус не отличаю. Но мне до этого момента никогда не приходило в голову попробовать его отдельно...
Ну, я лично желтки с зародышами от желтков без них на вкус не отличаю.
Оооо, и ты жив? А то меня пугали, что такое только на помойку, сразу ггкп.
Оооо, и ты жив? А то меня пугали, что такое только на помойку, сразу ггкп.
Ого, а мне наоборот говорили, что так питательнее и полезнее
Я не знаю, в детстве в деревне ел всякие яйца, с зародышами и без, и никакого эффекта ни в ту, ни в другую сторону не заметил.
Сковородку мыл?
А творог не мог рядом с сырым мясом полежать и "пропитаться"? Хотя сковородку могли плохо отмыть, да.
Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?( но это обычно видно.
В промышленных птицефабриках это невозможно.
Может, в яйце попался кусочек куриного зародыша?( но это обычно видно.
Вообще, я подумал, в любом случае, странно, что у сырников привкус именно сырого мяса. Сырники, я так понимаю, уже жаренные, так? То есть, если в них каким-то образом попали следы мяса, оно тоже б прожарилось.
Наверное, это всё-таки чувство вкуса у анона чудит.
Может определённое сочетание соли, творога и яйца дало немного приближённый вкус и консистенцию, а дальше, например, мозг сам достроил до мяса.
Или просто стух творог.
В промышленных птицефабриках это невозможно.
Блин, а я три магазинных яйца с какими-то сгустками крови и чем-то левым выкинул( или это не зародыш? Човаще