Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Брэм Стокер подсобил.
Да еще до Стокера это было, в "Кармилле" той же.
а не откусывают жопу?
ябпочитал
Каких только нет, безмозглые и кровожадные, как дикие звери, в том числе.
Но романтизированы именно красиво пьющие кровь из двух маленьких дырочек.
из двух маленьких дырочек
пикантно
Но романтизированы именно красиво пьющие кровь из двух маленьких дырочек.
Естественно.
кровь из двух маленьких дырочек
Когда кусаешь, остается как минимум четыре же.
Я пришёл к психиатру с запросами "доктор, а вдруг я мерсссский нарц"
Мне кажется, сам факт прихода к психиатру с такой идеей говорит о том, что ты не нарц.
Шринкфляция.
Они типа только верхними клыками впиваются и пьют пролившуюся кровь.
Они типа только верхними клыками впиваются
А нижние в это время куда девают? С открытым ртом пьют?
А кто их знает, но в кино часто дырки две!
А нижние недостаточно острые, наверное.
Но ведь клыки в челюсти есть только сверху, два штуки...
Ох, я вообще не понимаю, как можно укусить человека в шею и оставить две красивые дырочки. На такой угол никакие челюсти не раскроются!
Сходил на кухню, попытался укусить помидор, чтобы только верхними зубами. Все ожидаемо потекло мимо рта (как в русских народных сказках, "по усам текло, в рот не попало"). То есть, либо те вампиры в кино наполовину беззубые были, либо у них нижняя губа вытягивалась вперед сантиметров на двадцать, чтобы присосаться, не задействовав нижнюю челюсть. Либо же они быстро-быстро делали лакающие движения языком, как котики.
А нижние недостаточно острые, наверное.
Это. Или дырки от них менее заметны.
Либо же они быстро-быстро делали лакающие движения языком, как котики.
Там насос! То есть отсос.
То есть, либо те вампиры
Всё проще: настолько подробным обоснуем и матчастью просто не заморачивались, когда романтизировали красивых вампиров. Это просто допущение жанра.
Сходил на кухню, попытался укусить помидор, чтобы только верхними зубами. Все ожидаемо потекло мимо рта
Тут я представил, как какой-то вампир пошёл тестировать, но застеснялся соблюдает маскарад, поэтому в пересказе заменил шею на помидор
Ох, я вообще не понимаю, как можно укусить человека в шею и оставить две красивые дырочки. На такой угол никакие челюсти не раскроются!
Ну если кусать за нижнюю челюсть или за губу, то можно умудриться.
Но ведь клыки в челюсти есть только сверху, два штуки...
А нижние зубы куда делись? Твм тоже клыки есть, даже у людей. И когда прокусываешь что-то, то зажимаешь это между верхними и нижними зубами, так укус и происходит, хоть ты шею кусай, хоть хлебушек.
Сходил на кухню, попытался укусить помидор, чтобы только верхними зубами.
Так у тебя и зубы человеческие. А у вампиров два длинных тонких клыка. Я даже видел каноны, где они этими клыками и высасывали кровь, как комары хоботом
Ну я затем сижу сравниваю описания истероида/нарца, по-моему — одна хуйгя примерно, самовлюблённые нервные ебанаты
У меня близкий родственник нарц, так вот вообще ничего общего с истероидом. Насколько я знаю, истероиды не устраивают окружающим ад с эмоциональными качелями, когда тебя то унижают, то хвалят, удивляясь, что я не испытываю острой зависти ко всем окружающим, ведь это самый лучший способ продвинуться вперед. Истероиды, вроде, хотят, чтобы им завидовали, а не наоборот.