Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Проще всего сделать две дырки и потом пить из одной через трубочку.
У меня близкий родственник нарц
Вот ты удачно в обсуждение вампиров влез
Я даже видел каноны, где они этими клыками и высасывали кровь, как комары хоботом
Ну это еще понятно (хоть и не очень).
Так у тебя и зубы человеческие.
Тут я представил, как какой-то вампир пошёл тестировать, но застеснялся соблюдает маскарад, поэтому в пересказе заменил шею на помидор
Вы определитесь, аноны
У меня есть сохранённый хороший пост про вампиров. На английском, но там много картинок. https://arsanatomica.tumblr.com/post/64 … 6288#notes
Вот ты удачно в обсуждение вампиров влез
Все удачно пьют кровь у окружающих
Проще всего сделать две дырки и потом пить из одной через трубочку.
А вторую пальцем заткнуть, для экономии.
У меня есть сохранённый хороший пост про вампиров. На английском, но там много картинок. https://arsanatomica.tumblr.com/post/64 … 6288#notes
И там нижние клыки не хуже верхних!
И там нижние клыки не хуже верхних!
Ты о чем? У летучих мышей там на картинках малюсенькие клычки...
Мне они малюсенькими не показались.
Мне они малюсенькими не показались.
Ник анона: Бритая Коровья Задница
сегодня я узнал что люди в вк продают персонажей и покупают. то есть буквально кто то нарисовал персонажа, выложил в вк и ты можешь пойти и купить его за какие то деньги. Рисуютв стиле винкс или там персонажей наруто или еще кого то. я до этого слышал про ючи и всякое такое, но только сейчас заинтересовался- а зачем их покупают то? То есть понятно что картинка может нравиться, но там прям с описанием, характером и прочим. Это для ролевых или каких до других целей или просто для души и фантазии? как их используют то?
Ох, я вообще не понимаю, как можно укусить человека в шею и оставить две красивые дырочки. На такой угол никакие челюсти не раскроются!
хмм а змеи разве не так кусают? две дырки от длинных верхних клыков. правда, у них и пасть раскрывается дай боже, и клыки эти вроде могут выдвигаться.
хмм а змеи разве не так кусают? две дырки от длинных верхних клыков. правда, у них и пасть раскрывается дай боже, и клыки эти вроде могут выдвигаться.
У змей да, клыки к нёбу прижаты, на верхней челюсти, и, получается, выдвигаются? опускаются вниз? когда змея готовится напасть\укусить
Но у вампира тогда должны быть такие же подвижные мускулы челюсти, чтоб как у змеи широко открываться тогда получатся две аккуратные дырочки
Отредактировано (2022-12-03 21:56:14)
Аноны, кто это?
Есть каноны, в которых челюсти у вампиров трансформируются или вот как у змей устроены. И клыки у вампиров выдвижные. Хм, а реально просто продавливать верхними длинными клыками, а не кусать обеими челюстями? Анон с помидором?
сегодня я узнал что люди в вк продают персонажей и покупают. то есть буквально кто то нарисовал персонажа, выложил в вк и ты можешь пойти и купить его за какие то деньги. Рисуютв стиле винкс или там персонажей наруто или еще кого то. я до этого слышал про ючи и всякое такое, но только сейчас заинтересовался- а зачем их покупают то? То есть понятно что картинка может нравиться, но там прям с описанием, характером и прочим. Это для ролевых или каких до других целей или просто для души и фантазии? как их используют то?
это называется "адопты" и ты открыл двери ада. никак их не используют ))) ну то есть, если пытаться хоть как-то понять это явление, это микс покупки артов с ролевыми и кукольным одушевлением + социалочка, я пообщался с артером, воу
это называется "адопты" и ты открыл двери ада. никак их не используют ))) ну то есть, если пытаться хоть как-то понять это явление, это микс покупки артов с ролевыми и кукольным одушевлением + социалочка, я пообщался с артером, воу
воу. я думал их для чего то используют. Афигеть и ведь много людей походу в этой теме. но видимо это как купить какую то симпатичную штуку которая не нужна и которая будет стоять на полке, но зато приятно.
Этих адоптов же дети для детей рисуют в основном. И продают друг дружке. Люди постарше всё-таки занимаются уже коммишками.
Этих адоптов же дети для детей рисуют в основном. И продают друг дружке. Люди постарше всё-таки занимаются уже коммишками.
да там какие то стремные суммы люди платят, сложно поверить что у детей такие деньги есть.
Хм, а реально просто продавливать верхними длинными клыками, а не кусать обеими челюстями? Анон с помидором?
У меня не получилось. Помидор вышел пожеванным снизу. Я пытался подобрать челюсть, но в результате только покривлялся, как дурак, и весь укапался.
хмм а змеи разве не так кусают? две дырки от длинных верхних клыков.
Все так. Но тут еще в чем дело: мало проколоть кожу, нужно еще одновременно присосаться к кусаемому месту, чтобы бегущую кровь схлебнуть. Змеи все же кровь не пьют, им проще: цапнул и пополз.
Аноны, кто это?
Хуй знает, каких-то прям опознавательных атрибутов нет. Могли бы быть Кастор и Поллукс (которые созвездие Близнецы), но у тех шлемы в виде половинок яйца (хотя не все об этом знают, автор мог и забить). Или Ромул и Рем, но вряд ли.
Проще поиск по картинке заюзать, наверное)
Просто хочу сказать, что ценю самоотверженность помидороеда. Наука запомнит твой вклад, анон
Наука запомнит твой вклад, анон
А мы, паслёновые, отомстим.
Я этот термин узнал из фурри-сообщества, в котором люди сотни баксов за сисястых лис и собак выкладывают…
Но вообще я так понял, суть в том, что ты этому артеру можешь потом заказывать всякие комишки со своими адоптами, при этом артер больше не имеет права рисовать этих персонажей для себя или для других (по крайней мере, не имеет права выкладывать рисунки в публичный доступ).
Отредактировано (2022-12-03 22:26:28)