Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хуй знает, каких-то прям опознавательных атрибутов нет. Могли бы быть Кастор и Поллукс (которые созвездие Близнецы), но у тех шлемы в виде половинок яйца (хотя не все об этом знают, автор мог и забить). Или Ромул и Рем, но вряд ли.
Проще поиск по картинке заюзать, наверное)
Спасибо, анончик!
По картинке не находит, увы(((
Анон, ты будто никогда сгущенку из банки не пил. Если вторую дырку затыкать, то неудобно!
Сгущёнку через трубочку?..
Я в отрочестве читала сборник русской "фантастики" 18-начала 20 веков (а может 19-20 не помню уже, язык у некоторых был архаичный) и там была повесить о русских вампирах, которые опознавались по характерному цыканью зубом. Так вот у них длинными были не клыки, а передние резцы.
Но из такого зайца томного красавца сделать сложно. )
Аноны, кто это?
▼Скрытый текст⬍
А это не могут быть победители тирана, с которых потом рабочего и колхозницу срисовали?
Анон пишет:Ох, я вообще не понимаю, как можно укусить человека в шею и оставить две красивые дырочки. На такой угол никакие челюсти не раскроются!
хмм а змеи разве не так кусают? две дырки от длинных верхних клыков. правда, у них и пасть раскрывается дай боже, и клыки эти вроде могут выдвигаться.
Да, у змей какая-то аховая архитектура челюстей, они чуть ли не раскладные.
А можно еще клыки сделать поворотными. Чтобы щелк - и поворачивались на 90 градусов и торчали вперед, как рог у нарвала. Тогда пасть раззявливать не надо, изящно "клюнул" - и вот вам аккуратные дырочки.
Я в отрочестве читала сборник русской "фантастики" 18-начала 20 веков (а может 19-20 не помню уже, язык у некоторых был архаичный) и там была повесить о русских вампирах, которые опознавались по характерному цыканью зубом. Так вот у них длинными были не клыки, а передние резцы.
Но из такого зайца томного красавца сделать сложно. )
Толстой - Упырь?
Кто-нибудь, расскажите уже упырям про ножи!
Сгущёнку через трубочку?..
Реально, что ли, не пил? В банке делается две дырки, через одну сгущенка пьется, через вторую проникает воздух, чтобы в банке оставалось то же давление, что и снаружи. Трубочка необязательна, можно просто присосаться к дырке.
Кто-нибудь, расскажите уже упырям про ножи!
Да чего проще - когтем вену вскрыть и пить.
Реально, что ли, не пил?
А зачем? Вскрываешь по-человечески, открывашкой по кругу (самый кайф) и потом ложкой, ложкой.)
Анон пишет:Реально, что ли, не пил?
А зачем? Вскрываешь по-человечески, открывашкой по кругу (самый кайф) и потом ложкой, ложкой.)
Ну, лично я, когда банку целиком открываю, потом каждый раз крышкой режусь. А еще из открытой банки можно залить и заляпать все в квартире, банка с дырками так тебя не подведет.
Клиповое мышление это миф или правда?
Отредактировано (2022-12-03 22:47:55)
А это не могут быть победители тирана, с которых потом рабочего и колхозницу срисовали?
Аноооон
Что-то похожее выискивается!
Толстой - Упырь?
Да, похоже он.
Анон пишет:Сгущёнку через трубочку?..
Реально, что ли, не пил? В банке делается две дырки, через одну сгущенка пьется, через вторую проникает воздух, чтобы в банке оставалось то же давление, что и снаружи. Трубочка необязательна, можно просто присосаться к дырке.
Это и с коробками с соком работает.
Анон, ты будто никогда сгущенку из банки не пил. Если вторую дырку затыкать, то неудобно!
Если бы с человеками все так же было, как с банкой сгущенки, то медсестры, когда кровь берут, делали бы две дырки, а не одну. А то практикой проверено, что одна удобнее)
У тираноборцев же один с бородой по канону? А тут оба безбородые вьюноши.
Но если это они, я тоже срочно захотел
Медсестрам как раз разница давлений нужна.
Медсестрам как раз разница давлений нужна.
А вампирам?
У тираноборцев же один с бородой по канону? А тут оба безбородые вьюноши.
Блин, да(((
Реально, что ли, не пил?
Навигатор Воронцов, у вас трасса недостроена, а вы тут лекции читаете.
Дольше хранится. И сделать две дырочки проще, чем всю крышку открывать, особенно если под рукой нет открывашки. Ну и вкуснее так
Вампирам, кстати, логичнее не артерии дырявить, а мясо прокусывать. Чтоб слизывать текущую из раны кровь, а не высасывать из артерии. Но где вампиры, а где логика, ага
Кстати, мне смутно помнится, что коктейльные трубочки в человеках я где-то видела.
Вообще, если кусать артерию, то никакой второй дырочки не надо, кровь хлынет так, что мало не покажется.
Артерию разве реально прокусить? Она же глубоко.